ID работы: 5947042

internet friendship

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

.ten

Настройки текста
//Тайлер подошёл вплотную к Дану, закинув руки ему на шею, накрыл своими губами его: — Господи, Джош, какой же ты ахуенный, — сквозь поцелуй, выделяя каждое слово, сказал он.//       И вряд ли после таких слов Тайлера парни просто разошлись бы спать, верно?       Джош полностью расслабляется, на все сто процентов отдаваясь и доверяя своим чувствам. Он страстно отвечает губам Тайлера, его ни чуть не смущает факт, что ещё вчера, кажется, они были просто друзьями. Интернет-друзьями.       Они оба жаждят чувствовать этот поцелуй дальше, дольше, сильнее. Джош тянет на себя край его футболки, чтобы почувствовать Тайлера максимально близко. Когда два тела прижимаются вплотную друг к другу, Джош чувствует сильное биение двух сердец, которые, словно маленькие птички колибри, заперты в клетках и рвутся на свободу.       Тайлер нетерпеливо запускает руки под толстовку Джоша, не разрывая при этом поцелуй, он водит ими вверх-вниз по всему телу, дотрагиваясь холодными пальцами до сосков. Когда в ответ Тайлер получает возбуждённый стон Джоша, на его лице появляется пошлая ухмылка; но она мгновенно исчезает, когда поцелуй разрывается. Теперь на Джоша смотрит Тайлер, со своими непонимающими (но всё ещё возбуждёнными) глазами:       — Тай, — причину шепотом готовит он, — ты уверен что мы можем идти дальше? Просто ты сегодня…       — Если я немного выпил, — выделяя каждое слово, отвечает Тайлер, — это не значит, что я не понимаю что сейчас происходит. Джош, всё хорошо, правда, даже слишком хорошо.       С каждой секундой количество одежды на парнях уменьшается. Толстовка, две пары джинс, футболка — всё в миг оказывается разбросанным на полу. Джош чувствует горячее дыхание Тайлера рядом с собой, когда оставляет на его теле многочисленные поцелуи, он слышит мелодичные стоны — всё это безумно опьяняет.       Джош на ощупь пытается закрыть дверь гостиной на замок. Пусть и не сразу, но у него получается это. Он делает шаг вперёд, тем самым подталкивая Тайлера к дивану. ~ 28 октября 11:04       Тайлер открыл глаза, и первое, что он почувствовал этим утром — тупую головную боль в районе висков. Она была не сильной, но всё же приносила небольшой дискомфорт.       Парень перевернулся на другой бок и увидел перед собой Джоша, который ещё тихо спал. От вида спящего Джоша у Тайлера засосало под ложечкой, мир словно удалился на второй план, оставляя на первом только прекрасный образ этого парня. В голове Тайлера, словно фотоснимки, начали проноситься моменты прошлой ночи. В добавок к этому он заметил на шее Джоша два лиловых засоса, которые вряд ли получится полностью скрыть. От всех этих милых и одновременно неловких воспоминаний Тайлер невольно улыбнулся. Выцветшие жёлтые пряди волос неопрятно свисали, путаясь между собой на лбу. Придвинувшись ближе к лицу Дана, Тайлер поднял руку, чтобы дотронуться до этих мягких волос и сдвинуть их в сторону, но неожиданно сонный голос прервал его:       — Я чувствую, что ты смотришь на меня, — сказал Джош и приоткрыл один глаз.       Тайлер тихо рассмеялся и потянулся к парню, чтобы поцеловать его, но в этот момент раздался звонок в дверь. Кажется, сон Джоша окончательно пропал, и он, прищурившись, приподнялся на локтях и окинул взглядом сначала Тайлера, а потом и комнату, словно оценивая обстановку:       — Откроешь?       Тайлер встал с дивана и быстро надел на себя первые попавшиеся вещи, среди которых случайно оказалась и толстовка Джоша. Повторный звонок в дверь заставил парня поторопиться, через пару секунд он уже был в прихожей. Открыв входную дверь, он увидел перед собой…       — Брендон? Где ты был всё это время?       — Насколько я понимаю, вчера вы даже не обратили внимания на то, что я не вернулся домой, так? — в это время в поле зрения Брендона появился Дан, — ооооу, ну, судя по засосам Джоша, вам было весело.       — Ага, вполне, — съязвил Джош, присоединившись к разговору.       — Я надеюсь, вы делали это не на моей кровати? — получив в ответ синхронное закатывание глаз, Брендон продолжил отшучиваться, — ладно-ладно, на диване, я понял. Только не забудьте его потом сжечь, окей?       — Да хоть сейчас. Всё ради тебя, Брен, — ответил Джош.       — Ох, нет, давайте не сейчас, я не успел с ним попрощаться, стойте, нет, он столько лет со мной прожил!       Парни засмеялись.       — Может быть мы перестанем говорить о диване? — всё ещё смеясь, предложил Тайлер.       — Хм, а у нас есть другие темы для разговора?       — Ну, да. Мне, например, всё ещё интересно где ты был.       Кажется, этим вопросом Тайлер ввёл Брендона в неловкое положение. Секунду-две подумав, он всё же ответил:       — Ну-у, я просто проводил Даллона до дома, а потом медленно шёл обратно, — он посмотрел на парней так, словно надеялся, что ему поверят, — ладно, я остался у него на ночь.       — У него ведь есть девушка, разве нет? — спросил Джош.       — Ты о Бризи? Нет, они расстались пару месяцев назад, но вроде поддерживают дружеские отношения.       Друзья, как всегда, переместились на кухню и продолжили разговор там. ~       Джош со вчерашнего дня не брал в руки свой телефон, поэтому он решил сделать сейчас.       И, видимо, не зря, потому что на дисплее высветилось «2 новых сообщения». мама: Джош мама: думаю пора заканчивать этот цирк, возвращайся домой, мы оба были неправы       Такой знак, конечно, ни к чему хорошему не вёл, но поговорить с мамой всё-таки было нужно.       Кажется, этот день будет не из лёгких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.