ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Стивен Кальген? — удивлённо переспросила Хейли. — Я ни разу не слышала о нём. — Мы с ним познакомились ровно неделю назад. Мои люди в Бразилии сказали, что там есть парень, очень сильный ведьмак. Он мог помочь с уничтожением Пустоты. Его звали Стивен. Мы договорились с ним встретиться в его поместье в бразильском городе Сан-Паулу. Но там меня ждала засада. Стивен со своим кланом хотел убить меня. Они хотели отомстить мне за то, что я убил девушку Стивена. Естественно, у них ничего не вышло, я убил всех. Всех, кроме Стивена — он успел убежать, а я не хотел его искать. Но перед тем, как убежать он сказал, что убьёт всю мою семью; Фрея умрёт первой и всё будет выглядеть так, будто это несчастный случай. Я тогда не придал значения его словам, но сейчас мне кажется, что это он убил Фрею. — А мне кажется, что у тебя паранойя. Но я могу попросить Катрин выяснить, от какого именно заклинания умерла Фрея, — насмешливо сказала Хейли и позвонила Катрин. Волчица очень быстро объяснила всё девушке, и та обещала перезвонить как только всё узнает. — Она уже виделась с Элом? — спросил Клаус, как только Хейли положила трубку. — Да. — Представляю, как он обрадовался, — улыбнулся Клаус. — Когда он очнулся, вспомнив про Катрин, Фрея была мертва. Они с Катрин даже пообщаться не смогли нормально, мы почти сразу же домой поехали. И Катрин не собирается его навещать пока не уничтожит Пустоту. — Я познакомился с Катрин в Риме, она прекрасная ведьма. Так что думаю, что у неё получится. А как там Хоуп? — спросил Клаус, и они ещё несколько часов разговаривали о Хоуп.

***

— Хоуп, нужна твоя помощь. Нужно определить, каким заклинанием убили Фрею. Хейли встретила Клауса, и он сказал, что подозревает, что Фрею убили, — сказала Катрин, подойдя к телу Фреи. Его привезли несколько часов назад. — Убили? Я собственноручно уничтожу того, кто это сделал, — сказала Хоуп и подошла к Катрин. Спустя полчаса стало известно, что Фрея была убита заклинанием, но не тем, что они с Катрин делали. Кто-то другой убил Фрею.

***

— Звонила Катрин, — сказала Хейли Никлаусу. — Фрею действительно убили. — Я найду Стивена и отомщу! — разгневано произнёс Клаус. В этот момент он был готов разнести весь бар, но понимал, что никто здесь в этом не виноват. — А ты возвращайся домой. Я думаю, что Хоуп тебя очень не хватает, — голос Клауса дрогнул, когда он говорил о дочери. Ник слишком сильно скучал по своей малышке и был готов отдать всё за то, чтобы вновь встретиться с ней. — Она тоже скучает по тебе, но я надеюсь, что вы очень скоро встретитесь, — слегка улыбнулась Хейли; она понимала страдания Ника. Ведь около семнадцати лет назад они с Никлаусом вместе переживали подобное. А сейчас он один. Хейли могла лишь представить, насколько ему больно. — Я тоже на это надеюсь. Передай Хоуп, что я люблю её, — сказал Клаус и исчез, оставив после себя лишь запах своего парфюма. — Катрин, — набрала номер девушки Хейли. — Я буду дома через четыре часа. Передай Хоуп, что папа любит её. Так же как и мама, а, может, и сильней. — Обязательно передам, — сказала Катрин и положила трубку.

***

— Кол! Похоже, что я нашла! — крикнула из комнаты Давина. — Что ты там уже нашла? — с улыбкой, облокотившись на дверной косяк и сложив руки на груди, спросил Майклсон. — Заклинание, которое уничтожит Пустоту, — с каким-то заклинанием в руках подошла к мужу Давина. — Я не уверена, что оно сработает, но, думаю, это возможно. Я ещё не встречала ничего подобного раньше. Это гримуары какой-то Итальянской ведьмы-оборотня, вроде как Вероники Роверо, если я не ошибаюсь, — Давина говорила о магии очень увлеченно, она обожала быть ведьмой. А Кол с улыбкой наблюдал за своей женой, такой домашней, с пучком на голове и в спортивном костюме, но всё равно самой красивой. — Ты меня вообще слышишь? — возмутилась Давина. — Я тебя прекрасно слышу. Мне кажется должно сработать, Роверо очень сильная ведьма. У неё и Элайджи есть дочь — Катрин. Я был с ней знаком когда-то. Думаю, она справится с этим заклинанием — Тогда я звоню Хейли, — сказала Давина и начала набирать номер. — Давина? — удивилась Хейли. Они с Давиной особо не общались. — Да, это я. У меня радостная новость. Кажется, что я нашла заклинание, которое уничтожит Пустоту и объединит семью. — Не может быть, — произнесла Хейли. — Очень даже может. Я прямо сегодня выезжаю в Мистик Фоллс. Буду у вас через пять часов; ждите, — сказала Давина, параллельно собирая вещи в сумку.

***

— Стивен, — растягивая гласные произнёс Клаус. — Ник? Рад встрече, — ухмыльнулся тому в ответ Кальген. — Ник? Где твой инстинкт самосохранения? — медленно приближаясь к парню и обнажая свою волчью сущность говорил Клаус. — Мне незачем тебя боятся, — всё также ухмыляясь произнёс Стивен. — А вот это ты зря, — зло произнёс Никлаус и, схватив парня за шею, прижал к стене. — Ты не убьёшь меня. — И почему же? — У меня есть то, что нужно тебе больше всего на свете. У меня есть заклинание, которое объединит вашу семью. — Ты убил мою сестру! Ты думаешь, что какое-то заклинание спасёт тебя? Я сделаю так, что ты будешь умолять меня о смерти. Я буду мучать тебя очень долго, и смерть, по сравнению с этим, будет казаться спасением. Я сделаю так, чтобы ты пожалел о содеянном. Я убью всех, кого ты любишь, у тебя на глазах. Я хочу, чтобы все узнали, что цена того, чтобы навредить моей семье, слишком высока, — сказал Клаус ии, сдвинув рукав одежды к верхуверху, прокусил вену. — Пей! — Нет, я не буду! — испуганно сказал Стивен. — Ещё как будешь, — произнёс Никлаус и ударил парня. — Хорошо, я выпью, — дрожащим голосом произнес Кальген и принялся пить. Спустя несколько секунд Клаус свернул ему шею. — Интересно, что ты будешь делать, когда очнёшься здесь вампиром? — ухмыльнулся Никлаус. — Увидимся позже, — после этих слов первородный исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.