ID работы: 5940744

Путь туманом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста

POV Беззубик

Мертва…жаль…она прикольная фурия…ловкая…была… Роуз плакала. Не странно, потерять сестру. Они же всегда были вместе. Как я с Иккингом. НИ ЗА ЧТО не позволю убить его. Он мой. Я окружил его хвостом. Мой. Астра тоже заплакала. Грустно, однако. Самого то печаль мучит. Но я не заплачу. Нет! Ни за что! Я сильный! ААРР! Иккинг? Он не плачет, но слёзки то текут. Ай-ай, человек. Ты самец. Нельзя плакать. Ну же! Хватит горевать, бой продолжается. Я толкнул Иккинга себе на спину. — Ты прав братец, пора в бой. Пфф, конечно прав. Я взлетел в небо. Астра следом. — Беззубик? — обратилась она — Да? — Осторожно! — фурия толкнула меня лапами вбок. Я поддался чтобы меня толкнуть и отодвинулся. И правильно сделал. Между нами пролетел залп. Потом я подвинулся к Астре. — Спасибо. Большое спасибо. — Да не за что. Беззубик, я хотела сказать… — Извините, — прервал её Иккинг, — Братец, нам пора в бой. Поговорите потом. На кону много жизней. — Да, он прав, — фурия улетела в бой. Ладно. Мы полетели к Лие. — Лия, не подпускайте фурий к нам. Мы прикончим Исчадие. Без фурий у него нету шансов, — сказал Иккинг, а потом обратился ко мне, — давай, приятель. Надо отвести его подальше. Только не ведись на гипноз. Не смотри ему в глаза. Без Лии гипноз убрать мы не сможем. Давай, покажем им! Я полетел прямо к монстру. Он не смотрел на меня. Вокруг него было множество фурий. Мощно выстрелив чудовищу в крыло, я умчался. Не смотреть в глаза. Не смотреть в глаза… Ладно, попробуем. — Сработало! Он без фурий и летит за нами. В туман! Слушая Иккинга, я выполнял его команду. Туман. Я там ориентируюсь, а Исчадие? Ну, попробуем! Влетев в туман, я продолжал слушать команду Икка. Он направил меня вверх. Мы уклонились от огня Исчадия смерти. Такс, ладно. Чёрт, туман кончился. Мы над океаном. Хм… я чувствую запах. Лия? Так, ладно продолжим бой. Наверное, мне показалось. Я взлетел вверх и остановился, оказавшись над врагом. Залпом я попал ему в голову, чем только его разозлил. Раздав дикий рёв, Исчадие погналось вверх. Я же, прямо перед его носом спикировал вниз (с закрыми глазами, а то загипнотизирует). Дракон раздал бешенный рёв. Его уже достали мои манёвры. Я выстрелил ему в живот. Это его возмутило и взбесило ЕЩЁ больше. Маневрируя, мы с Иккингом заметили как Лия летает за спиной Исчадия (мы сами были над ним). Королева фурий смотрела на меня. Так, ладно, она поможет некоторое время сопротивляться гипнозу. Я развернулся лицом к лицу с врагом. Он зарычал. — Давай, братец! — услышав Иккинга я ни секунды не раздумывал. Лия сдерживала гипноз. Я выстрелил мощным залпом в пасть своему врагу. Он начал гореть. Лия улетела на остров (не странно, ведь надо бой остановить. Местные фурии убьют тех, что были под гипнозом. Мы тоже уже начали улетать, но мне что-то мешало. Я оглянулся. ЧЁРТ! Протез горит! Я погнал изо всех сил, пока он вовсе не сгорел. Итак. Туман. Гнать, гнать, гнать! Я был возле острова. Всё. Элерона нет. Я падаю. Я укутал Иккинга в свои крылья и сильно ударился. ОЧЕНЬ сильно. Я потерял сознание.

POV Хедер

Услышав Лию, Роза Ветров прекратила стрелять. Наверное, Исчадие повержено. Я похвалила Розу. Мы приземлились и я проверила её на наличие ран. Ран не было. Мы увертались. Лия, Астра, Лайт, Роуз. Все были в порядке. Только Лира…умерла в бою. Мне до слёз жаль её. Но…где Иккинг и Беззубик? Вдруг я увидела, как они падают на землю. — О Тор! Иккинг! Я побежала к ним. Из моих глаз самовольно покатились слёзы. Беззубик лежал на спине. А где же Иккинг? К нам подошли остальные. Роза тыкнула мордой Беззубика. Он открыл глаза. Думаю, он не слишком сильно ранился при падении. В конце концов они далеко не впервые падают. Дракон раскрыл крылья. В лапах у него был Иккинг. Он был в сознании, ведь не ударился, благодаря его дракону. Он рассмотрелся по сторонам и выбрался из лап Беззуба. Тот же в свою очередь встал на лапы. — Беззубик! Ты в порядке братец? Тот кивнул. Иккинг обнял дракона, а потом повернулся к остальным. — Спасибо, Лия. Спасибо всем. За всё. Хедер, — он повернулся ко мне, — тебе тоже огромное спасибо. Он обнял меня. Я сделала то же самое. Я была уверенна: я по уши в него влюблена.

POV Астра

— Спасибо, Лия. Спасибо всем. За всё. Хедер, тебе тоже огромное спасибо, — сказал Иккинг и обнял её. «Он её любит. Это всем понятно» — подумала я. Беззубик подошёл ко мне. — Астра, я.не мастер красивых признаний, но…я влюбился в тебя ещё когда впервые увидел, и до сих пор…я люблю тебя, Астра… Я покраснела. Мне стало трудно говорить. Он признался мне в любви. На глазах у всех фурий острова. Но я заставила себя. — Я…я тоже тебя люблю, Беззубик. Мы обнялись. Все с интересом смотрели. — Воу, какие страсти, — улыбнулся Лайт. — Дааа, люблю такое, — отпустив меня сказал Беззубик.

***

На следующий день мы собрались возле Большого камня. Лия хотела что-то объявить.

POV Лия

Все собрались вокруг камня. Я вылетела на него. Мне ещё было не по себе после вчерашней битвы, но я изо всех сил скрывалась это. Загипнотизировав Иккинга с Хедер, я начала. - Здравствуйте, дорогие фурии! Основная новость - главный враг повержён! Теперь нам разрешается вылетать за пределы Фуриного архипелага! - раздался довольный рёв всех фурий, - Также есть и грустные новости. Много фурий ранены. Те, что были под гипнозом серьёзно ранены, а некоторые даже мертвы. Очень мало атакующих остались полностью здоровыми. Местные тоже нехило получили. Но большинство выжили. Не все. От нас ушла прекрасная фурия Лира. Все фурии поклонились перед телом Лиры. Роуз стояла ближе всех к ней. Я спустилась со скалы и встала прямо напротив мёртвой фурии, тоже покловишись. После обряда я поднялась обратно на скалу. - У меня всё. Приятного дня! Я спустилась вниз. Ко мне подошли Иккинг, Беззубик и остальные. - Летим с нами, на Олух? Не навсегда, только временно, погостить, - спросил Иккинг. - Ладно, - немного подумав, я согласилась.

***

Мы приземлились на Олухе. Вокруг нас собралось много людей. Мне это не особо по душе, но уж их остров.

POV Хедер

Мы были посреди огромной толпы. Иккинг рассказывал им о проишедшем. а я периодически это подтверждала. Люди были удивлены. Закончив рассказ, он повернулся ко мне. - А ещё....я понял что люблю тебя, Хедер. Иди сюда. Он схватил меня одной рукой и подвинул к себе. Наши губы слились в поцелуе. Мне было приятно. Иккинг поцеловал меня перед всем племенем. В этот момент мне было плевать на всё остальное. Это был страстный, долгий поцелуй. Я осознала что это - не конец, это - новое начало.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.