ID работы: 5947042

internet friendship

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

.eight

Настройки текста
      Джош и Тайлер находятся настолько близко, насколько могут. Никак не уходит ощущение того, что всё, что происходит сейчас — это лишь иллюзия, мираж, и если один выйдет из поля зрения другого, то они не смогут встретиться вновь.       Сейчас Дан открывает ключами дверь квартиры Брендона, а Тайлер стоит рядом, облокотившись на свой чемодан.       — И давно ты живёшь у Брендона?       — Ну-у-у, пару недель. С тех пор, как я вернулся домой из Огайо. Да, довольно давно, — отвечает Джош, открывая дверь и приглашая друга войти в квартиру.       Тайлеру снова неловко: из-за него мама выгнала его из дома, из-за него сейчас ему приходится жить у друга. Джош приехал к нему, как только узнал, что Тайлеру нужна помощь, а когда помощь нужна была Джошу — Тайлер просто игнорировал его, и даже не знал о существовании проблем. А ведь Дан такой добрый и простой — кажется, он даже не держит зла на него.       Парни сняли верхнюю одежду и прошли на кухню, чтобы поставить чайник.       — Кажется, в тот раз мы так и не поговорили, — начал Тайлер.       — Ты хочешь поговорить?       — Да, думаю мне есть что сказать.       Они прошли в гостиную и уселись на диван.       — Я думаю, что мне нужно извиниться. Я поступил неправильно, Джош. Я не должен был так долго отсутствовать, я не должен был игнорировать тебя, я… Охх, прости меня.       Джош видел, что Тайлеру тяжело даются эти слова, но он говорит искренне.       — Хей, Тай, посмотри на меня, — Джозеф помедлил, но всё-таки поднял голову, — я хочу, чтобы ты знал: я всегда был и буду готов поддержать тебя в трудные моменты твоей жизни, я не стану смеяться над тобой за то, что ты испытываешь, ведь мне важно знать, что ты чувствуешь. Никогда не закрывайся от меня, слышишь? Я готов принять тебя любого, со всеми твоими достоинствами и недостатками, со всеми светлыми и тёмными мыслями. Ты очень дорог мне, Тайлер.       Джош не заметил, что пока он говорил, рука Джозефа крепко сжала его руку. Парни столкнулись взглядами. Тайлер приблизился к Дану так, что тот чувствовал горячее прерывистое дыхание на своём лице. Комнату снова наполнила эта неловкая тишина. Казалось, что напряжение, возникшее между двумя людьми в данный момент, не сможет стать сильнее. Оно мгновенно исчезает, когда губы парней соприкасаются.       Всё, конец, потеря во времени. Мысли в голове Джоша будто превратились в один большой ком, который с минуты на минуту выкатится вон из головы, оставляя за собой только пустоту.       Углубляя поцелуй, парни прижимаются друг к другу сильнее.       И вдруг, как на зло, с другой стороны комнаты слышится тихий голос Брендона:       — Оу.       Тайлер и Джош мгновенно отстранилились друг от друга. Брендону неловко. Тайлеру неловко. Джошу невероятно стыдно, ведь пару дней назад он доказывал Брендону, что абсолютный натурал.       Первым затянувшуюся тишину нарушает Джош:       — Эм, привет, Брен. Это Тайлер, мой… друг. Ну, я рассказывал тебе о нём.       — Да, я понял. Привет, Тайлер, приятно познакомиться, — Брендон выглядел дружелюбным.       — Взаимно, — сказал Джозеф.       С кухни раздался свист чайника.       — Кажется, чайник закипел. Джош, не поможешь мне его выключить? — сказал Брендон, намекая на то, что сейчас будет нелёгкий разговор.       — Оу, да, конечно, — подыграл другу Джош, и, оставив Тайлера одного в гостиной, прошел на кухню.       — Джош? Я вчера говорил тебе, что не против Тайлера в моём доме, но… вы встречаетесь?       — Эм, — задумался Дан, — я не знаю, Брен, я сам бы хотел понять, что между нами происходит.       — Ладно, тогда я не буду спрашивать о том, что сейчас видел, натурал ты мой.       Джош закатил глаза.       — А вообще, Джиш, вы неплохо смотритесь вместе, — тихо добавил Брендон, ухмыльнулся и вышел из кухни.       Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.