ID работы: 5940744

Путь туманом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

На поле боя

Настройки текста

POV Лайтнинг

Запах. Я чувствую чужой запах. Они близко. Надо предупредить Лию... И Беззубика. Знаю! Я молниеносно погнал вперёд, едва не сбив по дороге несколько фурий. Адреналин, гнев и страх. Вот что переполняло меня в тот миг. Увидев свет от двух огненных фурий, я затормозил. - Лира! Роуз! - они тут же повернулись ко мне, - Исчадие приближается. Предупредите Астру и Беззубика. Я к Лие. Они молча поспешили к ним. А я помчался в пещеру Лии. Адреналин управлял мной. Я гнал, как сумашедший. Резко затормощил, я приземлился в пещере. - Лия! - Да? - из темноты вышла радужная фурия. - Они близко... - Боевая готовность! - фурия засветилась. Она светится от злости и желания иди в бой. Мне казалось что молнии на мне настоящие, а не узор. - Вперёд, я буду биться до конца! - сказала Лия с некой злостью и взлетела. Она улетела из пещеры, а я за ней. Как не странно и она, и я направлялись к Иккингу и Беззубику. Мы приземлились возле них. Лия по всей видимости сразу загипнотизировала людей. - Исчадие и фурии под гипнозом уже летят. Пора в бой. А, надо сказать что в пещере уже все собрались - Лира с Роуз, Иккинг, Беззубик, Астра, Хедер, Роза Ветров...ну и я. Мы теперь одна команда. - Надо закончить этот дурдом. - сказал Иккинг, уже сидя в седле Беззубика. Бррр...разве приятно когда на тебе сидят? Не знаю. Но пробовать я бы не хотел. Лия вылетела из пещеры.

POV Иккинг

Мы были в небе. Все. Дружная команда. Думаю, каждый волновался, и каждый знал что этот бой может стать для него последним. Тем не менее, никто не побоялся взлететь и приготовиться к бою. Каждая фурия была здесь и сейчас. Их было множество. Драконы уже слышали и чувствовали как летят враги. Через несколько секунд мы с Хедер увидели в тумане тени фурий.. И чего то ужасного. Будто огромной фурии. В 5 раз больше, чем нормальная фурия было чудовище. Они было уже не в столь густом тумане. Сейчас будет бой. Сейчас будет кровопролитие. Из тумана раздались выстрелы. - Беззубик, осторожно - он уклонился от огненного залпа и выпустил свой. Раздался рык. Мы попали. Враги резко вылетели из тумана и набросились на нас. Беззубик поцарапал глаза белой фурии, что накинулась на него и сбил на землю. Мне конечно жаль драконов, но иначе они убьют нас. - Приятель, ты в норме? Беззубик кивнул. - Лия! - крикнул я. Чудовище гналось за ей. Гипноз. Надо его остановить. Мы помчались туда.

POV Астра

Ааай! Жуткая боль. Меня сбили. Ну уж нет. Ранений до крови нет. Я лечу! Взлетев, я выстрелила в одну из фурий и сбила её. Вот тебе месть! А вот ещё! Залп вырвался сам по себе. Но я впринципе не против сбить ещё одного врага. Так, стоп. Я рассмотрелась в поисках друзей. Хедер и Роза Ветров дерутся с фуриями...Лайт отбивает атаки......Лира и Роуз окружили ещё одного врага....Иккинг и Беззубик куда то гонятся.....куда?....стоп, а где Лия?! О нет! Монстр! Я помчалась туда. Беззубик тоже летел помочь Лие. Нельзя позволить Исчадию отобрать у неё гипноз. Я выстрелила в это чудовище и оно полетело за мной. Аааа! Я погналась прочь. Сзади меня расдались два залпа. Я еле повернула голову и увидела Беззубика с Лией. Я ваша должница. Лия сняла гипноз и нескольки фурий и Исчадие улетело его возобвлять. Я прекратила улетать и приблизилась к Беззубику. Лия уже продолжала бой. - Спасибо. Вы спасли мне жизнь. - Всегда к твоим услугам, - ответил Беззубик. - О нет! Беззубик, летим к Лире! - встревожился Иккинг и они сразу же полетели туда. Я повернулась. Лира была вся в крови и лежала возле камней. Рядом с ней сидела и грустила Роуз. Я бросилась туда. Иккинг проверял что то. Сер-д-це-би-е-ни-е. Это когда бьётся сердце. Я не слышала такого слова раньше. Наверное, оно слишком человеческое. - У неё не бьётся сердце. Она мертва, - сказал Иккинг с грустью в голосе. По морде Роуз покатились слёзы. - Сестра....прости....я не смогла защитить тебя.... Я тоже заплакала. Лира....мы противоположные породы, да и особо не дружили, но....так жаль терять тебя.... Беззубик хоть не плакал, но сдерживал слёзы. Он обнял меня крылом. А я его. Странно, но мне кажется, что я....люблю его. Позади нас раздался рык. Это не конец. Бой продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.