ID работы: 5947042

internet friendship

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

.eleven

Настройки текста
      Дан оставил друзей на кухне, а сам, чтобы спокойно поговорить с матерью, ушел на балкон, закрыв за собой дверь. Гудок. Ещё один. Он совершенно не знал, как и о чем говорить с ней, как будет правильнее объясниться. Гудок. Говорить ли ей о Тайлере? Об отношениях с ним? Голос матери на другом конце телефонного провода прервал его размышления.       — Джош?       — Да, мам, привет.       — Ох, наконец-то нам удастся поговорить. Где ты? Я надеюсь, у тебя всё в порядке? — по голосу мамы Джош понял, что она очень взволнована, что переживания не давали ей покоя все эти дни.       — Я у Брендона, где ж мне ещё быть.       — Я так и знала. У меня вообще были сомнения, иногда казалось, что ты снова уехал к… Тайлеру, да?       — Да мам, его зовут Тайлер. И получилось так, что он сам приехал ко мне. Но это нам лучше обсудить вживую, — как можно спокойнее сказал Джош.       — Да, конечно. Только возвращайся домой, вы, наверное, уже надоели Брендону. И Тайлера бери с собой, заодно познакомишь нас.       — Хорошо, пока. — Джош завершил телефонный разговор. Всё прошло намного лучше, чем он себе представлял, поэтому Дан смог облегчённо вздохнуть. Джош вышел с балкона и вернулся на кухню, но там он застал только Брендона, который задумчиво мешал ложечкой кофе.       — Хей, где Тайлер?       — М? — Ури непонимающе посмотрел на Джоша, словно он совсем не понимал о ком говорит Дан. — Аа, Тайлер. Я попросил его сходить в магазин, у нас закончился кофе. Я не могу жить без него, ты же знаешь, — Брендон прискорбными глазами посмотрел на кружку, стоящую перед ним, — это всё что от него осталось.       — Он один?       — Что?       — Он пошел в магазин один?       — Эм, ну да, а что в этом такого?       — Например то, что он второй день в этом городе, и совершенно не ориентируется здесь, — бросил Джош в то время как уже застегивал на себе куртку. — В какой магазин он пошел?       — Иногда у меня складывается ощущение, что ты ненавидишь меня, — обиженно сказал Брендон.       — Я не ненавижу тебя, просто ты придурок, — улыбнулся Дан.       — Ой, как мило, Джиш. А ещё я не знаю в какой магазин он пошел, поэтому полагайся на свою интуицию.       — Отлично, я ушёл, — открывая дверь ключами, произнес Джош.       — Без кофе можете не возвращаться. ~       Джош заходит в ближайший супермаркет, в надежде найти там Тайлера — и о чудо! Джозеф, повернувшись ко входу в магазин (и в том числе к Джошу) спиной, уже стоял на кассе с этим злосчастным напитком.       — Хей, — крикнул Джош, подойдя ближе.       — О, привет, — улыбнулся Тайлер. — Ну что, ты поговорил с миссис Лорой? Всё прошло нормально?       — Да, мы договорились о том, что я возвращаюсь домой, — Джош поймал на себе растерянный взгляд Тайлера. — И ты. Ты поживешь у меня какое-то время.       — Хорошо, — улыбнулся Тайлер и подошёл ближе, чтобы взять Джоша за руку. ~       — Брендон! Может быть откроешь? — крикнул Дан после очередной попытки попасть в квартиру Ури.       — Джош, успокойся, он, наверное, ушел и скоро вернётся, — сказал Тайлер, который всё это время сидел на лестнице, облокотившись о стену.       — Тай, это Брендон, он может без предупреждения уйти из дома на несколько дней.       — Ты не решишь эту проблему, если будешь ломиться в пустую квартиру, верно? Ох, иди сюда, — проговорил Тайлер, заранее отодвинув руку для объятия.       Джош приземлился рядом с Джозефом на холодную бетонную ступеньку, и, издав тихий смешок, сказал:       — Никогда не думал, что буду вот так сидеть на лестнице и обниматься со своим парнем.       — А целоваться?       — Мм?       — Ты когда-нибудь думал, как будешь сидеть на лестнице и целоваться со своим парнем? — сказал Тайлер, приподняв одну бровь.       — Нет, но я думаю об этом сейчас, — ответил Джош и накрыл своими губами губы Тайлера. Перекинув одну руку на талию Джозефа, он максимально придвинулся к нему и взял инициативу в свои руки.       — Блять, ну вы как всегда, — засмеялся неожиданно появившийся Брендон, — Джош, смотри не съешь его.       — Надо будет — съем. Где ты был? — всё ещё сидя и обнимая своего парня, сказал Дан.       В ответ в руки Джоша прилетела пачка кофе.       — Окей, тогда зачем ты отправлял за ним Тайлера?       — Упс, — немного притормозив, сказал Брендон, — ну ладно, кофе много не бывает. Заходите, — открыл дверь Ури.       — Мы вообще пришли только чтобы вещи забрать, — проговорил Тайлер, заходя в квартиру, — Джош возвращается домой, а я оставшиеся дни у него поживу, а потом…       — Оу, уже съезжаете? — перебил Брендон Тайлера, — ну ладно, забирайте.       Через пару минут парни уже были готовы.       — Знаете, я рад что моя квартира наконец-то снова свободна, но где-то в глубине души я понимаю, что буду скучать по вам, парни.       — Ой, Брендон, только не плачь, — засмеялся Джош, а Тайлер и Брендон подхватили смех.       После дружеских объятий парни попрощались, а когда дверь за ними закрылась, Джош спросил:       — А что потом? Ты так и не договорил.       — Ну, потом мне просто придется уехать домой.       — Но это ведь не последняя наша встреча, так?       — Нет, конечно нет, — улыбнулся Тайлер, — у нас никогда не будет последних встреч. Я буду цепляться за каждую, даже самую маленькую возможность, чтобы встретиться с тобой, мы переживём этот учебный год, закончим школу, а затем съедемся в один город и будем жить вместе, как и договаривались.       — И умрем в один день, да? — засмеялся Джош.       — Да, как в старых добрых сказках, — Тайлер посмотрел в глаза своего парня и улыбнулся, — я люблю тебя.       — И я люблю тебя, Тай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.