ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№1. Саундвейв.

Настройки текста
      Что я только прочел???? Это конечно же мило! И автор давольно таки хорошо справился с этим. И я даже тронут. Однако хочу заметит, что я как бы разговаривать умею, просто не хочу, чтобы другие знали об этом.       Что касается этих стихов, то я конечно же доволен, что про меня такое написали, но зачем? Зачем вы это сделали вам, что занятся больше нечем, или что? Я вас не понимаю. С одной стороны конечно же хорошо, когда все происходит именно так. Однако я не доволен вторым стихом про меня. Я не доволен. Я даже если честно разочаровался в вас. Я никогда, повторяю ещё раз НИКОГДА НИ КОГО НЕ любил.       Вот когда вы это поймете, а? Я лишь хочу, чтобы вы это удалили, или переделали. Я не хочу видеть этот ужас. Хоть это весьма похвально, но все же ужас.       Да что на вас нашло!? Я не понимаю! Да и вряд ли пойму. Я всего-то навсего прошу. Чтобы вы такую чушь про меня больше не писали. -"Он не ждёт, он точно знает, что так надо!"       Это что молчать да!? Да чтоб вы знали я умею говорить, и говорю нормально. Вот что вы так поступаете со мной!? Вот найду и вырублю интерет, чтоб не повадно было. Я то думал автор до такого вообще не дойдет, однако я ошибся. Мда я потрясен, и у меня нет слов.       Я до сих пор задаю себе вопрос нафига вы это сделали? Я даже не хочу употреблять такие слова, как "ебать" или "нахуя". Я просто знаю, что это не поможет. Это самый худший стих, который я прочитал, хотя хочу заметит, что он мне понравился. Если честно я хотел иметь такие отношения, но все вышло прям, как в том стихе.       Офигеть. Я до сих пор не могу отойти от прочитанного. Ну почему? Я же ничего не сделал. Всего-то навсего несу службу лорду Мегатрону. Ну это же не справедливо. Вот бы меня хотя бы повысели. А в итоге-то что? Два не путевых стишка. Как там? "Почему же он молчит?" и "Быть может любовь?" Вот это совсем не так. Я же уже объяснял все это.       Возникает впечатление, что того, что я объяснил мало, и не понятно. Так вот я уже в сотый раз повторяю, что умею говорить, и кроме того я не влюбляюсь в первую встречную. Я просто высоко ценю свои долг, и не отвлекаюсь на всякую ерунду вроде этой неслыханой фигни.       Вот так всегда. И почему же этим людям не надоело так выкручиваться? Ума не приложу. Вот действительно им просто нечем заняться, как и вам автор. Мой дельный совет бросьте это все, и идите куда-нибудь только сюда не возвращайтесь, и не пишите про нас это все!       Надеюсь этот совет вы примите к сведению, и не будете это все писать. Что ж я всего-то хотел это предложить, и думаю, что вы прислушаетесь.       Не спорю фанфик со стихами идеальный, но зачем это писать прямолинельно? Я прекрасно это понимаю, но не понимаю вас. Вы пишите не правду, и я очень-то не доволен.       Будто кое-кто находится в одной ерунде, из которой он не может выбраться. Я бы сказал это все на моем родном языке, но думаю вы меня не поймете. Эх досадно, что это именно так! Я не верю в то, что я прочитал. Я чисто надеюсь, что вы не злитесь на эти слова. Я конечно всё понимаю, но почему это именно так?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.