ID работы: 5956744

Реальность...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло?!

Настройки текста
POV Анжелика Я проснулась на койке, открыв глаза, я приофигела, лежала я в чистой одежде, в своей палате. Встав с кровати я посмотрела на койке, на ней лежала Настя, и что было странно это то что она была... Жива?! Я думала мне показалось, и я решила её расталкать. -Эээ... Анжелика дай ещё по спать... - сказал она, а я заорала что есть сил, и упала на пол. Отползая назад, я кричала: -Ты?! Ты же мертва?! Ты умерла!!! - Настя посмотрела на меня, и у неё открылся рот. -А-Анжелика? Ты чё употребляла? Я живая! Может тебе кошмар приснился? - я не чего не понимая сидела на полу в углу. -Стоп... - подойдя к двери я при открыла её, и крикнула медсестру, но мне не кто не ответил. - Это? Как? -Что случилось то? - спросила с тревогой в голосе меня Настя. -Н-Нам нужно сваливать... СРОЧНО!!! - я схватила подругу за руку, схватила одеяло и тут... -Куда собрались? Ахахаха! - сказал голос по зади. -Д-Джефф? - спросила я его, и обернулась, он посмотрел на меня офигевшим взглядом. В Настю, а точнее в её плечо прилетел нож. -Ты чё Ванга? - усмехнувшись спросил Б. Джек. -Ааа, бл***ть, больно!!! - орала Настя, падая на пол, но я её удержала, резко вытащив нож из спины Насти, и откинув его назад, я сказала ей шёпотом. -Настя на счёт три. -Что? На счёт т... - она не успела договорить и мы вылетели со второго этажа через окно. Она орала, мы преземлились и видимо она сломала ногу. А я везучая, сама себе завидую! -Валим! Валим! Валим! - кричала я, поднимая подругу с земли. Мы побежали в лес, ну как побежали я тащила подругу на плече, но где-то в чаще мы остановились, у меня был вопрос, откуда больница в лесу? -Насть... Это иллюзия... - говорила я. -Оу... А вы только догодались! - улыбаясь говорил Джефф, вообще-то он всегда улыбался. С ним из-за дерева выглянул пёс и Б. Джек. Джефф начал подходить к нам. -Но?! Как?! Как?! Настя же живая!!! - кричала я. -Ммм? А она разве была мёртвая? Мы за вами только сегодня пришли, а вы в окно, тогда мы воспользовались Смайлом. - говорил Джефф. -Но? Но? - я совершенно запуталась и села на землю. - Но вы уже приходили! И ты убил Настю!!! -Я? Разве? Ты чё бредишь? Фууу... Сумасшедшая!!! - говорил Джефф, кручя нож. -Пф... Не чем от тебя не отличаюсь. - огрызнулась я. -Тебе чё бл*ть жить надоело? - сказал псих. -Стоп! То есть ты хочешь сказать что мы уже убивали вас? - прервал Джек наш ор. -Эм, да. - ответила я. -Чувак... Мы нашли её! - крикнул Джек радуюясь. -Да не может быть, это было очень легко. - сказал Джефф. -Кого вы нашли? Зачем? Почему? - Вообщем у меня было дофига вопросов и Джек ответил на все разом. -Вообщем, Слендермен, заделал такую фигню, типо нам нужно найти человека который предвидит убийство, уже буквально месяц назад. Типо он всунул в человека этот дар, на 1 раз, кто найдёт этого человека, тот и не будет убираться год! -Ептить в каку! Я так счастлив! - обнимая Настю говорил Джефф. А Настя грубо говоря Ох*евала от происходящего. И видимо она забыла про плечо и боль в ноге, она тупо стояла и офигивала. -Теперь нам нужно идти к нему! - сказал Джек. -Ооо, то есть вы хотите сказать что вы нас вырубите? - сказал Настя, выйдя из своего транса. -Ну, да. - ответил Джефф. И тут мы погрузились в темноту от удара по голове, видимо камнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.