ID работы: 5958383

Банальней не бывает.

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Sf9 — ROAR

      Шики вдумчиво смотрит в окно, погрузившись в собственные мысли, которые постепенно начали загружать его бедный мозг всем вытекающим из его построенной цепочки хламом. Мужчина тяжело вздохнул и запрокинул голову, прикрывая уставшие глаза. — И почему в парке только один фонарь? Даже не рабочий.       Ты хотя бы там гулял, тоже хочу, в мыслях Тэгуна всплыла вполне объяснимая печалька, ведь он не может находиться в этом мире самостоятельно. Отдельно от Воншика он просто пропадает. исчезает. Его просто нет. Шики вдохнул свежий воздух полной грудью, к собственному удивлению сон рэпера как рукой сняло, и он быстро нацепил толстовку, вышел на улицу, улыбнувшись во все тридцать два. Может загуляюсь и усну где-нибудь, подумал про себя Ким и направился прямиком в парк за ночными приключениями на свой многострадальный зад. Многострадально вздыхая, Чон просто идет за ним, ссылаясь на то, что без Шики он не может находиться в мире живых, хотя самого распирало от любопытства, что же будет дальше, но он не признался себе в этом и затолкал это приставучее чувство в маленький чемодан, закрыл на замок и закопал под землей. Довольствуясь желанием на двоих просто молча бродить между деревьев, младший медленно прогуливается по неосвещённой дорожке, разглядывая темные тонкие ветки деревьев, неспешно шагает по гранитной тропе и считает звёзды, которые открывались его взору только на малые доли секунды. Тэгун же просто наслаждается моментом. Кто знает, когда ему еще удастся погулять. Тем более ночью и в компании знаменитого рэпера Рави. Да этому любая девушка позавидует, если не парень. Не каждому предоставится возможность оказаться в окружении знаменитости, пусть даже не по своему желанию, а по воле случая. В общем у Тэ жизнь сложилась очень даже ничего, пусть его это не настраивает на позитивную ноту и совсем не радует. Парни проходят мимо сломанного фонаря, который не упускает возможности, чтобы погаснуть на несколько секунд, потом неуверенно замигать, когда сзади в пяти метрах проскальзывает тень, и снова заработать так, будто ничего не случилось. Старший мужчина идет где-то позади, краем глаза отмечая нездоровую атмосферу, смотрит вокруг, повернувшись в нужный, или не очень, момент, когда фонарь мигает и в свете показывается та же тень. Воншик же не замечает ничего и с большим удовольствием и неким спокойствием прогуливается по дорожке. Странно, но Тэ стало нехорошо. Вроде он не должен ничего такого чувствовать, но ему поплохело только от вида той тени, обрисованной блёклым светом старого фонаря. — Не нагулялся? Пошли домой. — Домой?       Ким повернулся, удивлённо вскидывая брови, уставился на призрака и внимательно оглядел его с ног до головы. — Да…       Мужчина неуверенно отвел взгляд, неоднозначно фыркая себе под нос. В его голове крутилась только одна мысль. Надо домой. Прямо сейчас. — Я бы ещё погулял…       Рэпер, не став выслушивать взволнованные причитания старшего о том, что им пора бы уже вернуться и лечь спать, пошёл дальше, засунув руки в карманы толстовки. Здраво поразмыслив, Чон решил, что если что-то и случится, то он всё равно ничего не сможет сделать так как является нематериальной сущностью, даже не принадлежащей этому миру, и просто продолжает идти. Больше ему делать нечего. Но расслабиться и забыться ему не дает легкий шорох кустов, который звучит совсем близко. Младший продолжает игнорировать всех и вся, спокойно идёт, не замечая ничего подозрительного, которое ходит совсем рядом. Из-за дерева снова показалась тень, теперь она следовала почти рядом. Ступала тихо и медленно, источая неприютное ощущения гнили и мертвецкого холода. Тэгун завис всего на минуту, смотрел на нее, не врубаясь совсем. Что за хрень, думал он. Тут Ким внезапно повернулся в сторону призрака. — Знаешь… а может…       Однако, договорить ему не дал мужчина с верёвкой, бесцеремонно набросившийся на парня, начал его душить, крепко стягивая жгут на шее рэпера. — Вот же…       Чон растерялся. Все произошло так быстро, что он не до конца понял в каком положении сейчас его донсен. — Оставить его так или…       Помешкав, мужчина подошел и попробовал что-то сделать, но дотронуться до преступника не получилось, а вот до Воншика каким-то образом да. Закопав растерянность и изумление, он просто помог ему оттянуть веревку, схватив Шики за руки, ослабил её давление на горло. Теперь очередь Рави удивляться, но нет времени. Младший мужчина широко распахнул глаза, видя перед собой Тэгуна и незнакомого человека, он решил оставить удивление на потом и оттолкнул незнакомца, с силой пнув тому небольшим каблуком армейских ботинок в солнечное сплетение. Преступник отшатнулся и осел на тротуар, скривившись от боли, болезненно прохрипел. — Слушай, я понятия не имею, нафиг тебе помогаю, но не проще пока есть возможность врезать ему?       Откашлявшись, Воншик поднялся и только кинул короткое. — Ага, с удовольствием.       Вложив всё свое раздражение, злость, накопившийся от работы стресс и нервозность, замахнулся и одним ударом ноги врезал нарушителю его драгоценного спокойствия и умиротворённости в живот так, что тот даже сдвинулся с места на пару метров. Войдя в раж, Шики ударил ещё раз и с безумной от части ухмылкой сказал. — Бог любит троицу, да, ублюдок?       С довольным лицом пошёл домой, чтобы всё-таки лечь спать и нормально проебать десяток часов, восстанавливая себя целиком. По пути успевает остыть, и позволяет усталости призраком сесть на его плечи, окутывая с ног до головы и шепча на ушко о желанном отдыхе. Тэгун же совершенно не собирался расслабляться, прокручивая в голове только оду мысль. Как вообще… Как вообще он смог дотронуться до Воншика, когда существа, предметы, явления из материи человеческого мира для него недосягаемы… за исключением того же Воншика, который так удачно оказался осязаемым. Пока он копается в себе, в этой ночи, в том, что жизнь выбрала Рави как спутника Тэгуна в путешествии по миру живых; Рави потирает шею, задевая пострадавший участок, чувствует как осадком остается это огненное кольцо на горле артиста. Отёк будет… однозначно, ворчит про себя Ким, возвращаясь в дом, сразу уходит в глубь, запирается в комнате и падает на кровать. Как на зло, мысли Тэгуна частично посещают не его одного и уже закрались под черепную коробку младшего, въевшись однообразными фразами и картинками сегодняшней ночи. Обрывается нить рассуждений так же быстро, как Шики понимает, что даже не поблагодарил хёна за оказанную услугу. Ведь Чон мог бы и не делать этого. Захотел бы и наплевал на всё. Тогда бы умер и Воншик, и Тэгун. И никаких проблем. Не пришлось бы терпеть этого вспыльчивого и агрессивного артиста с манией величия, которая всплывала когда не надо. не надо было бы постоянно за ним следовать и выслушивать его жалобы на работу, на фанатов, на директора. Это же оптимальное решение? Ни проблем тебе, ни каких-то там красавчиков-звёзд. Умер и нет ничего. Ни тебя, ни его, ни тех нервотрёпок. Выползая из горы мыслей, свалившихся на голову бедного рэпера, мужчина встаёт с кровати, закрывает окно и возвращается обратно, со вздохом плюхаясь на подушки. — И чёрт его потянул меня спасать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.