ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№3. Эйрахнид.

Настройки текста
      Я конечно всё понимаю. Это творческий процесс и все такое. Один только вопрос: Нахуя? Это не культурно, но я не могу поверить, что вам пришло такое в голову!!! Завязывайте пожалуйста. Я конечно же привыкла жить одна, и делать все сама. Ни на кого не рассчитывать это конечно же круто, но чтобы так!...       Такое чувство, что это...это подло. Указывать мой слабости в этом стихотворении. Это очень похвально, но я бы не советовала. Вот если я встречу вас то украшу вами мой корабль. Все же мне это пришлось по самой искре, но это не значит, что можно писать всякую хуйню про нас. Про меня в особенности.       Нет ну правда! Я бы хотела, чтобы это побыстрее закончилось! Автор уберите это сейчас же! Я прекрасно знаю, что это не поможет, но все таки прекратите!       Мне не очень-то понравилось это! Вот правда! Стихи конечно же могли бы быть лучше если бы вы не экспериментировали с этим. "Одиночка" и "Когда-нибудь" это не стихи, а не ясно, что. Набор слов. Клянусь, что когда я вас найду, то точно украшу вами мой корабль.       Не, но блять! Такие дела совершенно не годятся! Я требую, чтобы вы удалили это ко всем чертям. Вот почему же так, а? -"Одиноко бродит в этот джоор!"       Да я, да вы!? Да как вы смеете!? Это нагло! Это несправедливо! Вот сейчас я возьму и напишу про вас такой же нелепый бред, чтоб не повадно было! Надеюсь я очень ясно высказалась! Потому, что я не выношу таких реплик, или же стихов в мой адрес! Я предупреждаю! Сейчас же перестаньте это делать!!! Иначе я за себя не ручаюсь! Я на полном серьёзе автор! -"Когда-нибудь она исправит все."       Мне интересно, а что именно я могу исправить, а? Конечно же вы этого не сказали потому, что вам это в вашу голову не пришло, и не придет? Потому, что вы любите издеваться над нами!!!       Это же нагло! Хоть я это уже говорила, но всё равно! Мне это все равно, но я не хочу, чтобы вы это писали! Не хочу! И не буду!       Я понимаю все, но зачем? Похоже на этот вопрос нет ответа, и как видно не будет! И почему же все именно так, а? Я просто не понимаю! Ясно лишь одно вы обожаете издеваться над всеми нами и если бы это мое мнение то я написала такое, что мало не покажется.       Итак приступим. Мое мнение. Хм. Мне конечно же очень приятно, но лично я бы не делала бы такого, чтобы потом за это можно было бы краснеть. Я хочу сказать, что это не классно, хотя прикольно. Даже слишком! Однако я бы по рекомендовала бы бежать, либо убрать этот ужас.       Лично мне противен этот факт, и эти стихи, но по-видимому мне вас не переубедить, поэтому я хочу, чтобы вы убрали эти стихи, или же я найду вас и украшу вами мою прелесть. И я не шучу! Ахахпхаха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.