ID работы: 5942114

Очередной снейджер.

Джен
G
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятная новость для Гермионы.

Настройки текста
- А, профессор Кларк! Проходите! – приветливо сказал Дамблдор,увидев преподавательницу магловедения. Гермиона ( ну или Северина ) узнала для себя очень неприятную новость. Работая в Хогвартсе, Гермиона уже начинала немного забывать о Снейпе, но открыв утром газету, она узнала, что Снейп закрыл свою компанию и устраивается преподавателем в Хогвартс. Первым делом она спросила Дамблдора, является ли это правдой? Получив положительный ответ, Гермиона расстроилась и пообещала сама себе, что сделает всё возможное, чтобы Снейп её не узнал. Вот и сейчас зайдя в кабинет директора, Гермиона приветливо улыбнулась мрачному зельевару. Пока Гермиона устраивалась в кресле, Снейп её презрительно рассматривал. - Профессор Кларк, это – профессор Снейп. Он будет преподавать зельеварение, – Дамблдор сказав это, достал конфеты и с интересом посматривал то на Гермиону, то на Снейпа. - Позвольте поинтересоваться, что же вы преподаёте? – спросил Снейп и уставился на коллегу. - Магловедение, – мило улыбнувшись сказала Гермиона располагаясь в кресле поудобнее. Снейп громко фыркнул и перевёл взгляд на Дамблдора. - Альбус, ты хочешь сказать что вот это, - Снейп указал на Гермиону, – учит детей магловедению? – спросил он. - У меня вообще-то имя есть! – рявкнула Гермиона так, что Снейп подскочил на месте и недовольно уставился на неё. – Я – Северина Кларк. И мне интересно, что во мне не так, что вы так среагировали на то, что я преподаю магловедение? – спросила она. - Вы на себя в зеркало смотрели? Вас ничего не смущает? – спросил Снейп,осматривая Гермиону с ног до головы. - Да нет, не смущает, – ухмыльнувшись ответила Гермиона ,понимая про что говорит Снейп. Она глянула на себя в зеркало и довольно улыбнулась, смотря на свои обтягивающие джинсы с кроссовками и короткий топ. - Профессор Кларк, вы можете показать профессору Снейпу его комнату? – отвлекая Гермиону от зеркала, спросил Дамблдор. - Я и сам могу дойти до своей комнаты! – прошипел Снейп. Директор проигнорировал его слова. - Разумеется, директор! - мило улыбнувшись сказала Гермиона, вскакивая со своего места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.