ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№10. Балкхед.

Настройки текста
      Неуклюж!? Неуклюж!? Да это же не про меня. Может это и так! Вот только вы ошибаетесь. Да, чтобы вы горели на костре с вашим о*уенными или еб*утыми стихами. Да я знаю, что это не красиво, однако это же не справедливо!       Да это ж реальная наглость! Это же подло! Вы наглый десептикон автор! Вот реально! Хотя нет вы ещё хуже их всех вместе взятых! Вот честно мне это не очень-то нравится!       Хотя прикольно так-то! Мда даже не знаю, что по такому случаю думать! Все равно эти стихи ничего толком-то не решат!       И если бы я мог сделать такое, то я бы наверное это и сделал, однако ж это глупо! Чего вы этим добились, а автор? Вот и ответ, что вы этим ничего не добились! Вы только поставили меня, и возможно моих друзей в не лучшем свете. Вот за это бы я вас на кусочки порвал, а пока... -"На поле боя он ищет своего недруга!"       Хм, а ведь это же чистая правда. Это же... За это бы я вам пожал бы манипулятор, хотя вы ж такой же, как и моя подружка - Мико. Да признаю, что это все - чистая правда. Это здорово, но почему? Почему же вы так поступили, а?       Даже если и так! То это ничего не значит! Не значит автор! И если вам дорога жизнь, советую убрать эту жесть! Я очень не доволен этим. Хотя стихи на редкость получились великолепными (тут просто ничего стоящего не скажешь). Я все равно хочу, чтобы вы это убрали сию секунду! Или я... За себя и свои действия не ручаюсь. Вам это надеюсь ясно!?       Хоть стихи действительно вышли круто, то я ничего большего не могу сказать, разве только одного... Удалите это уже!!!! Автор я разве многого прошу!? Хотя да это не выход, и я прошу не много чего, однако я хочу, чтобы вы это перестали делать!       Вот как же мне достучаться до вашего же разума!? Может дадите мне подсказку, а? Или вы думаете, что я раз "неуклюж" то и нагл!? Нет вы дико заблуждаетесь! Автор я разве не так высказался!? Или вам надо это большими словами написать! Я мону, но не хочу потому, что...       Да и пошло оно все к Юникрону! Вы хоть понимаете, что именно вы натворили!? Наверное нет. Что ж в таком случае вам откроет ваши же глаза Оптимус Прайм! Вот он бы смог открыть вам ваши же глаза.       Хотя стихи поистине замечательные и я не могу больше сказать ничего поэтому поводу. Я лишь хочу, чтобы вы убрали это в черновик, и никому, никогда не показывали. Надеюсь это не так обидно. Просто это далеко не ваше! Вот и все!       Хотел дать вам маленький совет, ибо не надо писать про нас всякую чертовшину, которая в невесть во что обратилась! Это же так просто. Возможно вы это не так поняли, однако я же просто хочу помочь. Я же не глупый и не жестокий, как некоторые.       Если честно вам надо к Мегатрону. Там таких талантливых высоко ценят. Хотя вы же простой человек. Вы же не способны на такое верно? Надеюсь, что вы не способны на это. Иначе бы все очень плохо обернулось на поле боя. Вот честно. Мне конечно было очень приятно, однако не стоит этого делать вообще.       Ну как же вы не понимаете, что это далеко не ваше же? Конечно же может я и перегнул палку, но я же просто хочу помочь. Надеюсь моя помощь вам поможет, и вы не будете так поступать с нами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.