ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№7. Рэтчет.

Настройки текста
      Я не ворчлив! Я просто люблю тишину. Я не ворчун! Я просто обожаю работать в тишине. Это надеюсь ясно!? И то, что я ору на Балкхеда только потому, что он сломал важный, и к тому же нужный мне инструмент это ещё не значит, что я ворчлив. Я просто не люблю, когда кто-то трогает мой вещи. Вот и всё!       Что касается стихов, то они не плохие! Однако в них столько обидного, что хочется их сжечь или разорвать на кусочки. Я вот ненавижу, когда кто-то вторгается в моё личное пространство, и начинает писать всякий бред. Да я вас положу в медбэй на очень долгое время, и никто не узнает про вас. Даю слово! Хотя с другой стороны мне понравилось это! Но блин...       Какого хрена? Я же... Да вы, да я я вас сейчас... Да я вам такое устрою. И мне все равно. Даже на то, что я автобот, а вы всего-то навсего какая-то девчонка, которая пишет не ясно, что!? Какого черта вы это написали. Мне не понравилось! Но может вот столичко, самую малость.       Так-то вы очень круты, но в другой раз не делайте таких обидных и глупых вещей. Я серьезно. -"Тишину он любит, В тишине он думает!"       Да ну и что с того!? Я обожаю работать в тишине, и я не люблю, когда кто-то это делает. Не люблю! И точка! Вот зачем вы это сделали? А!? Чтобы издеваться над нами. Это не культурно!       И даже если бы я мог избавиться от вас, я бы уже давно такое сделал. Однако так делать нельзя! Вот я вам при встречи такое устрою, что мало не покажется. Надеюсь вы меня прекрасно поняли.       Я не хочу, чтобы вы э-это писали, и вообще. Я не выношу такую писанину. Это выше моих сил.       А вы так и продолжаете это делать. Вот зачем? На хрена вы это все затеяли. Это была просо ужасная и даже плохая идея. Я конечно же понимаю это, но вы... Это не простительно. Не! Да хватит над нами так поступать. Вообще офигели!!! Сейчас подам вам такой хороший урок. Так где мой синт-энергон. Ах да его же стащил Нокаут. Вот зараза! Твою мать! Я бы сейчас от вас отделался, и пошел бы по своим делам, так нет.       Я лишь хочу, чтобы вы перестали. Вот честно! Мне это не нравится! Это хоть и прикольно, но не так круто, хотя вы реально круты. Раз смело пишите про нас такой бред. Мне бы даже было бы интересно посмотреть на то, как за вами бегут мой друзья.       Вот вам влетит. Влетит. А я лишь сниму это на камеру, и буду богатым. Богатым, что аж Мегатрон мне позавидует. Хихи. Ох вот представляю его рожу сейчас. Мне это очень смешно!       Стихи конечно же прикольные, но злоупотреблять им ой как не стоит. Я надеюсь вы это поняли. Автор из вас никакой. Я медик, а вы никто. Хотя... Вот черт! Я ошибся. Вы всего-то навсего какая-то девчонка, которая по сути дела никто! И ничто! Вы меня слышали!!! Вы никто!!! А ваши стихи это просто чушь, хоть и прикольные они.       Жаль только, что это все. Ну я лишь хочу, чтобы вы прекратили это делать!!! Автор вы это поняли!? Не делайте таких вещей, за которые вам не придется краснеть. Надеюсь вы это поняли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.