ID работы: 5942114

Очередной снейджер.

Джен
G
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Рассказ Гермионы у Джини.

Настройки текста
Худенькая девушка с непослушными волосами аппарировала на поляну перед домом семейства Уизли. Немного постояв, она огляделась и постучала в дверь. - Гермиона?.. – дверь открыла рыжеволосая девушка с ярко-карими глазами. Услышав своё имя, бывшая ученица перевела взгляд на рыжеволосую подругу. - Я могу пройти? – спросила Гермиона, обняв себя за плечи. На улице было холодно, а на ней было только разодранное платье и ничего больше. Гермиона аппарировала к Уизли босиком, несмотря на то, что на улице шул крупный снег. Она не чувствовала холода до тех пор, пока не добралась до Уизли. - Конечно, проходи скорее! – Джини засуетилась. Пока Гермиона прошла в дом, она сбегала в свою комнату ,принесла тёплый плед, налила горячего чая и уселась рядом с Гермионой. Она не решалась спросить, что же произошло. Почему её подруга в таком виде? Но видимо Гермиона заметила, что Джини хотела бы знать, что всё-таки произошло, поставив кружку она начала говорить: - Вижу тебе интересно почему я в таком виде… - Гермиона смотрела в одну точку , её голос был усталым. – Ты знаешь, что мы с Северусом вместе после войны… Конкретнее были вместе. Я как раз аппарировала к тебе прямо из его дома после того как он сказал, что он со мной только из-за…жалости. И после того как Северус уснул, я аппарировала прямо к тебе, успев натянуть на себя вот это. – Гермиона взглядом указала на своё платье. – Т.к. он больше не работает в Хогвартсе, то я попросила Дамблдора принять меня на свободную вакансию,и он назначил меня преподавателем магловедения. Дамблдор пообещал, что будет прикрывать меня от Снейпа. Вот как-то так… - закончила Гермиона. - Герми, ты уверена ,что он тебя не найдёт в Хогвартсе?- спросила Джини, опасливо поглядывая на окна и дверь, будто кто-то сейчас может ворваться в дом.- Как я поняла, что от Снейпа можно ожидать всё что угодно… - добавила она. Гермиона горько рассмеялась. - А ты думаешь, что я буду в Хогвартсе жить с моим именем и моей внешностью? – спросила Гермиона, смотря на свою подругу. Она хлопнула в ладоши,и от прежней Гермионы не осталось не следа. Перед Джини сидел совсем другой человек. У новый Гермионы были длинные чёрные волосы, ярко-зелёные глаза, пухлые губки и симпатичный носик. Больше, в принципе ничего не изменилась. Джини восхищённо рассматривала Гермиону. Оглядев её с ног до головы, она задала вопрос: - И как же тебя теперь зовут? - Северина Кларк! – гордо подняв подбородок, сказала новая Гермиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.