ID работы: 5942114

Очередной снейджер.

Джен
G
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог. Спустя 10 лет.

Настройки текста
- Как я поняла, ты не собираешься об этом говорить Снейпу? – спросила Джини. Она и Гермиона сидели в беседке на улице и наблюдали за своими детьми, которые играли с Гарри в догонялки. Гермиона улыбнулась. - Ты хочешь чтобы он опять ночевал в Хогвартсе из-за моих закидонов? – спросила она, глянув на своего бегающего сына. - Это конечно твое дело, но скрывать это уже на протяжение 4 месяцев…. – Джини округлила глаза. – Я до сих пор не понимаю, как он, двойной шпион не догадался об этом? - Не знаю. – задумчиво ответила Гермиона. – А как бы ты отреагировала, если бы твоя жена забеременела тройней? – она развернулась к подруге лицом, ожидая ответа. - Повесила бы камушек на шею и в воду. – за такой ответ, Джини получила толчок в рёбра. – Больно, между прочем! – пожаловалась она. Гермиона усмехнулась. И развернулась в сторону своего сына – Ричарда. Ричард был копией своего отца. Все привычки, взгляды и повороты – были как у Снейпа. Единственное чем он был похож на Гермиону – это то, что он был как ходящая энциклопедия. Пока Гермиона разглядывала Ричарда, мальчик подошёл к матери: - Мам, ты не знаешь где сейчас папа? – спросил Ричард. – Он мне просто пару книг по зельеварению вчера обещал, а сам пропал куда-то… - он огляделся по сторонам и остановил свой взгляд, где-то поверх головы Гермионы. - Мама, может ты всё-таки родишь мне сестрёнку? – Ричард слегка улыбнулся. -А то папа по-моему Лили скоро удочерит. Женщины развернулись назад. Северус сидел на траве с маленькой малышкой Лили. Снейп что-то показывал в книге и малышка закатывалась смехом. На такую реакцию Лили, Снейп пытался спрятать улыбку. - Гермиона, может ты всё-таки расскажешь ему обо всём? – с умоляющий гримасой спросила Джини. – А то Ричард прав… Скоро я без дочки останусь. – она улыбнулась. Гермиона кивнула и направилась в сторону Снейпа. - Северус, мне надо тебе кое-что рассказать… - неуверенно сказала Гермиона. Снейп перевёл взгляд на Гермиону. - Я тебя слушаю. – серьёзно сказал он. Гермиона вздохнула. Собрав всю свою храбрость в кулак, она выдала: - Я беременна тройней! Снейп выпучил глаза и сильно побледнел. И уже через пару секунд, он был в глубоком обмороке. - Да, Северус…Я тоже очень рада этому событию. – улыбнувшись сказала Гермиона, садясь рядом с маленькой Лили, которая дёргала Снейпа за волосы. - Да уж,… веселье начинается. – сказала Гермиона, наблюдая за малышкой. Конец! :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.