ID работы: 5958383

Банальней не бывает.

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Тэгун устало закрыл глаза и откинулся на спинку кресла, бессильно сбросив руки с подлокотников. Он быстро забил на то, что младший испытывает хоть каплю уважения к своему хёну-призраку, потому даже не изъявил желания посмотреть, может оставил что-то в благодарность за помощь.       Шики же написал маленькую записку и прилепил к спинке кровати, чему-то улыбнувшись, поудобнее устроился на мягком одеяле и отрубился.

«Спасибо, вредный-вредный хён: 3»

      Тэ просидел в кресле где-то полчаса, размышляя о ближайшем будущем, пялился в потолок и наблюдал за переливом света на нём от проезжающих машин, фонарей, вывесок баров. Но вскоре ему это наскучило, и пошел в спальню он к Воншику, сразу приметив записку сквозь толщу темноты. Спокойной прочитал и саркастически усмехнулся, губы дрогнули в насмешливой косой улыбке, а сам Тэгун быстро вернулся в обратно в зал, а затем растворился в воздухе, пропадая до утра.

***

      Ким проспал почти до обеда, а очнулся на полу, закутанный в кокон из одеяла и в весьма неудобном положении. Задница кверху, голова на бок, а шея затекла и неприятно ныла, когда рэпер попытался повернуть ее, размять. Оглядевшись, с трудом вытаскивает одну руку из оков, протирает заспанные глаза, ворочается и катается по полу, желая поскорее выбраться из заточения. И ему это удаётся, кое-как Шики выползает и идёт в душ, по пути выкидывая трусы куда-то на тумбочку в коридоре. кажется, это было семейное фото…       С самого утра Воншик поехал в студию, дабы начать работу над новым альбомом и как бы он не хотел, но ему пришлось задержаться почти до одиннадцати вечера. Какая же мука была, слушать своего директора! То лирика ему не нравится, то здесь слова слишком грубые, то вообще конец смазанный и такое уже никто не использует. Под давлением со стороны Ким плетётся в ближайший бар, заказывает невообразимое количество соджу и напивается, постепенно расслабляясь и теряя рассудок. Как бы голову не потерял… Не забыв заплатить, он выползает на улицу и бредёт в неизвестном направлении, а Тэ только появляется и тихо идет за ним. — Боже, зачем столько пить?       Лео устало вздыхает, испытывая к этому сгустку алкоголя и органов только ровным счетом ничего. Разве что отругать хочется. Сильно, эмоционально, чтобы он запомнил, какого это, когда твой хён сам Чон Тэгун. — А тебе то что…       Одним коротким предложением бросается рэпер и смеётся, замечая режущий глаз свет единственного фонаря. Всё таки он шел правильно, даже несмотря на то, что пьян и вообще не планировал возвращаться домой так быстро. — Ничего…       Шики устало перебирает ногами, плетясь до дома. Чон идет за ним, больше ему, собственно, делать ничего не остается. Как же бесит, вздыхает он, желая поскорее добраться до дома и свалить от этого алкоголика на кухню или в зал, полюбоваться спящим пёсиком, сказать «Почему у такого прекрасного создания такой отбитый хозяин?» и улыбнуться. Но пока до этого далеко, и Рави не дает хёну забыться, помечтать о скорейшем возвращении. — Вот и не лезь… ах… надо было тогда сдохнуть. Ни проблем, ни забот, ни ебучих нотаций… ни-че-го.       Он прислоняется к стене забора, огибающего чужой дом, вдыхает свежий воздух и выдыхает неприятную смесь углекислого газа, алкоголя и чеснока (?). — Надо было оставить тебя подыхать… — А чего ж не оставил, хён?       Воншик глупо ухмыляется, как-то несерьёзно отходит от забора и идет дальше. — Ступил       Пожал плечами Тэгун. — Зря…       Младший только хмыкнул и сплюнул скопившуюся во рту слюну, идя дальше. Тэгун всерьез задумывается, есть ли смысл вообще оставаться. Можно же просто отключить от всех аппаратов жизнеобеспечения, и обоим будет лучше. Разве нет?       Они доходят до дома в полном молчании, Ким садится у двери и прислоняется затылком к ней. теперь он может спокойно отдохнуть. Нет, не уснуть, нам ещё надо открыть дверь и хотя бы снять с себя обувь. — Тут останусь. Фсё.       Твёрдо заявляет рэпер, но вскоре корчится из-за приступа тошноты, сворачиваясь в клубочек, голосом вселенского мученика стонет. Лео молча стоит рядом, наблюдает. — Ааа… ненавижу соджу… ну, правда…       Чон брезгает даже просто подойти ближе. От Воншика несёт спиртным. Ну очень сильно несёт. Огромный, плотный вакуум образовался вокруг тонсена и кроме алкоголя там вообще ничего нет. Душно, противно и тошно. Хмурясь, лео отходит дальше, корчась от невыносимого запаха. Шики оседает, а затем вовсе расползается по полу на коврике, мучаясь, продолжает проклинать соджу и последующие спиртные напитки. — Лучше бы всего этого не было…       Недовольно бурчит он и собирается с силами, чтобы подняться с ковра. Мысль о ночевке под дверью собственного дома не привлекала его. С какой стороны не посмотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.