ID работы: 5956744

Реальность...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно!

Настройки текста
POV Анжелика. Пока нас несли хрен знает куда, мой мозг весьма здраво размышлял: "Стоп, а кто такой Слендермен? Почему мы? Почему я? За что мне такая жизнь?! Я же не чего плохого не делала!!!" У меня было много вопросов, но я начала просыпаться. Открыв глаза я приофигела передо мной стоял гном, девочка, и человек без лица, даже сомневаюсь "Был ли это человек!?" -ВТФ!!! Ты, вы, как, кто? - мой мозг взрывался, а рот выносил всякий бред. -Тихо, у неё паника. - сказал Безглазый. Слендер... Как его там, склонился к моему лицу и начал меня рассматривать, а потом рукой залез ко мне в волосы, я просто замерла, а он достал от туда какого-то жука, именно жука! Я конечно же начала кричать, а вот он сказал: -Хм... И правда, вы нашли её. -А я говорил! - кричал Джефф откуда-то с верху. -И что со мной будет? - спросила я их. - Стоп! А где Настя? -Ну... Она очнулась по дороге и мы как-бы её... - говорил Безглазый и тут прервался, из-за моего ора: -ВЫ ЧТО? ТВАРИ!!! Я СЕЙЧАС ВАМ!!! -Анжел, не надо. - говорил Бен. -Что откуда ты знаешь моё имя? - орала я дальше. -О-о-о, мы всё о тебе знаем. - сказал Слендермен -Ой ну на х*р вас! - я резко слезла с дивана на котором очнулась и побежала на улицу, открыв дверь я увидела парня в белой маске, которым протянул мне руку и сказал: -Тим Маски. Я заорала громче и кажется побежала наверх, я не понимала куда бегу, что вообще происходит, и вот я лечу по второму этажу не разбирая дороги. Забежав в одну из комнат, я прижала вектор который летел за мной. Вздохнув с облегчением, я обернулась, но не тут то было, на стуле сидел мальчик лет 16, кожа была бледно, серая, он смотрел на меня ох*евшим взглядом. -Тоби. - сказал он своим хриплым голосом. -А-Анжелика... -О! Тебя уже нашли, быстро они, всего-то за месяц. -О-Они меня уб-убьют? -Нет! Ты им ещё нужна! - он встал со стула и начал ко мне подходить. -Н-Не под-подходи! - я прижалась к двери. -А то что? - он стоял очень близко, я отвернула голову в бок, а он прижался ко мне. Я ощутила его дыхание на шее, так как я была очень чувствительная, я начала мычать. -У-у-у, дак ты у нас чувствительная? - говорил он мне шёпотом на ухо. Тоби потихоньку приподнял меня, и поцеловал в губы, он понёс меня на кровать, положи в меня он принялся меня раздевать. Но тут в комнату врываются Слендермен, Джефф и Безглазик. -Вот ты шлюх*. - сказал Джефф -Завидуй молча. - огрызнулся Тоби. -У меня хоть кто-то согласен, а ты силком заставляешь. -М-Мама. - поняв всё сказала я, и начала вырубаться. -Бл*ть серьёзно?! Вы лешили меня с... - это всё что я услышала. А дальше тьма. Конец POV Анжелика. POV Настя. Пока Анжелика была в отключке, я проснулась раньше неё. Проснувшись, я начала кричать, ну как тут без ора? -Всё пизд*ц... - смирился Безглазый. -А может вы*б*м её? - сказал Джефф. -Что?! Ты не посмеешь! -Оу, ещё как посмею. - улыбаясь говорил Джефф. -Джефф тебе лиж-бы кого-нибудь вы*б*ть. - усмехнулся Джек. -Ну окей, давай грохнем её, она всё равно не нужна. - подойдя ко мне говорил Джефф. Вообщем, они меня вы*б*ли, не буду говорить в подробностях, не хочу вспоминать, мне тогда было очень больно... А затем перерезали мне горло... Так ужасно кончилась моя жизнь... Конец POV Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.