ID работы: 5940744

Путь туманом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста

POV Беззубик

Приземлившись на Олухе, Иккинг захотел сразу же пойти к ребятам и рассказать о том, что мы видели, но я остановил его. - Что такое, приятель? Надо всем рассказать об увиденном. - Они же полетят все с нами, а нам достаточно одного напарника, - сказал я, но сомневаюсь что он меня понимает так хорошо. - Хм....Я лишь частично понял что ты говоришь, но думаю и вправду не стоит говорить. Они как минимум не захотят пропускать приключения. Расскажем завтра Хедер. Я кивнул и подошёл домой. Иккинг без сопротивления направился за мной. Мы определённо устали. Я разогрел себе место и улёгся на камне, почему-то волнуясь насчёт полёта на ту загадочную часть территории. И Иккинг похоже это заметил. - Спокойно, Беззубик. Всё будет хорошо. Надеюсь на это. Я закрыл глаза и вскоре уснул. Я проснулся довольно рано. Иккинг ещё спал. Посмотрев через окно, я увидел солнечный свет. Уже утро. Нееет уж, Иккинг, я не дам тебе спать больше. Подойдя к нему, я начал аккуратно тыкать его лапами. Он открыл глаза и отвернулся от очередного тыка. - Беззууубик, утречка. - Ага, - ответил я и опять тыкнул его. Он встал с кровати, уклоняясь от тыканий. Одев костюм для полётов, он сказал: - На всякий случай, вдруг пригодится. - Ну да, ну да, - я закатил глаза. - Прекрати быть букой. Я недовольно бросил в него подушкою. А чему тут радоваться? Какая я тебе бука? - Ладно-ладно, - Иккинг вернул подушку на место и погладил меня, - нам пора лететь. Он одел на меня седло. "Ладно уж, одевай спокойно, а то мне интересно что в тумане, лететь хочу", - пронеслось у меня в мыслях. Сделав с седлом всё, что было нужно, Иккинг сел в него и раскрыл элерон хвоста. Я взлетел и направился к Хедер. Приземлившись, я сразу же подошёл к Розе Ветров. - Привет, Беззубик! - поздоровалась та. - Привет! - Ты прилетел просто так или по какому-то поводу? - спросила она. - Мы с Иккингом вчера нашли часть архипелага полностью в тумане, неизведанную. Хотели предложить вам лететь туда с нами, ведь в одиночку может быть опасно там. - Я только за! - ответила дракониха. Всадники в это время тоже о чём-то говорили, но я не слушал.

POV Иккинг

Мы приземлились прямо возле Хедер. Она разговоривала со своим драконом. - О, привет, Иккинг! - Привет! Хедер, я хотел тебя кое о чём спросить. - Говори. Беззубик и Роза Ветров похоже нашли свою тему для беседы и что-то обсуждали. -В общем, мы с Беззубиком нашли новый архипелаг. Я не знаю ни что там есть, ни насколько он большой. Он окутан туманом. Мы решили лететь в другой раз, не в одиночку. Предлагаю тебе лететь с нами. - М-мм, даже не знаю...А если это опасно? - С нами ночная фурия и шипорез, два сильных дракона. - Девочка, что ты думаешь по этому поводу? Драконы уже слушали о чём мы говорим. Роза Ветров кивнула и посмотрела в небо. - Летим! - сказала Хедер
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.