ID работы: 5956975

Английский...и кошки.

Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
—Малышка, ты всё взяла? —Да, пап. —Точно? Дневник, тетради, пенал, ручки, карандаши?! —Фаня~ я все проверила, всё на месте. —прекрати. —Прости, Крис. *** —Мммм, Фань —М? —Каким шампунем ты пользуешься? —Серьезно?! Старший отрывается от губ Тао и переносит одну из рук со спины на поясницу, и передвигая младшего к себе ближе, удобнее устраиваясь между его ног и закидывая их себе на талию. —Это единственное что тебя сейчас волнует? Крайне интимный шопот на ухо. —Ну…эм, да? —То есть, тобе похер что ты сейчас сидишь на перилах крыши, и если я, сейчас, тебя отпущу ты полетишь вниз с четвёртого этажа? -серьёзный взгляд глаза в глаза. —Ты этого не сделаешь. И почти тут же руки младшего оказались скреплены за шеей Криса, а второй же получил лёгкий чмок в губы. —Ммм.....я не знаю что это за марка, но он с персиком. —Люблю персики. И снова долгий и страстный поцелуй во время которого были слышны тихие стоны младшего, а его руки ещё крепче схватились за плечи старшего. Ведь Тао страшно. Реально страшно, ведь у него за спиной четыре этажа пустоты, ну и асфальт, но он доверяет Фаню, возможно. *** —Вей? —Да? —Волнуешься? —…Нет! —Молодец. Старший мягко улыбнулся и уже заезжает на парковку при школе. Кажется, что их вроде как крутая бмв просто ничто по сравнению с тем, сколько здесь дорогих иномарок. Сразу видно — школа явно не для простых детей. Кое-как найдя место на парковке Тао вышел из машины и взяв портфель Вея пошёл в сторону парадного входа. —Малыш? Ты где? Развернувшись Тао замечает что младший всё ещё сидит В машине. —Хей, что-то не так? —А что если они тоже будут надо мной издеваться?! —С чего ты так решил? —Ну…я же китаец. —Господи. Вей, милый, ты не похож на китайца. Тебе хоть раз что-то говорили по поводу твоей внешности, а? В крайнем случае посмотри на меня и успокойся. —Но моё имя… —А что с ним не так? —Оно сложное и…китайское. —А что плохого в «Величии дракона»?! —Они не знают китайского. —Ты тоже не знаешь китайского. —…пап, все же будет хорошо? —Конешно, а если что-то пойдёт не так то я им надаю под зад… Не успел старший договорить фразу как уже был заключён в тёплые объятья. —Пошли, а то опоздаем. Быстро на сколько мог протораторил младший и выхватив портфель у старшего побежал В сторону своего класса. *** —Лиз. —Да?! —Хехехе, у меня сегодня пары рано начинаются, поэтому я не смогу тебя забрать, тебя заберет ПакЧан. Хорошо? —А…меня может забрать Мэй? Девчушка с полными глазами надежды посмотрела на свою мать. —Мам? —Нет, прости. Но дядя Чанэль отвезет тебя ко мне. Там уже будет Сьюзи и вам будет о чем поговорить. —А дядя Дио будет?! У младшей прямо загорелись глаза когда услышала что там будет её лучшая подруга Сьюзи. —Нет, у него сегодня важная встреча, но как только он осбодится, я уверен, что он направиться к вам. Пояснил ей Ву. —Значит с нами будет этот лапоухий? —Эй, Лиз, ты не должна так говорить о нём! Повысив голос почти закричала Мей, В то время когда Крис яростно пытался не заржать (но на самом деле он обижен, ведь только он (ну и Кенсу) может так называть ПакЧана.) —Не, ну, а что он мне не нравится. И не только Сьюзи его тоже недолюбливает. Она мне рассказывала, но только по секрету, что эта вышка бьёт дядю Кенни! Она сама видела!!! Она говорила что на Кенни можно очень часто увидеть небольшие синяки, и это бывает только после того как этот лапоухий остаётся у них ночевать! —Вот кролики недоделаные. Крис честно пытался сказать это как можно серьёзнее, чтобы не было понятно что он на протяжении всего рассказа сжимал руль и закусывал губы только чтобы не заржать. В то время когда Мэй отвернулась к окну и тихо посмеивалась в кулачок. —Я с ним обязательно поговорю. Продолжил старший. —Только не говори что это я рассказала! —Конешно, принцесса. Мы приехали, выходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.