ID работы: 5954893

Необычная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Очередная рабочая и скучная неделя… С каждым днём хочется всё сильнее закутаться в одеяло и никуда не выходить, ведь оно такое тёплое и такое, по-детски, родное, что ли… Но ведь и впрямь, кому в конце холодной и пасмурной осени хочется вылезать из-под своего тёплого убежища из детства. Хочется постоянно прикрываться от назойливых солнечных людей, которые так и норовятся залесть в глаза, пытаться вновь погрузится в такое манимое Царство Морфея и не возвращаться в реальность, в которой мама со своей тёплой и родной улыбкой, в очередной раз, отворит дверь в комнату и позовёт на кухню. Казалось бы, такие обыденные семейные моменты, но даже они в будущем оставят память о себе, скорее всего, как приятное воспоминание, которое, возможно, больше никогда и не повторится. Но кто знает…

***

Спустя несколько минут назойливого звона будильника, юноша всё-же соизволил его выключить, точнее, правильнее будет сказать нашёл в себе силы, после продолжительного сна. Невольно разлепив свои карие глаза, он тяжело вздохнул, пытаясь пристроить их к свету, которая излучала только что включённая настольная лампа у кровати. Парень лёг на спину и стал продумывать план его предстоящего дня. Сегодня предстояла встреча с Эриком по поводу обсуждения введения нового блюда в меню. Этот парень вызывает подозрения у омеги хотя бы тем, что он заместитель Сайфера, что не может не настораживать. Билл не такой и дурак, чтобы принимать на работу какого-то глупого человечка, тем более на место своего заместителя. Видимо, Уокер какая-то серьёзная и влиятельная шишка, что не может радовать Пайнса. К тому же, он не шеф, чтобы меню обсуждали именно с ним. Поэтому, придётся быть готовым ко всему.

***

Ты всё ясно понял? — Конечно, не сомневайтесь. Помни, что это очень важно и в твоих же интересах сделать это беспрекословно. — Я помню всё идеально. В противном случае можешь попрощаться со своей частью уговора. — До этого не дойдёт… я обещаю…

***

Негромкий стук в дверь, сопровождаемый несильным запахом омеги, что стояла прямо за дверью, позволил хозяину номера растянуть лёгкую улыбку. Со стороны могло показаться, что подобное выражение лица не несёт чего-либо хорошего, однако никто его не видел и его дальнейшие действия известны лишь ему. Или же нет? Из-за слегка открывшейся двери появилась шатенистая голова, в немом жесте прося войти одним лишь движением бровей. — Заходи… Диппер, — Эрик поднялся с кресла, сидя в котором только что работал, предварительно отложив ноутбук, и подошёл к окну. Омега встал в ступор, он шокировано смотрел на Уокера. Когда тот повернулся к нему лицом, Пайнса стал охватывать страх и паника. Именно этого он и боялся. Он сделал вывод, не слишком радующий его. Эрик. Работает. На Билла. Причём не просто работает, а выполняет часть уговора, что довольно-таки нормально для этого противного демона. Поэтому придётся быть готовым к любым действиям обоих, ведь они заодно. А ещё надо бы и сестру предупредить, ведь покушение может быть как и на неё, так и через неё. Так же, нельзя подпускать её к Уокеру никак вообще, учитывая её утренние планы пофлиртовать с ним. А если это уже их рук дело? И под их влиянием её привлёк Эрик? — Ну, чего ты застыл? — парень помахал рукой перед лицом Мэйсона, выводя его из мыслей, — ты ведь за меню пришёл, верно? Диппер лишь помолчал несколько секунд, возвращаясь из мыслей и пытаясь построить план своих дальнейших действий. — Знаешь моё имя, да? — Диппер пытался говорить спокойно, слегка надавливая на Уокера, однако решил не подавать вид того, что он в курсе об их договоре с Сайфером и прикинуться дурачком, наблюдая за ситуацией, и дать в отпор в нужный момент, заранее договорившись с сестрой. К тому же, нельзя быть точным в своём убеждении, не имея существенных доказательств, за исключением того, что они, якобы, коллеги. — Да, я прочёл твоё резюме, — он подошёл к столу и взял папку с бумагами, попутно листая и ища там, что-то, — и… я приятно удивлён. Ты хорошо справляешься, несмотря на то, что работаешь тут не долго. Уокер вновь поднял глаза на юношу и, подойдя к нему на неприлично близкое расстояние, прошептал бедному напуганному шатену на ухо: — Я хочу тебе предложить кое-что… ты не против? — незаметно для парня, на лице Эрика появилась злобная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.