ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№20. Джаз.

Настройки текста
      Да что вы творите, то а? Я смерился с тем, что мне сделала война, я смерился с тем, что мой лучший и единственный друг перешёл к этому тирану Мегатрону. Я смерился почти со всем, но с вашими стихами я мирится не желаю.       И вот на каких основаниях. Во-первых там слишком много не правды. Я был уверен, что оно так и будет, но таких поворотов я не ожидал. Да вы хотя бы понимаете, что вы наделали? Во-вторых автор уберите это сию секунду. Я не доволен, однако это весьма похвально. Однако на каких основаниях вам это надо???       Зачем? Наверное этот вопрос задает каждый!? Но я же в первый раз. Я уверен, что вы прекратите это делать. Вы пожалеете об этом. Хотя какая разница? Вот какая разница? Я бы высказал вам все лично, но не хочу. Вы просто ничего не знаете, но пишите. Это удивляет.       Я поражен, но не хочу в это верить. Однако мне придется принять это так, как есть на самом деле. Это очень-то нечестно. А хотя что тут честного может быть? Наверное ничего хорошего. Я просто в этом уверен. Однако почему вы так поступаете? Наверное ради того, что это прикольно!…       Так вот это ничего не прикольно! Вы всего-то навсего ничего не понимаете. Что ж вы такое? Вернее кто вы? Сто процентов вы - человек. Я дико поражен, но не могу поверить в это. Вы должны понимать это! Вы должны принимать это! В конце концов вы это делаете специально??? Я ж всё вижу.       Этим то вы напоминаете мне десептиконов, которые разрушили наш мир, и дом, который мы все ценили. Многие были не правы, однако находили же решения, до того момента, когда появился Мегатрон, и все не испортил. -"Не смотря на войну, Он остается самим собой!"       Как трогательно автор, я даже омыватель пустить готов, но воздержусь ведь это же так просто. Вы должны понимать это! Я же не шучу. Я хочу, чтобы вы перестали это писать, и зачем?       Вот затем, чтобы вы могли прославится на наших минусах, которые остались всего-то навсего маленькими минусами, которые никак не уберуться. Будто вам это надо? Слушайте да зачем вам оно? Я прекрасно понимаю, но что если вы не правы?       Что если вы ошибаетесь? Что если вам просто нечем заняться? Хотя навряд ли. Я же вижу. Вам надо это перестать делать! Наверное многое вам надо доказывать, что это правда. А ведь вы это не примите в за правду!       Ведь я прав. Однако все же стихи я пожалуй заберу себе, чтобы вы не писали с них дурной бред, от которого многие готовы с вами разобраться, и даже Мкгатрон, который готов отдать свое вознаграждение за вашу же голову. А это серьезно! Он реально на вас положил окуляры. Наверное что-то хочнэет, иначе бы не отдал бы за вас свои энергон, которым он дорожит. И если бы я был десептиконом, то пошёл бы искать вас. А чтобы этого не произошло уберите это куда-нибудь. Сейчас же!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.