ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№4. Нокаут.

Настройки текста
      Это конечно очень похвально. Однако какого хрена? Да-да какого мать его хрена? Это нагло. Нет честное слово. Конечно же мне очень приятно, что про меня написали, однако. Я не просил. Я не могу в это поверить.       Это здорово, но почему так-то а? Я же не просил!? Не просил так делать! Так почему? Почему вы это сделали? Накой черт!? Ебт твою дани!!! Я ведь не просил писать про меня такие фанфики, особенно стихи, особенно про мою полироль. Как? Как вам пришло такое в голову, а?       В моем процессоре просто не укладывается такой нелепый, но очень смелый стих. -"Красив, и хорош, но в душе уже темно, как ночь!" Это клевета меня всего. Зачем? Я же ведь действительно красив, но в "душе" у меня не темно. В душе у меня бьётся искра, а у вас действительно всё темно.       Конечно же возможно я перегнул палку, однако это не честно. Это ж нагло. -"Опять миссия, опять провал."       Да конечно же это чистая правда, однако я чисто против таких выкрутасов. Между прочим это неправильно взять к примеру того же Старскрима, или Мегатрона вот про них и надо писать, но не про меня.       Да я хочу забыть об этом, но по-видимому этому не суждено быть. И почему я? На кой хрен это тут зачем же? Вот зачем это здесь? Должно же быть что-то такое, чтобы затмило про меня это все. Совсем не смешно!       Фак! Фак! Фак! Вот я бы долго ругался про эту тему, но не хочу портить себе настроение этим глупыми стихами. Хоть эти стихи были мне интересны, но только интересны.       Я не хочу верить вовсю эту чушь! Однако моё мнение никто не спросит, да? А ведь я имею чувства, которые во мне есть. Конечно же я не выношу, когда кто-то портит мою полироль на моём любимом корпусе!!! Я не люблю это дело! Вот просто больная тема на это всё!       Кстати пока не позабыл иди ты куда-нибудь, и не возвращайся туда! Автор я не хочу, чтобы вы продолжали делать! Я не хочу этого видеть. Хотя это было невероятно! Я конечно это понимаю, но зачем? Зачем? Я же не просил об этом! Жесть! Автор вы чудовище с темной искрой! У вас ничего нет и не будет.       И если я встречу вас то пущу ваши органы на эксперименты. Даю слово! Это ж беспредел, и...и... Вот просто нет слов, и похоже не будет. Нет ну точно пойдете у меня на эксперимент, мне как раз нужен человечек! Белковая.       Вот тогда будете блин знать! Ха, да я умнее, и хитрее, конечно это достойное качество любого десептикона. Я не люблю, когда кто-то пишет про меня такое. Мне не интересно это, но это заманчиво, и весьма интересно. Думаю это будет очень интересно.       Не могу поверить, что это про меня написано, мне...я потерял дар речи. Да уж это не точно, но я же знаю, что вскоре это будет неправильно, но мне все равно. Я бы хотел, чтобы это побыстрее закончилось, но увы. "Хрен тебе Нокаут!" Это так что ли! На кой хуй! Что за черт! Я просто хочу, чтобы это кончилось. Думаешь это сошло с манипуляторах!? Да как ты смеешь!? Я не могу поверить! Иди ты нахуй! Слышишь! Автор это не смешно, но зачем? Хотя даже спрашивать бесполезно! Обида же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.