ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№2. Старскрим.

Настройки текста
      Я офигел. Нет правда. Я в шоке. Про меня стихи пишут. Вот это да! Что ж это круто. Ну я конечно не подозревал, однако мне понравилось. Я хочу сказать, что доволен этой работой, хотя в ней есть пару не схем.       Во-первых да я уже несколько поколении мечтаю получить корону Мегатрона, но этот упырь мне вечно мешает. Именно он твою ж мать мешает мне получить желаемое. Он, а не мой эмоции. Во-вторых, да я ищу цель, и я ищу выход из положения, в которое попал, однако откуда вы это знаете? Ладно может это и так, но нахрена вам это, а?       Стихи про меня это просто шикарно, однако половина из этого не правда! НЕ ПРАВДА! Хотя откуда вы это имеете? Не уж то Саундвейв вам попался под руку!? Этот паршивец имеет не только это! Даже вспомнить противно.       С другой стороны мне понравился этот стих, и я буду конечно же читать это, но я бы посоветовал вам этим не увлекаться, и вообще уйти отсюда. Это нечестно! Возникает тут же вопрос у вас, что мозгов нет!? Тьфу ты процессора!!?? Это не круто! -"Он горд и упрям!!"       Ебать я не настолько горд и упрям, хотя блин это же правда. Ебать, но почему??? Почему все так!? Я же идеален, но я не хочу, чтобы про меня писали такие стихи. Жаль, что это все правда! Автор, да я вас найду и сделаю такое, что мало не покажется. Я серьезно!       Конечно же стихи не такие уж и плохие, но обидно, что они имеют смысл. Честный мать его смысл! "Он горд," и "Он ищет". Это конечно же не плохо, однако же можно ли писать какую-нибудь другую историю?       Но если мой слова вас обидели, то ничего раз. В другой раз у вас все прокатит. Я уверен. Хотя мне некоторые из этих стихов понравились. Особенно про себя!       Я думаю, что у вас хватит совести удалить это и сделать что-нибудь другое. Лично мне хочется, чтобы это было, но я не могу поверить в то, что это все про меня! Это конечно хорошо, но это слишком преувеличенно.       Конечно же я эгоист, но все же не так плохо. Я не могу поверить, что это правда. Мегатрон наверное завидует мне. Ведь я такой хороший, и прекрасный. Крылья и все остальное.       Я же не собираюсь так поступать. Хотя как это возможно? Да наверное никак. Мне нравится, что я готов читать это без конца. Что ж я не хочу в это верить, но все же мне не хочется. Я доволен таким поворотом, но зачем? Зачем вы это сделали? Хотя не важно!       Ведь это ясно, я не верил в это, но мне не нравится кое-что. Я же очень желаю, чтобы вы не занимались этой чушью. Что ж везде есть свои идеалы. Мне чисто понравилось, однако почему? На этот вопрос нет ответа. Конечно же я такой, но я же не виноват. Во всем виновата эта война, которая была и будет.       Я хочу, чтобы вы это поняли, и больше не делали таких обидных, но таких интересных стихов!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.