ID работы: 5956975

Английский...и кошки.

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
НЕ БЕЧЕНО!! включена публичная бета, так что самые внимательные могут взять пирожок с полки~~ —Дорогой! —Да блять... —Папя, сквернословить плохо. —Да, прости, милая. Лёгкий поцелуй в макушки и парень продолжает расчёсывать волосы своему маленькому чуду. Сегодня у них праздник, малышка Лиззи идёт в школу. В первый раз в первый класс, как говориться. —Дорогой! —Если тебе что-то нужно, то подойди и спроси. Слышится отборный мат....дважды, а потом в комнату, где на полу молодой, но уже статный парень(ну да ему 28, а в жопе всё ещё играет детство) влетает чёрный как смоль кот, и сразу же бежит в руки "сладкой принцессе". Ещё через минут в дверях появляется девуш.....женщина лет тридцати. А у Криса начинает нервно поддергиваться глаз, потому что, если эта женщина собирается пойти в этом, то скорее всего их даже на территорию школы не пустят. А так нельзя. Определённо. —Ты, блять, серьёзно собираешься в этом пойти?! —ПАП —Прости... —Тебе не нравиться милый? Крис закрывает глаза и массирует виски, после чего встаёт и прося прощение у своей дочурки выводит свою "ЖеНу" из комнаты. —Джанет, пожалуйста, давай сегодня, хотя бы сегодня, без твоих выкрутасов, либо ты сейчас пойдёшь и переоденешься или ты не поедешь с нами вообще. —Крис, милый, неужели тебе не нравиться? Женщина подходит почти в плотную к парню, и обвивает свои руки вокруг его шеи. —Нет, блять, мне не нравиться. Он скидывает руки женщины со своей шеи и отходит на пару шагов. —Крис, милый, это же и моя дочь тоже, я хочу присутствовать на её первом походе в школу. —Она.не.твоя.дочь. —Да как ты смеешь?! —СМЕЮ ЧТО?! Срывается парень, а Джанет отходит на несколько шагов назад и вжимается в стену, в гневе её муж страшен за девять лет она это уж запомнила. —Ты её даже не рожала, ты её не воспитала, а знаешь что ты делала?! Ты шлялась по клубам! Когда я сидел с больной малышкой на лекциях, потому что тебе было насрать, я отказывал себе во всем потому что ты забирала все деньги и тратила на своих хахалей! Я надрывалсь на трёх работах чтобы прокормить вас двоих, ах нет, ещё и твоих хахалей! Ты никогда ничего не делала по дому, ты, ты, ты, ты!!!! Крис подходит в плотную к этой женщине и ставя руки с обеих сторон от её головы, и нависает над ней. —Я купил ей ебаного кота! —Пап, мы опоздаем если не выедем сейчас. Сказала Лиззи, и быстро прошла мимо своего отца к лестнице идя к машине где её ждёт её мила мама, она и правда очень ждала этого дня, хотя бы ради того что бы увидеть Мэй. Лиззи знает свою историю рождения, она знает то на сколько тварь эта женщина которая живёт с ними, и требует называть её "мамой", но она знает что её настоящая мать сейчас сидит в машине её отца и ждёт когда её малышка пройдёт к ней. Она знает что она ребёнок от случайной связи его отца, она знает что эта была против того чтобы Мэй оставила ребёнка, она была готова дать деньги на аборт, но и рожать Крису детей она не была готова. А Крис хотел детей. —Привет, мам. —Привет, милая Девушка обняла свою дочурку и закрыла дверь в машину. *** Заперев свою "ЖеНу" в её комнате Крис спускается по лестнице и почти падая на последней ступеньке думает о том на сколько ему не повезло в этой жизни. Уже одевая второй ботинок он замечает Тао. Тао-именно так звали их кота, на этом настоял сам парень, ведь в этой кошке было что-то от Тао, от его Тао. Он сам не сможет объяснить почему тогда, полгода назад раз разрешил взять этого бродягу к себе домой, ведь у него аллергия, но этот маленький котёнок который так дрожал и всё ближе принимался к его принцессе был так похож на Тао. Иногда Крис думает что позволяет своей дочери слишком много, начиная от того что покупает ей все что только та захочет, и заканчивая, собственно, Тао. Но она это единственное что есть у него в жизни после переезда в Ванкувер, он потерял всех своих друзей и знакомых, он потерял Тао. Они так ни разу и не связались после его переезда. А Крис скучает, и помнит. Всё помнит. Он отрывается от своих мыслей и снова смотрит на кота который, сидит на его пропускном бейджике. —Спасибо, малыш, я почти забыл. Сказал парень гладя своего кота по голове и задевая его серебренную сережку в ушке, Крис и правда не понимает зачем она ему, но так захотела Лиз, а ещё такая была у Тао. Он смотрит на него таким нежным взглядом, которым смотрит только на свою дочь. Он не показывает то на столько он привязался к этому коту, а Тао это понимает, поэтому когда в комнате кто-то есть кот и нему и близко не подходит, но когда никого нет он просто обожает приходить к Крису садиться ему на колени, и принимать ласку от него. У них уже вошло в привычку спать вместе, сразу же после того как парень укладывает спать Лиз он спешит в свою комнату, где его уже ждёт чёрный клубочек шерсти, которого уже утром уйдёт на "своё" место, потому что по утрам Криса будет Лиз, а ей не обязательно знать что её любимый папа, у которого аллергия на кошек, все ночь проводит именно с котом. —Хочешь пойти с нами? Кот просто ещё раз трется об ладонь Криса и убегает в глубь дома. —Господи, я уже говорю с котом. Надо будет позвонить Паку. *** —ХУАН ЛОНГВЕЙ, А НУ ВСТАВАЙ А ТО МЫ ОПОЗДАЕМ! —Пап, я уже собран. —Что? Парень быстро оборачивается назад и видит своего сына уже в школьной форме. —Тебе безумно идёт, малыш~ —Пап! Прекрати так говорить, раздражает, я не девочка! —Конечно, мой брутальный мужчина. Давай быстро в машину! —Хорош. Громко и чётко говорит Вей и убегает в сторону входной двери. —Уже такой взрослый, да, Крис? Но на Хуана смотрит только два искренних и преданных глаза. —Господи, уже с собаками разговариваю. *** —Лу, кто там? —Не знаю, но вроде эта та девушка с кофейни на против. —И когда забеременела? —А я откуда знаю? Искренне удивился старший. —Так это ты у нас здесь главный ловелас~~ —ХУАН ЦЗЫТАО, БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ И РОЙ СЕБЕ МОГИЛУ! И оба парня срываются на бег. *** *Сегодня в 16:40 по Пекинскому времени в районе ***, на перекрёстке *** была сбита беременная девушка по имени ***, к сожалению девушку не удалось спасти, но ребёнок остался жив, и сей час находиться под пристальным присмотром врачей* —Тао, ты как?! В палату врывается взволнованный Хань. —Гэ —Где-нибудь болит или ещё что? —... —Тао, мать твою, не молчи!!! —Я заберу его себе. —Кого "его" Тао? Спросил обеспокоенным голосом старший, и посмотрел в точку куда все это время смотрел младший. В специальном инкубаторе лежал малых, тот самый малых? —Тао? —Он похож на Криса... —Ты, блять, серьёзно?! —ДА! Я заберу его себе и буду воспитывать его. —Но ты же собирался в Канаду... —Я туда и поеду. Тао посмотрел на старшего глазами в которых было видно масса решимости и уверенность в том что это паравельное решение. Старший лишь обречённо вздохнул и закатил глаза. —Если тебе понадобиться помощь, я всегда буду рядом, даже если на другой части света. —Спасибо, Гэ. И такие нужные сейчас объятья. *** —Да, Гэ, да я сделаю очень много фотографий. Залезай. Скомандывл Хуан младшему. —Конечно, Гэ я отправлю тебе все фотографии. Старший обошёл машину и сел на водительское место. —Прости,Гэ я уже за рулём, давай пака, нет,прости,я позвоню вечером, все будет хорошо не беспокойся, да давай, пока~ Тао скинул звонок,и опрокинулся на спинку кресла. —Ну что поехали? —Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.