ID работы: 5947042

internet friendship

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

.seven

Настройки текста
26 октября 18:28       За почти целую неделю раздумий Джош пришел к выводу, что ему нравился Тайлер. Его мягкие черты лица, тёмные глубокие глаза, нежные губы. Его руки, которые с такой заботой обвивали тело Джоша неделей ранее. Его голос, его характер — всё слишком прекрасно. Джошу хотелось быть ближе к нему, но Джозеф всё ещё не отвечал на звонки и смс.       Даже когда Джош понял, что проникся какими-то особыми чувствами к Тайлеру, это было очень сложно принять. Ведь всю свою жизнь ты считал себя самым натуральным натуралом, а тут…       Мысли (которых, кстати, в последнее время было ну очень-очень много) прервал звук уведомления. Джош подумал, что это Брендон пишет с работы или мама в очередной раз спрашивает, когда сын вернётся домой, но сегодня он ошибался. Подойдя к телефону, Джош увидел входящее сообщения от Тайлера. Тайлер: можешь говорить?       Джош начал быстро печатать ответ. Джош: да Джош: что-то случилось?       Ответа не последовало. Вместо этого в комнате Дана раздался звук входящего звонка в Skype.       — Хей, Джош, я думаю нам надо поговорить.       Конечно, Джош был очень рад тому, что снова видит друга, пусть и по другую сторону монитора, но у него было много вопросов без ответа, поэтому он выпалил:       — Только после того как ты мне ответишь, где ты был всё это время? Почему не брал телефон когда я звонил? Ты вообще читал мои сообщения?       — Это как раз то, что я хотел с тобой обсудить, — Тайлер нервно сглотнул, — Джош, я надеюсь, ты не сердишься за тот случай.       Нет, он не сердился. Как можно сердиться, когда на тебя через экран смотрит такой невероятный человек?       — Тай, всё в порядке.       Джозеф облегчённо улыбнулся. Как дышать, когда этот невероятный человек ещё и улыбается, глядя на тебя?       — Фух, слава богу. Знаешь, я думал что ты больше не захочешь общаться со мной. Я вообще не знаю что на меня тогда нашло, это получилось… случайно? В любом случае, ещё раз прости. Я не хочу терять такого человека как ты, Джош. Ты… ты дорог мне, ты единственный мой друг.       Дан только открыл рот, чтобы ответить, но Тайлер прервал его:       — Ооо, кстати, Джош, тут очень важная новость, я правда пока не знаю как ты к ней отнесешься. Готов?       — Я всегда по всему готов.       — Окей, тогда слушай. Тут отца по работе хотели отправить в другие штаты в командировку, даже уже билеты выдали, но в последний момент поездка отменилась. И… я нашел это.       Джош приблизился к ноутбуку, чтобы увидеть, что держит в руке Тайлер. Через несколько секунд Дан понял, что это билет во Флориду, то просто не смог сдержать своих эмоций. Попытавшись не завизжать от счастья (кажется, у него это получилось), он радостно спросил:       — Тааааайлеееер, ты приедешь? Я правильно понял?       — Почти, — поправил тот, — я прилечу. 27 октября 16:30       Ожидание Тайлера в аэропорту тянулось очень медленно. Вот уже час Джош сидит на металлическом сиденье в зале ожидания и крутит в руках бутылку воды, которую он купил в автомате с напитками. Кругом суетятся люди: кто-то готовится к вылету, кто-то наоборот прилетел пару минут назад и разговаривает со своими родственниками и близкими. Ну, а кто-то, как и Дан, просто ждёт. Самолёт должен прибыть с минуты на минуту.       И вот наконец, объявляется посадка рейса. У выхода аэропорта, который ведёт ко взлетным полосам, начинают скапливаться люди, и Дан идёт туда же. Через пару секунд в небе виднеется низколетящий самолёт. С каждым мгновением он приближается к земле; с каждым мгновением приближается момент встречи двух друзей.       Стальная птица выпускает шасси и аккуратно приземляется. Толпа, в которой находится Джош, начинает радостно встречать людей, выходящих из самолёта. Дан пытается глазами отыскать Тайлера, но его нигде не видно. «А вдруг он не прилетел?» — думает он. И только через пару долгих секунд, в проёме появляется Джозеф. Он спускается по лестнице, держа в одной руке ручку от чемодана. Тайлер расстерянно озирается по сторонам — вероятно, ищет Джоша.       И тут их взгляды встречаются. Тайлер улыбается и начинает идти увереннее и быстрее. Дан пытается протолкнуться сквозь толпу, чтобы как можно быстрее увидеть друга. Спустя секунды они уже стоят рядом и крепко обнимают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.