ID работы: 5947384

Always and Forever

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Anny Teen бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Кэролайн? — Клаус улыбнулся, почему-то Кэролайн всегда заставляла его улыбаться. — Ты в Мистик Фоллс? Я надеюсь, что дух Пустоты не уничтожит город? — улыбаясь, подсела к Никлаусу за барную стойку Кэролайн и жестом заказала себе виски. — Надеюсь, что нет. Дорогуша, — сказал Клаус, а Кэролайн закатила глаза, — мне нужна твоя помощь в организации похорон. — Что случилось? — встревоженно спросила Кэролайн — Фрея. Её больше нет. — Соболезную. Я конечно же помогу. А… — Кэролайн было хотела задать вопрос, но Никлаус перебил её. — Давай не будем о грустном. Как жизнь без меня? — Скучновато. Последние лет десять никто не пытается уничтожить город, — попивая виски, сказала Кэролайн. Она понимала, насколько Клаусу плохо, ведь он потерял сестру. Пусть он и не показывает своих чувств, своей боли, ему больнее чем всем остальным. — А как твои дочки? — Хорошо. Они дружат с Хоуп; твоя дочь очень хороший человек. Как хорошо, что у неё не твой характер. Я бы не вынесла мини-Клауса у себя в школе. — Вот тут ты ошибаешься, характер у неё как раз-таки мой, — улыбнулся Ник. — Ну, только если она забрала все твои лучшие черты, — сказала Кэролайн и посмотрела в глаза Клаусу. Перед взором обоих вихрем пронеслись воспоминания. Тот момент их последней встречи в лесу Мистик Фоллс. Клаус действительно сдержал своё слово и больше никогда не появлялся в жизни Кэролайн. Да и в те моменты ему было не до этого: у него была дочь, которую он должен был оберегать. В момент разлуки с дочерью Ник иногда вспоминал Кэролайн, в эти моменты он сразу же начинал чувствовать себя лучше. Он сдержал своё слово, и не появлялся в жизни Кэролайн. Так почему бы ему не сдержать своё другое обещание? «Сколько бы времени на это не ушло». Ему казалось, что все чувства к Кэролайн уже давно забыты, но, стоило ему только увидеть её вновь, они вспыхнули с новой силой. Только вот чувствует ли Кэролайн то же самое? — Мне очень жаль, что Стефан мёртв. — Я чувствовала себя действительно счастливой с ним. Но, знаешь, со временем боль утихла. Возможно, сейчас я бы даже была готова для новых отношений. — С того момента, как я потерял Камиллу, я не могу оправиться от этого. Как только я увидел тебя, я осознал, насколько вы с ней похожи, хотя раньше даже не задумывался об этом. — Кто такая Камилла? Расскажи мне о ней, если тебе, конечно, не тяжело говорить о ней.

***

— Катрин? Неужели ты нашла способ уничтожить Пустоту? — улыбнулся мужчина, а, после, подошёл и обнял дочь. — Да, папа. Клаус уже встретился с Хоуп, следующий на очереди ты, — сказала Катрин и высвободилась из объятий отца. — Мне нужно успеть навестить Ребекку и Кола. Так что я здесь не надолго. Я надеюсь, что в Мистик Фоллс, после похорон, мы наконец проведём время вместе. Я скучаю по тебе. — Я думаю, что мы лучше съездим вместе куда-нибудь. — Отличная идея! Но сейчас давай сюда руку. Я начну заклинание, — сказала Катрин, и, держа руку Элайджи, начала читать заклинание. Спустя пятнадцать минут девушка закончила. — Скоро увидимся. Я люблю тебя, — сказала Катрин и удалилась из комнаты на вампирской скорости. Элайджа незамедлительно начал собирать вещи. Он отправляется в Мистик Фоллс. Эл наконец-то увидит свою племянницу, и, возможно, у них с Хейли всё получится.

***

Спустя несколько часов. — Катрин, дорогая, рада тебя видеть! — с порога воскликнула Ребекка и обняла подругу. — А я как рада тебя видеть! — улыбнулась Катрин. — Проходи в гостинную. — Может выпьем? Тут недалеко отличный клуб. — Я с вами, — от куда не возьмись появился Марсель. — Это будут исключительно девчачьи посиделки, — рассмеялась Ребекка и подтолкнула своего возлюбленного вон из гостинной. — Я сюда по делу, - сказала Катрин. — Ну во-от, — протянула Бекка. — Начинается. Нет чтобы заехать к любимой тётушке просто так. Так что за дело? — Мы почти уничтожили Пустоту. Осталось лишь убить часть её в тебе и Коле. А потом, после похорон Фреи в Мистик Фоллс мы обязательно выпьем. Идёт? — Идёт! — сказала Ребекка. Спустя пятнадцать секунд заклинание было завершено. — У меня для тебя небольшой подарок. Этот напиток, — Катрин протянула Бекке какой-то сосуд с жидкостью, — сделает тебя человеком на год. Твоё тело будет функционировать как человеческое, но, при этом, ты всё ещё будешь неуязвима. А это, — девушка протянула другой сосуд, — для Марселя. Благодаря этому напитку он сможет иметь детей. Думаю тебе не нужно объяснять, что делать дальше. — Ты уверена, что сработает? — Не знаю как первое, я ещё не пробовала это на ком-либо. А вот второе сработает точно, оно сделано по заклинанию мамы, благодаря ему я появилась на свет. — Спасибо огромное, — Ребекка крепко обняла подругу-племянницу. — Собирай вещи и направляетесь в Мистик Фоллс. Думаю Клаусу нужна помощь в подготовке. — Хорошо. Но я думаю, что помощь ему не нужна. Мне кажется, что его любимая Кэролайн всё организует.  — Расскажешь мне потом подробнее о ней, — подмигнула подруге Катрин и отправилась дальше.       Катрин не спит больше суток. «Интересно, может ли вампир умереть от недосыпа?» — усмехнулась сама себе Катрин.

***

— А где этот? — сидя в гостинной в доме Давины и Кола Майклсонов, спросила Катрин у Давины. — Это ты про моего мужа? — улыбнулась Давина. — А про кого ещё? — Сейчас должен прийти. — Ладно, я тогда пока покажу тебе кое-что. Это заклинание позволит Колу иметь детей. Для Ребекки я делала его на зелье, но ты можешь так не заморачиваться. — Где ты его нашла? — Это единственное заклинание, которое мама хранила вне гримуара. Оно было у меня всё время. — Спасибо тебе огромное, — Давина обняла Катрин. — Я так и знал, что вы подружитесь, — прозвучало где-то позади. — Кол?! Рада видеть тебя, — Катрин подбежала и обняла Кола. — Ты мне должен три желания. — И почему у тебя такая хорошая память? Это всё, ради чего ты приехала? — высвободился из объятий подруги Кол. — Нет, осталось убить Пустоту в тебе и мы полностью её уничтожим. — А обязательно, чтобы заклинание делала ты? Я боюсь, что ты «случайно» убьёшь меня. — Если бы мне это было нужно, ты бы уже был мёртв. Но вообще, если Давина мне поможет будет быстрее. — С удовольствием, — сказала Давина, и, спустя десять минут, заклинание было готово. — А теперь едем в Мистик Фоллс. Вы со мной или на своей машине? — Поехали на своей, а то она водит как сумасшедшая, — сказала Кол. — Ой, а ты будто лучше водишь. Поедем с Катрин, будет веселее, — сказала Давина и побежала собирать вещи. — Мы её ещё где-то год ждать будем, — вздохнул Кол. — Никто не заставлял тебя женится на мне. Не нравится что-то — выматывай, дверь всегда открыта, — послышался голос Ди из комнаты. — Вот так и живём, — наиграно вздохнул Кол. — А она с характером, теперь понятно, почему ты женился на ней, — сказала Катрин. — И почему же? — Вы идеально подходите друг другу.

***

Спустя сорок минут. — Я готова, можем выезжать. — Зачем тебе столько чемоданов? — Тут вообще-то половина твоих. Но, если ты настаиваешь, мы можем их оставить здесь, сказала Давина и начала убирать чемоданы Кола в шкаф. — Не-ет. Только не мои чемоданы, — наигранно прокричал Кол. — Тогда ставь всё в машину и едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.