ID работы: 5956744

Реальность...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с...

Настройки текста
POV Анжелика. Я проснулась на койке, со мной лежала Настя, это меня удивило, сев на край койки и посмотрев на улицу через окно, я поняла что это ужасное утро, на улице был дождь, даже хуже, лило как из ведра. Я крикнула медсестру, но не кто не откликнулся. Меня это испугало... Я решила выйти в коридор, но увы дверь палаты в которой мы спали была закрыта, это вообще привело меня в шок, я начала долбится. -Эй! Откройте! Дауны бемозглые! - кричала я, в ответ не чего не послышалось - ну ладно мы ещё по смотрим.... В этот момент проснулась Настя и спросила меня что случилось, я ей рассказала, и тут началось, она начала говорить про то что кто-то за ней наблюдал ночью, я лишь усмехнулась, ну разыгралась фантазия у ребёнка после.. изнасилования... Бывает. -Эй девочки, скучаете? Аахахахахха - обернулись мы,и увидели перед собой мальчика, ну ладно, подростка, он смеялся, его веки.. он их прижёг.. а рот?! -Ааааааааа! Помогите!!! - я заорала и побежала к двери. -Тихо, сучка! - этот ненормальный начал подходить ко мне. Он подошёл и схватил меня за волосы, потом пошло улыбнулся, и облизал мне шею. -Будешь орать, я убью тебя. - улыбаясь говорил он. -Я-Я, да кто ты такой?! - взвизгнула я. -Оу, это было не вежливо, не представиться вам, я Джефф убийца, маньяк, который находит, а потом мучает таких красоток как вы. - всё ещё улыбаясь говорил он. -Русая моя! - крича залазяя в окно говорил парень в маске. -Какая? Они обе русые! - сказал Джефф. -Вот эта, которую ты держишь. -Что?! Я?! - я возмущалась, и пыталась освободиться свои волосы. -О-Обоже... - сказала Настя. Видать она была в шоке, не больше меня. -Хватит болтать пора развлекаться! - сказал парень в маске. Его маска была синяя, и из неё текла чёрная жижа. Он схватил меня за руку и потащил в другую полёту, когда его дружок начал приставать к Настя. -Не трогай её ублюдок! - это всё что я успела крикнуть. Мы пришли в соседнюю полату, он буквально бросил меня на кровать, и привязал. -Эй! Что ты делаешь!?!? - кричала я. В это момент из соседней полаты я услышала крики, и стоны. И тут до меня дошло. -Нет пожалуйста! Не надо! Я же ещё девственница! - умоляла я его. -О, тогда будет весело! - улыбаясь говорил он. Человек в маске начал меня раздевать и я увидела на его куртке надпись Б. Джек, возможно это его имя... -Джек, не надо! - крикнула я, и он реально остановился. -М? Хочешь лишить меня веселья? - говорил он. -Пожалуйста не надо этого делать! - молила я. -Пф, ты чё особенная? - возмутился он, и продолжил меня раздевать. И вот я голая и привязанная к кровати лежу я, и пялюсь на него. -Умоляю! Не делай этого! - говорила я с заплаканным лицом. -О, нет зая) - и он аккуратно вошёл в меня. Меня это смутило! Я думала он как ворвётся, я ах*ею! А он аккуратно, всё таки он хороший, но с другой стороны он падла. Он начал медленно двигаться, я застонала. В соседней же комнате уже была тишина. Потом быстрее, и быстрее, в конце концов он кончил, прям внутрь... Я просто лежала на кровати, а он оделся и куда-то пошёл, потом я увидела как ко мне несут Настю. О боже, это была не она, на её лице была вырезанна улыбка, а сама она вся изрезанная. -Что ты зделал!? Джефф падла!!! - после этих слов он накинулся на меня. -Ааахахах, она мертва, тебе ещё повезло что ты с Безглазым, он по началу нежен, а потом ахахахахаххах. - но Джеффа с меня стащил Безглазый. -Не пугай её, иначе я тебе горло вскрою. -Ладно-ладно. - отмазывался Джефф, и уходил куда-то. - всё равно она будет моей игрушкой. - это он сказал уже шопотом. А я скланилась над трупом подруги и плакала, на улице была ночь, она была очень тёмной. Я так и уснула с трупом подруги, ведь она была мне как сестра, даже больше! Она была мне сестрой! Ненавижу... Ненавижу этих подонков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.