ID работы: 5956744

Реальность...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
POV Анжелика 7:00 Сегодня суббота и мне нужно идти в школу, блин, а так не хочется... Всё-таки встав с кровати я пошла собираться, умылась оделась, блин время уже 7:40, я опаздывают! Схватив портфель и будерброд, я выбежала из дома, именно из дома, а не из квартиры. Зыкрыв дом и врота, я пронеслась в школу, жуя бутерброд, по дороге я встретила Настю, Настя моя подруга и мы дружим довоно... - Привет my friends! - сказала я ей дожовывая бутерброд. -Ну привет... - ответила Настя, она была какой-то грустной, и я решила её преободрить. -Насть, я тут узнала что Миша в тебя влюблён. - эту правду я скрывала достаточно долго, и у меня уже закончились идеи как её развеселить. -П-правда? - с выпучеными глазами она смотрела на меня. -Ну да. - после этих слов, Настя меня крепко обняла , так крепко что я чуть не умерла. А дальше мы пошли на урок литературы. Сегодня у нас было 6 уроков и я проклинала школу. Единственный урок который я любила это музыка, у меня прекрасный голос, люблю петь и танцевать. Спустя 5 уроков и страданий. И вот наконец он настал! Мой любимый урок! Еее! Учительница по музыке дала мне текст песни и попросила спеть, но прежде она попросила спеть Лизу, Лиза - это девочка мразь захватившая власть над классом. Вообщем Лиза петь не умела, зато она отлично рисовала, была спортивной, училась на пятёрки, но музыка была её слабостью, она получяла тройки и двойки, но я по музыке одни пятёрки. Она начала петь, а мне начало резать уши, и видимо Александре Ивановне тоже, так звали учительницу по музыке. Лизу она посадила на место и тут началось. -Тьфу, на тебя, петь вообще не умеешь, домашнее задание не делаешь, маму надо в школу взывать! - крича говорила Александра Ивановна. -Не надо маму в школу! Я больше так не буду. - смеясь в ответ говорила Лиза. -Дневник, юная леди! - Лиза дала дневник учительнице и тут началось. -Смотри как Анжелика поёт! Девочка учится, старается, пытается хоть чего-то добиться! - я немного покраснела. Хоть Лиза и по остальным предметам получала пятёрки, я четвёрки, ведь цыфра "4"тоже хороша. Это был последний урок, и мы с Настей пошли домой, выйдя из школы ко мне подошла Лиза. Она молча схватила меня за волосы и начала таскать я врезала ей по лицу, но не стоило, она начала меня оскорблять, потом ударила в живот, я упала, Лиза и её подруги испинали меня, а Настю зажали двое друзей Лизы, последнее что я видела это как они её куда-то уносят, да они схватили её и понесли в неизвестном мне направлении. Я слышала как она кричала, но сама я не могла кричать я лежала на освальте и медленно поружалась в темноту. Очнулась я на больничной койке, рядом на стуле сидели мама и сестра. -Ммм... Что произошло? Ай голова... - за мгновение я вспомнила что произошло. -Мама! Где Настя!? С ней всё хорошо?! - но мама лишь молчала, я увидела Настю на соседней койке, соскачив с койки я побежала к ней, она плакала, и повторяла всё снова и снова "Они трогали меня" я же тоже заплакала и обняла её. Мы долго плакали вместе и я поклялась что убью дружков Лизы и саму Лизу... Но вскоре, а точнее вечером, Настя успокоилась и мы даже немного по говорили. Разговор затянулся на долго, на улице уже было темно, и мы с Настей решили лечь спать. Я мгновенно заснула на койке. Конец POV Анжелика. POV Настя. Я долго не могла уснуть, мне казалось что за мной кто-то наблюдает, но оборачиваюсь в поисках наблюдателя, его я не обнаружила. Время было уже 2:00 я сильно хотела спать, но мысли о том что за мной наблюдают не давали покоя, мне было страшно... Я решила лечь с Анжеликой, встав с койки, я дошла до койки Анжелики, и легла с ней. Да, это того стоило, обняв её, я уснула, видимо не пробудым сном. Конец POV Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.