ID работы: 5928122

Tom and Jerry

Слэш
NC-17
Завершён
471
Vaya бета
Размер:
358 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 124 Отзывы 157 В сборник Скачать

Том

Настройки текста
— Томас! — ору я на весь посёлок, наплевав на священное спокойствие десятков мажоров. — Томас, мальчик, ты где?! Отвернулся, чтобы покурить, называется! — Томми! — заскулил я, скорчив страдальческую гримасу и хлопнув ладонями по ляжкам. — Томми, отзовись, прошу… Вдруг я услышал знакомое громкое дыхание откуда-то из-за угла пристройки нашего соседа и ринулся туда. — Томми! — радостно воскликнул я, выставив руки перед собой, чтобы взять моё сокровище, но Томми явно был слишком занят. — Ух ты… О, Томми времени зря не терял! — Да уж… — протянул я, криво ухмыльнувшись. По мере того, как я наблюдал за процессом, улыбка сползала с моего лица. — Твою мать, Томас! О нет, нет, нет, нет, нет! Нет! — Томас, фу! — завопил я, тщетно пытаясь разогнать любовников. Хорошо хоть он сверху… — Фу, кому я сказал! Хотя я не уверен, он же тоже немецкая овчарка! В ответ послышалось возмущённое гавканье, и на шум подошла девушка с бордовыми волосами. — Гансик, яхонтовый мой, вот ты где! — начала сюсюкать хозяйка со своим любимцем. Ганс заскулил и, смирившись с тем, что закончить им не дадут, вяло поплёлся навстречу хозяйке. Томас грустно посмотрел ему вслед и лёг на землю, покорившись несправедливой судьбе. — Скорее сапфировый, — фыркнул я, пристёгивая поводок к ошейнику. Теперь гуляем только с поводком! — Или что там ещё голубое? — Ой, задёргался сразу как! — с улыбкой произнесла девушка, и из-за её снисходительного тона захотелось надеть на неё намордник. — Не бойся, на тебя не полезет! — Ты чё, попутала?! — вякнул я в своей привычной манере, но девушка только опустила веки и скучающе вздохнула. — Это кто ещё попутал, — спокойно сказала она и пошла прочь. — Ты подумай, прежде чем рявкать. — А то чё, папаше доложишь?! — фыркнул я, сжав кулаки. — Только вот моя маман держит чуть ли не весь город, так что удачи, да. Девушка даже не обернулась и просто продолжила идти. Только Ганс постоянно оборачивался, а Томас тихо скулил. Я стоял как вкопанный и скрипел зубами, мечтая побежать за этой девкой и всё ей высказать. Бесит, бесит, бесит! Бесят эти спокойные твари! Ей повезло, что она баба… — Томас! — злобно воскликнул я, и пёс тут же встрепенулся. — Я не понял, это что за дела?! Я присел на корточки, положил ладони Томасу на морду и посмотрел ему в глаза. Он тут же стыдливо отвёл взгляд, а я покачал головой. — Как не стыдно, Томас?! — начал причитать я, воздев руки к небу. — Неужели мало сучек кругом?! Томас, разумеется, ничего не ответил, только поджал хвост. Я скривился и строго глянул на пса. — Ещё раз увижу — кастрирую, — пригрозил я, и это вовсе не преувеличение. Я усыпить за такое готов, но я слишком люблю Томаса. Как друга. — Был бы ты человеком — разбил бы тебе рыло и плюнул бы в него, а так просто сегодня вечером без прогулки, — вынес я свой приговор, и Томас смиренно принял свою участь. Мы направились домой, и первое, что я сделаю, когда мы переступим порог нашего родного скромного четырёхэтажного домика, — это смою с Томаса весь позор. Как не стыдно, Томас, как не стыдно… хХх — Ма-а-а-а-ам! — завопил я, пнув входную дверь ногой и швырнув любимые вансы чуть ли не в другой конец комнаты. — Мисс Гуд нет дома, — сообщила Мойра, наша горничная, и уныло поплелась к моим кедам, чтобы поставить их на место. Я всё ещё злюсь на мать за то, что она взяла на работу эту кошёлку, а не секси девчонку в коротенькой чёрно-белой форме, как в порнухе. Она тогда объяснила свой выбор тем, что не хочет, чтобы я обрюхатил бедную горничную, при этом отвлекаясь от учёбы и кучи других важных дел, которые я кое-где вертел. — Чё, опять до ночи своим клоунам мозги вправляет, ведьма? — спросил я, глупо хихикая, и Мойра смерила меня усталым взглядом, полным плохо скрываемого презрения. — Слышь, не зли меня, бабуля, ты же знаешь, что это не к добру… Мойра опустила глаза, поставила кеды на полочку в прихожей и отправилась на кухню от греха подальше, ослепляя меня огненно-рыжей шевелюрой. Чёрт, зачем краситься в таком возрасте, с неё же песочек сыплется! — Идём, Томас, — я окликнул пса, и мы пошли в ванную, чтобы очистить Томаса от грязи, физической и моральной. Мне очень нравится произносить его кличку. Я назвал его своим вторым именем, так что этот пёс – моё собственное отражение, моя гордость. Именно поэтому теперь он гуляет на поводке и держится подальше от Ганса! — Ну что же ты так, Томас, горе моё луковое! — приговариваю я, поливая Томаса водой из душа. — Чтобы больше такого не было, понял меня? Понял, он всё понял, по взгляду вижу! — Хороший мальчик! — похвалил я его и погладил. — Мойра, покорми Томаса, живо! — Да, сэр, — послышалось из кухни, и я уверен, что после этого «сэр» она смачно проблевалась. — Давай, Томас, беги хавать, — велел я, и пёс послушно убежал на кухню. Теперь надо принять душ и мне. Люблю смотреть на себя в зеркало. Сразу становится ясно, что девки вешаются на меня не только из-за денег. В меру подкачанный, с татуировками по всему телу, тоннелями, красивым лицом и зелёными глазищами. Мне можно прямо щас в порнуху! Мне всё можно. У меня есть всё, и я хочу ещё больше. Правда, на данном этапе не знаю, чего именно. Секса море, бухла океан, любая наркота по щелчку пальцев, мамин бизнес перейдёт мне автоматом, и ни один препод не устоит перед моей щедрой подачкой на экзамене. Про таких, как я, говорят «король жизни», «баловень судьбы», а ещё «мажор охреневший». Да, я мажор, причём ещё какой! Меня никогда не волновали нищеброды, которые стоят на кассе в Маке, покупают айфон на восемь стипендий, а потом месяц сидят на бичпакетах, и называют меня наглой эгоцентричной мразью. Я именно такой, но зато могу покупать новый айфон каждый день. Наглость — второе счастье.

Eskimo Callboy – VIP

— Я в универ, бабуля, — предупредил я Мойру, которая проигнорировала эту ценную информацию и продолжила возиться на кухне. — Пока, Томас! Я лидер, везде и всегда. Президент колледжа, душа любой компании, заноза в любой заднице. — Ты чё, жопой рулишь, баран?! — проорал я вслед проехавшему мимо придурку, который чуть меня не подрезал. Все хотят быть мной и со мной, я делаю, что хочу, и мне за это ничего не будет. У меня есть секс, деньги и власть, но мне всё мало, целого мира мало. Я не знаю, чего я хочу, но я буду брать всё. Солнечные очки не только защищают от солнца, но и придают пафоса, ну и ещё скрывают небольшие последствия вчерашней попойки в честь окончания лета. Паркую тачку, иду ко входу в универ и не достаю наушники из ушей, несмотря на все эти «Хэй, Фрэнки!», «Здарова, чувак!» и прочее. Не важно. Все считают меня другом, а они для меня просто лица и тела. Есть только пятеро людей, которых я могу назвать друзьями. Я учусь вместе с двумя из них, а ещё трое протирают штаны в другом колледже. Что ж, не видать им непревзойдённого президента в моём лице! — Гав-гав! — услышал я, и на моём прекрасном (несомненно) лице растянулась широкая улыбка. Вот и мои чокнутые нарисовались! — Р-р-р-р-р! — зарычал я, и парень с девушкой бросились ко мне с распростёртыми объятьями. Для них и обнимашек не жалко! — Привет, Паппи! — поздоровалась Бесси и поправила красные пряди. — Ну, как ты после вчерашнего? — Как всегда супер, — ответил я, ощущая, как пафос разливается по венам. Только им разрешается называть меня этой дурацкой кличкой, которую они же мне и дали за любовь к собакам и щенячий взгляд. — А вы? — Тоже! — воодушевлённо воскликнул Спенсер, выпучив голубые глазищи. — Там такое было после того, как ты вырубился. Штопор, короче… — Прикиньте, чё сегодня Томас учудил! — начал я, не желая слушать про фронтмена группы, в которой играет Смит. Они все его на пьедестал вознесли и поклоняются! — Он пидор, оказывается! Теперь только с поводком гуляем… — Да, правильно говорят, что по питомцам можно судить о хозяевах, — я услышал низкий, явно прокуренный голос за спиной и тут же возжелал удавить его обладателя. Вся компания, включая Штопора с Вешалкой, которые его сюда притащили, просто взорвалась, а Штопор, который особенно любит надо мной издеваться, сложился пополам, а то и втрое. Интересно, и кто же это у нас такой умный и настолько здоровый?! Я обернулся и увидел тощего хмыря педиковатого вида в узких чёрных джинсах, с жирно подведёнными глазами и ироничной ухмылкой на губах. Убью. — Это чё за чучело?! — возмутился я, обращаясь к дуэту ненормальных, которые даже сами себя честно называют «потерянными». Они дружат со школы, и с самого начала прошлого года, то есть первого курса, добавляют перчинку в скучную университетскую жизнь. — Айерка, ты где зеркало увидел? — поинтересовался Штопор, и прокатилась новая волна смеха. Мне вот вообще не смешно! Штопор – безбашенный бармен, которому плевать на всё, кроме бухла, секса, своей группы и пятерых сестричек. Мало кто знает его по имени, но эту кличку узнают в любой точке порочного Вегаса. Эта падла — единственный, кто составляет мне конкуренцию, и за это я его и люблю. С ним классно забивать на всё и жить одним моментом, показав всем фак. Он познакомил меня с Вегасом, когда мы переехали сюда вчетвером из родного Нью-Джерси вслед за пятым. — Вы откуда это притащили?! — продолжил сокрушаться я, чем ещё больше рассмешил присутствующих, особенно Хмыря. — Оно говорящее, и оно мне не нравится! — А ты мне нравишься, сладенький, — томно произнёс Хмырь, и Спенсер еле сдержал меня, когда я собрался наброситься на это недоразумение с кулаками. Сраный педик! — Ну чего ты, Фрэнки, ответь ему взаимностью, — спокойно произнесла Вешалка, ухмыляясь. Ещё мгновение, и я начну всё сжигать лазерами из глаз! О, Вешалка и её абсолютный пофигизм! Я обожаю и ненавижу её одновременно. Тощая высокая блондинка, героиновый шик, она словно внебрачная дочь Кортни Лав. Вечно с сигаретой в зубах и снисходительностью во взгляде, вечно хрипит и ходит потерянная на пару со Штопором. Все вокруг любят шутить о том, что они сладкая парочка, хотя прекрасно знают, что у них ничего не было и быть не может. Я знаю, что это за отношения — настолько крепкая дружба, что пересечение той самой черты больше походило бы на инцест. А вот и очередное доказательство подъехало — теперь их трое! Трое потерянных. Причём один из них ещё более потерянный! — Какой злой гномик, — с насмешкой и, я не побоюсь этого слова, ласково произнёс Хмырь. О, этот взгляд, я уже вижу, как он меня ненавидит! — Латентный гномик… Взаимно. Новая волна смеха захлестнула потерянных и чокнутых. Убью. Расчленю. Уничтожу. Но сначала узнаю, где он научился так безупречно подводить глаза!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.