ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№11. Брейкдаун.

Настройки текста
      Я очень признателен за стихи. Однако лучше бы вам это прекратить. Я не шучу, иначе я или Нокаут разберём вас на части, чтобы вы больше не писали про нас такую хрень. Да-да именно хрень.       Хотя вашу ж мать полезную хрень, где все правда! Это шикарно автор! Я прям щас... С другой стороны, как вам не стыдно то, а? Это же нечестно. Вот как же так? А наверное ни как! Это очень обидно автор. Обидно! -"Силен он, и дерзок!"       Хм, а что? Это прикольно! Это нереально круто. Пускай мне теперь все завидуют. Даже сам лорд Мегатрон, который, а впрочем не важно. Это ж клёво. Признаюсь я не ожидал. Вот честно, это так неожиданно. Я и не думал об этом. Наверное не буду вас трогать. Это ж эпическая крутотень. Бля но это же великолепно! Я просто в восторге.       Автор а если серьезно может не надо до такого доходить? Нет я конечно всё понимаю, но это же не правильно. Я же не просил! Вот именно, что я не просил, однако это очень даже похвально. -"Он выбрал свой путь!"       То есть, как я вас понял это путь десептикона!? Да конечно же я выбрал такой путь. Вот зачем? Этого я не знаю, но там Нокаут и многие мои друзья. Черт возьми, да Мегатрон и Старскрим имеют особое значение. Хотя вот тут я не понимаю, зачем лорду эта истеричка? Может вы знаете. Секунду так вы белковая. Ептыж это как так!? Выходит это человечешка шпирит про нас такую хренату!? Ничего себе!       Вот так поворотец. Я не ожидал! Это ж надо так! Круто, что ж признаюсь вы меня удивили. Это ж... Вот до активизировались блин. Про нас пишет какой-то непонятный с*ка человечешка. Да я знаю, что так нельзя, но я ж не порядочный мать его автобот. Я десептикон, и да вы в кое-чем дико правы. Мне это нравится. И я готов на все.       Что касается стихов. То вам за это отдельное мать его спасибо. Это ж надо было так провернуть. Как это у вас получается? Наверное перепили чего-то нет? Высоко-заряженный энергон перепили? А вы пьете? А кто вы? А что вы? Только не говорите, что вы леший автобот, иначе я... А почему бы и нет.       Вот теперь я не могу поверить своим окулярам. Это ж надо было так.. Ваши стихи просто шикарные. Вот прям кому-нибудь расскажи - не поверят. Однако увлекаться ими не желательно. Я же не просил! Однако вы ж наверное ни у кого мнения не спрашиваете? Вы просто берете, и творите.       Это же гениально. Да вы просто гении. Хотя лучше бы я этого не читал, и никому бы не советовал. Хотя мои советы вам не помогут. Вы однако ж потрясающий. Я бы такое предложил будь вы... А в прочем не важно. Я просто в шоке. Ох как бы мне в стазис не уйти?       Автор ваши стихи потрясающие, однако наверное вам надо это прекратить и заниматься другим делом. Я серьезно! Ой только не говорите, что вас это разочаровало? Это ж круто, хотя и подло. Значит вы такой же как и мы? Вы десептикон? Невозможно! Это просто невероятно! Это настолько круто, что вообще...       Я надеюсь вас это не разочаровало? Хотя это все могло бы быть. Ведь вы людишки такие доверчивы. Обидно было бы... Хотя вы наверное уже к этому привыкли раз пишите такие обидные, но такие правдивые про нас стихи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.