ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№13. Мейкшифт.

Настройки текста
      Невидим!? Вашу ж мать!? Я не невидим. Просто не хочу привлекать к себе особого внимания. Не хочу. Мда вот та стихи я лег почитать перед оффлайном. Че за писец!? Да соглашусь с несколькими принципами.       Это ж как так можно было!? Возникает подозрение, что у вас сплошные проблемы. Да как вы можете!? Это же нагло. Передо мной кто!? Настоящий десептикон!? Хм, это очень таки интересно. Вот чес слова.       Очень не круто. Хотя если упустить не сколько вещей, то получается, что стихи про меня не такие уж и гадкие. Хотелось бы их заскримерить, но не хочу вылезать из тени. -"Невидим он!"       Да это так. Это про меня. Я так хочу быть. Но почему? Почему? Да потому, что вам хочется поиздеваться над нами. Вот вашу ж дани! Это мерзко, но вы же любите макать манипуляторы всякую хрень! Да блядь, как вы так можете. Да я высказался! Да потому, что это вот реально бесит. Просто если не скажу я - скажут другие.       Честное слово автор! Наверное лорд Мегатрон готовит такое, что потом вы будете валяться без кишков. А вашу искру он повесит на видное место. Если же серьезно, то вам будет очень не круто.       Что касается стихов, то они не плохи, но вот только экспериментировать не надо ок? Это сразу делает вас похожим на Нокаута, или на Шоквейва. Вот чес слова. Только второго ученого нам тут не хватало. Да вы...вы...       Хотя о чем это я? Белковый же... Блин тяжёлый дани его случай. Да вы хотя бы подумали над тем, что вы делаете? Как вы это делаете? Зачем вы это делаете? С какой дани его цели? Вас же это не волнует. Конечно же а я и забыл.       Хотите ли дам вам совет!? Бросьте это пока не поздно. Вот бросьте, и все будет на своих местах. Признаю мне было очень приятно читать про себя эти стихи, но лучше бы всего этого я не видел.       Конечно же я не спорю, но если это не ваше? Если это не по сценарию, и без нашего же согласия. Ой, а я и забыл, что вы не спрашиваете нашего разрешения, и делаете все всегда по своему. Это ж не справедливо!       Да вы хоть понимаете к чему это пришло? Сам лорд Мегатрон собирает войска из оставшихся вехиконов, чтобы атакой пойти на вас, а вы? Нет скажите, что вы?       Если вы думаете, что ваши стихи вас спасут, то вы дико ошибаетесь. Это будет наш выигрыш, а вы окажетесь не с чем! Я вам серьезно говорю.       Да перестаньте же вы. Хватит. Это глупо, и... Да вы хоть знаете, что ваши стихи далеко зашли... Наверное не знаете, да вы хотя бы, что-нибудь делаете? Надеюсь, что вы меня поняли, и не будете это делать.       Хм, а что касается стихов, то они не хилые, ибо мне понравилось. Это просто шикарно автор. Я серьезно говорю. Жаль, что вы это сделали!? Это же нагло! Но вам то откуда знать, вы же наглы, и противны. Я это серьезно!       Хотя, что вы знаете о серьезных делах? Наверное ничего раз так делаете! Вы ж не должны так делать! Однако вы человек экстремальный, и типичный экспериментатор. Вот сил моих нет. Уберите это сейчас же, или мы встретимся, и я вам все лично изложу, и покажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.