ID работы: 594529

Иные. Начало

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ну что, ты выбрал себе замену? - Нет ещё, а что нужно? Я ещё не собираюсь умирать. Или ты меня уже списал, а Хронос? - Конечно, нет, не говори ерунды Мушра. Просто если ты и дальше будешь препираться со Старейшинами, они тебя точно спишут. И даже я ничего не смогу сделать! - Они что опять на меня жаловались? - А как же, ты ведь опять ослушался приказа! - Но ведь они не правы, разве не так? Или ты согласен с их приказами? - Нет, не согласен, но они Старейшины и не мне их судить, я всего лишь хранитель времени. Рано или поздно они тоже потеряют власть, так же как и Повелитель Вселенных. И будем надеется, что после их ухода всё будет намного лучше, чем сейчас. - О, я вряд ли доживу до этих времён. Не понимаю, ну ладно я, я от них завишу, они в любой момент могут забрать мою силу, но ведь ты…. - Хватит, я не вмешиваюсь, ты же знаешь, и давай закончим этот бесполезный разговор! - Ты говоришь как Николас, он тоже не во что вмешиваться не хочет. - И правильно делает, лучше скажи, как тебе его ребёнок? - А при чём тут Валтер? - Да не Валтер, Костя! - А что Костя? - Ну, а если тебя заменит Костя? Он ещё кроха, но уверен, вырастит в хорошую замену. Всё-таки в нём течёт кровь величайших волшебников. - Да ты что, Николас меня убьёт, он ведь не хочет, что бы его младший сын всем этим занимался. Он даже пообещал Валтеру передать все свои магические способности. А Костя, что бы жил нормальной жизнью, простого человека и умер в глубокой старости, и желательно во сне! - И всё же ты присмотрись к парню, что-то мне подсказывает, что у него не последняя роль в нашей общей истории. - Ладно, я обдумаю твою кандидатуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.