ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№6. Оптимус Прайм.

Настройки текста
      Ну что сказать? Это конечно очень мило, что вы сделали, однако... Я же не такой. Не такой! Я никогда никого не защищал, но конечно же мне пришлось поменять свои принципы, да и своё мнение.       Ну не. Это никуда не годится, хотя очень похвально. Даже слишком. Да я согласен с тем, что вы автор превосходно пишите, но зачем? Я же просто хочу сказать, что эти стихи про меня очень милые, но почему в них столько правды?       Мне конечно же это приятно, и я бы хотел, чтобы вы продолжали, но не увлекались этим. Серьезно. Я не могу допустить, чтобы вы это продолжили. Что обо мне подумают? А Мегатрон? Вот это я влип. Стихи не то слово очень хорошие, но не надо... Вот не надо так делать!       Автор пожалуйста уберите их. Уберите. Я не хочу их видеть. НЕ ХОЧУ!!! -"Он готов защищать!"       Конечно я готов защищать всех от Мегатрона, и от других, но я не готов к тому, чтобы повести своих друзей. Это же нечестно! Если посчитать так, то из меня лидер никакой. Я просто хочу вернуться к прежнему активу.       Вот я просто не готов к этому. Хотя возможно я просто наговариваю? Кто его знает? Вот если бы... Хотя не важно! Вот не важно!       Какая вот разница? Всё равно скоро опять будет сражение, в котором я получу кучу синяков. Это ж в порядке вещей, мля. Я привык к такому, но не привык до сих пор быть лидером, который смотрит, и ведёт своих к победе.       Я доволен, но не хочу, чтобы вы так поступали. Я защитник, но не могу поверить в это. Я ни за что не смогу. -"Лидер главный."       Да лидер он и должен быть таким, но я то нет. Я не смогу. Я до сих пор в шоке от того, что я сделал. Я повел их, я надеялся на то, что это будет правильно, но я ошибаюсь. Конечно же эти ошибки дорого мне обошлись. Я никогда не был лидером. Однако я смог им стать, хотя я и посей день учусь принимать правильные и важные решения. Команда ждёт от меня того, что я не смогу и вправе им дать.       Стихи хоть и милые, но лучше бы вам забыть об этом. Вот просто взять и забыть. Надеюсь вы это поймёте, и примите, как должное. Я на вас рассчитываю, я думаю, что вы сможете.       Мне честно слово понравились эти стихи, но они не чуть не похожи, но реальность. Она вполне жестока, и не справедлива. Мне хочется, чтобы вы перестали это делать. Прошу. Хотя на вряд ли это получится, но я надеюсь, что вы больше не будете это делать.       Стихи не реально классные, но лучше вам это не писать. Я хочу лишь, чтобы вы не делали это. Ну услышите же вы то, что я вам говорю. Вот правда. Я просто хочу, чтобы вы знали об этом. Чтобы вы не делали таких вещей. Вот сейчас... сейчас вы оскорбили меня. Поняли!?       Конечно же вы хотели на это, но лучше бы вы перестали это делать. Я не шучу! Автор это понятно!? Наверное нет, но все-таки пожалуйста не делайте таких обидных глупостей. За это вас никто благодарить не будет. Это конечно же мило, но слишком. Нечестно, и несправедливо. Я надеюсь это понятно!? А вот стихи то классные! Заставляют думать над будущим, где нет войны, и все хорошо. Надеюсь так оно и будет...       На будущее: перестаньте вы это делать! Пожалуйста! Писать это не про вас. Надеюсь, что вы всё же сделаете это. Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.