ID работы: 5954893

Необычная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Каждый день по-своему прекрасен, согласитесь? Каждый имеет какой-то свой момент, какое-то мгновение, что хочется навсегда сохранить в своей памяти и запомнить где-то там, в грудной клетке, что люди называют сердцем. Конечно, такое можно сказать про маленького ребёнка, который радуется без причины и любит не за что-то… Но, к сожалению, дети растут, становятся абсолютно взрослыми и ищут повод, чтобы радоваться, будто бы его нет. Они забывают, что такое радость, каково это — радоваться… Они не будут радоваться первому снегу, называя это обычным зимним погодным явлением, не будут видеть красоту разноцветной и прекрасной осенью, угрюмо говоря о скорых похолоданиях и нескончаемых дождях… Глядя на взрослых, дети не хотят взрослеть… Они хотят всегда быть такими же беззаботными, видеть прекрасное во всём и радоваться буквально всему. Но… разве это возможно?..

***

На кухне уже закипал чайник и чувствовался запах вкусной яичницы с беконом. Мда, спорить нельзя — Мэйбл превосходный повар, у которого в каждом блюде своя изюминка, что делает девушку с её творениями особенными. Настроение омежки было на высоте, собственно, как и всегда. В душе она всё та же жизнерадостная девочка, которая так и не повзрослела. У неё были хорошие мысли на сегодняшний день, ведь она чувствовала — сегодня что-то будет. Шатенка настолько погрузилась в размышления, что и не услышала как на кухню зашёл её брат и с невыспавшейся моськой безразличия. Повернувшись, кареглазая вздрогнула. — Больше так не пугай! Доброе утро, — сказала девушка, улыбаясь и ставя белоснежные тарелки на стол. — Доброе… — пробубнил Диппер, потирая сонные ото сна глаза. — Чего такой кислый? — она повернулась к брату спиной, заваривая кофе, запах которого приятно разносится по кухне. — Да так… уснуть долго не мог… — шатен не любил врать, тем более своей сестре. Но сейчас, он решил не просвящать сестрёнку о своих личных проблемах и о «ночном чате», ведь это может вызвать множество подозрений и вопросов со стороны любопытной девушки, а этого Пайнсу сейчас хотелось в самую последнюю очередь. Шатенка поставила чашки с ароматным и бодрящим одним только запахом утренним напитком на стол, разложила свой незаморачиваемый кулинарный шедевр по тарелкам и они приступили к утренней трапезе, параллельно вспоминая свои совместные приключения или довольно глупые, со стороны, ситуации, что раньше казались им безвыходными и смеялись над своей же глупостью. Они постоянно так делали — делили приём пищи беседами и воспоминаниями из уже, почти что, далёкого детства.

***

В очередной раз сотрудников собрали, для оглашения какой-то важной информации. Посещать подобные собрания и встречаться постоянно взглядами с одной наглой особой Мэйсону не очень-то и хотелось, но выбора не было, за что шатен не раз себя проклинал, что пошёл на работу к дяде. Незадолго до прихода Сайфера, по толпе пошли шушукания про какого-то парня. Пайнсы, как очень любопытные по своей природе особы, решили прислушаться к подобному диалогу своих, на данный момент, соседей. — Этот красивый брюнет с голубыми глазами и модельной внешностью будет заместителем Сайфера, — долетали до двойняшек лишь похвалы в его сторону на счёт внешности. Переглянувшись в немом вопросе, они заметили, что голоса стихли. Переведя взгляд вперёд, они увидели надвигающегося в их сторону демона. Среди девушек-омег пошли звуки восхищения над светловолосым альфой, вслед за которым, действительно, шёл довольно-таки красивый брюнет с необычными голубыми глазами. Внешность у него и вправду была привлекательна. По запаху ясно — альфа. Я надеюсь, что всё пойдёт именно так как нужно, ведь иначе — ты знаешь, что будет. — Знакомьтесь — это Эрик Уокер, — начал нас знакомить Билл, — отныне, он мой заместитель, поэтому, во время моего отсутствия по каким-либо причинам — все вопросы к нему. Я в курсе этого. Работники в немом жесте головой показали согласие. Янтарные глаза переместились на Диппера и на лице демона появилась хитрая ухмылка, на что Пайнс лишь отвёл взгляд и вновь взглянул на Уокера. К этой особе нужен особый подход, поэтому я к тебе и обратился. Ко мне уже особого доверия нет. — А он красавчик! Надо будет с ним познакомиться! — прошептала Мейбл, почти прыгая от радости. Омега лишь пожал плечами и ухмыльнулся — всё-таки, его сестра так и не изменилась. Можете мне доверять. — Я надеюсь, что с каждым из вас мы найдём общий язык и сработаемся, — произнёс Уокер и, переведя взгляд на Диппера, подмигнул ему. Пайнс лишь не нашёл ничего, кроме как еле заметно кивнуть и улыбнуться, так, для приличия. Тогда, ударим по рукам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.