ID работы: 5940621

Это что ещё?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

№19. Уилджек.

Настройки текста
      Это что ещё за ерунда? Я же не просил! Да по-видимому никто не просил. Это было бы здорово, но это всего-то навсего оффлайнный кошмар.       Да, чтобы вам с этим гореть в огне! Я не могу поверить в это, и не знаю, что теперь делать? Это же нагло, и не круто! Вот не круто, и как же так!? Вот как же так!? Нафига!… "рука-лицевая". Я же всего-то навсего хочу, чтобы вы перестали это делать.       Однако кто же меня услышит? Да по-видимому ни только меня. Я тут же хочу с вами объясниться, но вас же это не волнует. Вы хотя бы понимаете, что это не красиво. Но бл*ть, еба*ый писец вас же не переубедишь. Вы же наверное глупы, и не такие умные. Хотя стихи мне понравились.       Однако можете не делать это? Можете? Скажите мне что можете! Я же всего-то навсего прошу лишь одного, но на каких основаниях вы так поступаете? Вот же это грубо! И нагло!… В любом случае вас это не волнует, и вы продолжаете это делать?       Наверное ответ на этот вопрос является какой-то нелепой головоломкой. Зачем же так? Вот накой хуй вы это сделали! Я прекрасно понимаю, что вам это не понравилось, но это правда.       Правдивая правда. Вы должны хоть что-то предпринять, чтобы не делать этого! Вот правда! Да-да чистая дани его правда! Зачем? Может быть я преувеличил, но вы же хотите сделать что-то. Я понимаю, но зачем? Зачем?       Это же в полне объяснимо, но вам же это не пришло в процессор? Вот не пришло же верно? Да что вы знаете о нас? Ничего. Так с какого фига вы пишите о нас такую чертовщину? Уберите это! Уберите! Ради всех оставшихся автоботов перестаньте это делать? Я ведь не хочу, чтобы вы краснели из-за всего этого. Вот правда.       Я же не специально. Но вы же должны делать простые вещи, а не изображать из себя не весть что. Да как вы смеете? Это же не подобает нескольким правам, и определённым знаниям.       Да кто же меня услышит? Никто. Не вы, автор, никто из моих друзей, которые могли бы меня поддержать. Хотя только Балк меня и поддержит. Вот чесное слово. Автор перестаньте! Да вы хотя бы понимаете, что к чему? Автор вам это надо?       Наверное нет. Вот же это нагло, и почему же? Да наверное потому, что вы противны мне. Я найду вас автор, и тогда вы ответите за все это. Вот это произойдет скоро. Я в этом уверен, и теперь впэам придет конец. Я ручаюсь. Хотя лорд Мегатрон поставил за вас очень крутую награду.       Наверное я вас выслежу, и отдам вас ему. Он получит то, что хочет. Однако по закону если я автобот, то следовательно я не имею прав, которые позволили это сделать. Автор вам повезло, но это ненадолго. В скором времени я приду за вами, и тогда вы получите по заслугам. Если не убирете этот ужас в черновики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.