ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№14. Дредвинг.

Настройки текста
      Вы вообще как? С процессором не все в порядке, а!? Да как вы посмели это сделать!? Да как вы могли так поступить!? Намекать на наши слабости это грубо, и не хорошо. Хотя это вполне объяснимо, если вы являетесь десептиконом.       Однако кто возьмёт человека в ряды десептиконов? Ни кто! Мегатрон на такое вообще никогда не пойдет. Да он вас расстреляет!! Хотя правильно он это сделает! Вы же не один из нас и никогда им не будете.       Что касается стихов, то они мерзкие. Намекать на это все это все равно, что стрелять по врагам. Хотя нет не все равно. Вообще за-вя-зы-ва-йте! Я понятно объясняю!? Надеюсь, что понятно!? Теперь перейдем к остальному. Хотя зачем? И так же все бл*ть понятно! Вообще в войнском уставе десептиконов нельзя произносить такие слова, однако. В этом случае можно. Я вот, что хотел вам сказать, но думаю, что вы меня не так поймёте. Это мерзко. Это нагло. Этим вы ничего не добьётесь. Вы должны быть выше этого. -"Он зовёт его!"       Кого же? Брата! Да я признаюсь, что звал его, но это же не повод. Хотя вам откуда это знать. Вы хотя бы должны понимать этот еб*ный факт, но нет. Видимо вам этого реально мало. Вы же... А смысл?       Да нет его! Вот нет! И не будет! Я же это прекрасно вижу. Так почему вы его не видите, а? Всему всегда есть объяснение. И я просто хочу понять то, что в принципе происходит с вами. Да-да именно с вами!!! Да вы хотя бы понимаете, что творите!? Похоже нет. Я бы сейчас достал гранату, и взорвал бы вас, но не вижу никакого смысла это делать!       Если я его не вижу, то наверное не видите его и вы!? Да нафига же вы это творите!? Да с вашими стихами вы, любезный автор никуда не пойдете дальше. Стихи слишком странные, но и им нужна доработка. Вы же этого не сделаете!? Не сделаете! Я уверен в этом.       Вы ж должны хотя бы понимать, что и как? Но вам это неважно, ибо вы берете и пишите всякую ерунду. Да уж! Прям сейчас меня настигло озарение на вас же счёт. Да вы!       Вы специально так сделали!! Чтобы выставить нас дураками на посмешише врагам. Да как вам такое пришло в ваш ужасающий процессор? Очевидно внезапно, да? Похоже так дани ж вашу оно и есть! Не надо быть Шоквейвом, чтобы это понять.       Если бы вы меня услышали, вы бы сразу это удалили, и никто никого не беспокоил. Но нет вам же надо! Вам же надо это выполнить. Вам же надо выставить кого-то на посмешише! Я ведь прав, но на каких основаниях вы это делаете со мной!?       Очевидно ответ на этот вопрос нужно искать в ваших же "мазгах". Там то и будет этот ответ, который многие хотели бы получить. Я бы на вашем месте убрал эти стихи, и ушёл бы. Но вас же это не интересует. Вы же хотите знаменитости. Но эта знаменитость делает некоторых слепее, и глупее. Это чистая правда. Но вам то откуда знать? Вам же этого не хочется знать и поэтому вы это делаете! Зачем? Да затем, чтобы нам за эти стихи пришлось краснеть. Это грубо. Ну зачем вы это делаете? Ясно же чтобы мы должны были краснеть перед другими.       Я бы посоветовал вам закончить это. Вот честно. Прекратите! Перестаньте давить нам на наш процессор. Надеюсь вы это примите, как должное. И не будете это больше делать!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.