ID работы: 5940744

Путь туманом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чужие

Настройки текста

POV Хедер

Мы уже летели к тому архипелагу. Иккинг и Беззубик летели впереди - показывали дорогу. Меня всё ещё мучали сомнения. Стоит ли рисковать и лететь туда? Роза Ветров почувствовала, что я переживаю и дотронулась мордой до моей руки. - Всё хорошо, девочка. Я не дам тебя в обиду. Мы увидели туман впереди. - Вот тут, - сказал Иккинг. Драконы сразу же полетели наравне. - Иккинг...я переживаю. - Всё будет хорошо, Хедер. Всё будет отлично. Меня эти слова не особо успокоили. Мы уже были возле тумана. - Ого... густой. - Роза Ветров сможет в нём ориентироваться? - Думаю да, - я погладила дракошу. Ну что ж, Три... Два... Один. Всё, мы в тумане. - Иккинг? Мне стало страшно. Плохое предчувствие. Очень плохое. - Я тут. Не бойся, драконы нас защищают. Хотелось бы не бояться. Мы пролетели немного вперёд. Тут туман был чуток меньше густой. Мы довольно много уже пролетели. Тумана уже почти не было. - Иккинг...Похоже на островах нету тумана, он только вокруг архипелага. - Если тут есть острова, то полностью согласен. Вдруг из тумана показались драконы. Я не успела даже рассмотреть их. Они накинулись на нас с Розой Ветров. Я потеряла сознание от мощного выстрела. Последнее что я помню - как меня сбили с дракона.

POV Роза Ветров

Мы пролетели довольно долго и тумана тут почти не было. Впереди он впринципе отсутвовал. Вдруг я услышала какой то драконий разговор. Мне стало страшно. Потом на меня напали какие то драконы и сбили Хедер. Я чувствова страх и злость. - Беззубик! Помоги! - еле сказала я, после чего потеряла сознание.

POV Беззубик

Мы были уже не в туманной части архипелага. Мне было почему то не так страшно как остальным. Я чувствовал, что всё будет нормально. Но вдруг услышал разговор: - Фурия! Ура! Сородич! Но... - дракон сначало радовался, но потом.. - Бритвохлыст! - рыкнул другой с агрессией. - И люди! - а тут уже звучала ненависть. Они вылетели из тумана и трое накинулись на Розу Ветров. Ещё один на Хедер и один на Иккинга. Это были.....фурии. Но других цветов, не такие как я. Один из них выстрелил в Иккинга, со словами: - Брат, я спасу тебя от людей! Я отбил выстрел своим и плазма взорвалась, не причинив никому вреда. - Не трожь его, - зарычал я, - это мой брат. - Что?! - Потом объясню, - сказал я и бросился защищать Розу Ветров, - она моя подруга, также как и люди, не раньте их. Иккинг прыгнул в воду, к Хедер. Фурии мигом оставили Розу в покое. - Но как? - стали расспрашивать они. - Иккинг, тоесть мой всадник, меня спас. Я не могу летать без него, - я показал хвост, - это протез, управляемый человеком. А Роза Ветров, - я указал на неё, - моя хорошая подруга. Девушка, которую вы сбили - её всадница. Связь между всадником и драконом сильная, нельзя её разрывать. - Ого...Извини... - сказал один из фурий. - Ладно уж, вы не знали.

POV Иккинг

Как только я увидел, как Хедер падает, я позабыл о фуриях и прыгнул в воду. Увидев её под водой, я схватил её и поплыл на сушу. Подошёв к Розе Ветров, я увидел, что Беззубик уже познакомился с фуриями. - Как ты, приятель? Как только я положил Хедер, Беззубик ткнулся мордой мне в руку, будто прося погладить его. Я так и сделал. Фурии провели нас в пещеру, где положили листья, чтобы Хедер было удобнее лежать. Там же разместилась Роза Ветров, возле своей всадницы. Я переживал. А вдруг кто то из них не выживет изза ранений? Они ещё не приходили в себя....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.