ID работы: 5956975

Английский...и кошки.

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Напоминаю что этот текст не бечен, простите. —Я все ещё люблю тебя, Тао. —… По аудитории разнёсься звук подщедщены, если бы дверь была открыта то скорее всего звук разнёсься бы на все университет, но нет. —Ты ублюдок, Ву Ифань. *** В Китае у Криса был друг, но так считали все кроме них самих. Ведь их отношения были построены на взаимоунижении, оскоблениях, сорах и драках друг с другом, но для всех они были образцом дружбы. Они ненавидили друг друга, Крис за внешность, а Тао за характер. Крис и правда считал Тао не красивым, эта его горбинка на носу, его маленький рост, исине-черные волосы которые закрывали раскосые глаза как у кошек, которых Крис неневидел, ведь у него аллергия…и то что его любили больше чем Криса. Ето это по-настоящему задевало, ведь Крис привык к тому что все внимание было приковано к нему. А Тао не любил Криса за его просто амерзительный характер, видетели ему не нравиться что Крис самовлюбленный, но ведь что плохого в самолюбии? Это у него плохая самооценка, а Крис плохой. Они бы и не начали «дружить» если бы их не посадили вместе на последнем году обучения в старшей школе. Нет, они учились вместе ещё с младшей школы, но уже тогда Крису не понравился этот маленький, и как-будто чем-то запуганый, мальчик, но ещё больше ему не нравилось то что он был сильнее всех. Тао был ниже всех ростом, да и по виду был самым тощим, но на лопатки мог уложить любого. Он не блестал умом, но его любили почти все учителя, он прятал свои глаза за челкой, но ему всегда говорили что они красивы. Но Крис так не считал, ведь его глаза были похожи на глаза кошки, а кошек он терпеть не мог. У Криса на них аллергия. В школе, на уроках английского, Крис любил просто лежать на парте и наблюдать за тем как Тао внимательно слушает учителя, как он делает пометки в тетради, как он рисует всякие закорючки на полях тетради, как он читает на английском. Это было жутко плохо, но Крису нравилось. Ему нравился этот тихий и мелодичный голос, нравились его тонкие пальцы, нравились его подкаченные руки, нравилось его худое тело, нравилась его длинная шея, нравились его пухлые и наверняка очень мягкие губы. И они правда оказались очень мягкими, как и его волосы, а ещё он намного худее чем думал Крис, и даже в его пальцах было очень много силы, ведь каждый раз когда Крис зажимал его в каком-либо углу школы, где бы их никто не увидел, у Криса оставались следы от его пальцев на плечах. Никто из них сейчас даже и не вспомнит как именно это началось, но Тао помнит что Крис обещял что это продлится всего секунду, что он просто хочет проверить насколько мягкие его губы, обещял что даст списать английский. Но это продлилось далеко не секунду, а более пяти минут, его первый поцелуй. Они так медленно и жадно целовались, ровно до того момента пока у обоих не закончился воздух в лёгких. И уже тогда оба поняли что это была ошибка, ведь Тао понравилось когда Крис его обнимает, а Крис утонул в омуте этих чёрных глаз, глаз как у кошки, которых он ненавидел, ведь у него была аллергия. Они все ещё ненавидили друг друга, ведь Тао не красивый, а у Криса ужасный характер. Но они целовались…за английский, кто вообще додумался поставить ЦЕЛЫХ три урока английского в неделю, ведь Крис давал списывать домашку только за поцелуи…они оба полюбили этот предмет. Крис за то что ему нравилось целовать этого маленького мальчишку, у которого не было друзей, который все уроки внимательно вникал в суть урока, ну покрайне мере пытался, а на переменах слушал музыку на крыше, Крис до сих пор уделяется тому что младший не разу не опоздал на урок. А Тао нравиться нежится в объятиях Криса, ему нравиться когда его большие ладони ложились ему на поясницу, ему нравилось то что три раза в неделю он подчинялся человеку которого ненавидел, за английский конечно же, ему будет стыдно когда-нибудь признаться, но он возбуждался от того что Крис творил своим языком у него во рту. Так было ровно год. На выпускном произошло то что не один из них сейчас не сможет объяснить, хотя бы самому себе. Крис говорил что все будет хорошо.....а ещё говорил что любит. Но ничего хорошо не будет, ведь завтра Крис возвращается домой, в Канаду. Тао сидя на крыше и плакал…а ещё говорил что тоже…ненавидит. Он пытался запомнить все прикосновение старшего, как тот обнимал его до хруста костей, как гладил по спине, как вытерал его слёзы, как целовал его в лоб, как говорил что любит, особенно как говорил что любит. И они целовались… долго и много. Но обоим было мало… А Крис запомнил, запомнил то что-то у Тао очень хорошая растяжка, прям как у кошки, то что во время секса он буквально мурлычет, прям как кошка, то что он ужаса узкий (думаю здесь не нужно сравнение с кошкой), то что у него есть ногти если не когти, прям как у кошки, и его глаза как у кошки. Крис не любит кошек, у него аллергия, но Крис любит Тао, ведь это его кошка. И Крис улетел…но кто же знал что сложится все именно так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.