Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Ищем смокинги и платья.

Настройки текста
Итак, наступило утро. Все наши герои проснулись. Давайте, начнём с Мериды.

У Меридочки

POV Мерида Я просыпаюсь из-за того, что моя мама открыла шторы в моей комнате. — Вставай, Мерида! Сегодня ты идёшь с подругами за платьями, завтра к тебе приходит твой жених… — говорила мама. — Кто? Жених? Мама! Ты серьёзно?! Мы же договаривались!!! Никаких женитьб!!! Я хочу выйти замуж по любви! — цитаты великих людей. Я встала и пошла одеваться, умываться и все такое. Сразу после завтрака, я поехала к Джеку и Эльзе. Я ехала, и ехала, и наконец, приехала. Меня встретила Эльза. Мы обнялись. Сказала, что я пришла вторая. Первыми пришли Мейвис и Джонни. Спустя пару минут подлетел Иккинг. Стоп! Он прилетел? На… Драконе??? — Икк, это дракон? — спросила Эльза. — Ага. Привет, Джек и Джонни. — сказал он остальным. — Можно погладить? — спросили мы одновременно с Эль и Мев. В ответ Икк кивнул. Эльза подошла к дракоше. POV Эльза Уиии! Какой милый дракон! — А как его зовут? — спросила я у Икка, гладив дракона за ушком. — Беззубик. — Почему Беззубик? — Потому. Смотри. Он показал на Беззубика. У него не было зубов, но через мгновение они снова появились. — Уиии! Круто!!! — голос подала только что пришедшая Рапунцель — Пунц!!! — мы кинулись в обнимашки. Парни что-то бурно обсуждали и иногда смеялись. Хм, интересненько. Я отошла от компании девчонок и подошла незаметно к парням. Девочки, это увидели и последовали за мной. Мы накинулись на парней с обнимашками. Парни начали бегать с нами на спинах. Пока, не пришёл король — Так, я не понял? Вам по пять лет? Или всё-таки по восемнадцать — двадцать? — По восемнадцать. Пап. — ответил Джек — Вам пора в город. — Хорошо, пап. Пока. Мы пошли не к каретам и чёрным лимузинам, а Икк сказал, что сейчас полетим на драконах. Икк позвал своих друзей. Они нас и подвезут. Прилетело множество драконов. Очень много. Икк подошёл дракону, у которого четыре крыла. Оттуда спрыгнула женщина лет 36-40, а может и больше. Как позже оказалось, это его мама. Она подошла к нам. — Привет, ребята. Сейчас вы полетите на драконах. Иккинг научит вас, как их приручить. Но помните, не всех драконов вы можете приручить. — загадочно говорила мама Икка — Хорошо, мэм. — в шутку сказал Джек — Джек, какая я тебе «МЭМ»? Ты ведь знаешь моё имя. И парни остальные знают. А для девушек, меня зовут Валка. — сказала та и поклонилась. Тут подбежали остальные принцессы — Джеки, а ты разве не на машине? — спросила Шарлотта — Нет. Я на драконе. — На каком драконе? У тебя глюки? Пошли в машину. — сказала Кристиан и тащила Джека за рукав — Неа. Идите в пень со своими машинами. — сказал Джек и приобнял меня. Мы пошли к драконам и друзьям Иккинга. Мы познакомились с его отцом, близнецами Забиякой и Задиракой, парнями Сморкалой и Рыбьеногом, которые приставали то к Забияке, то к другой девушке по имени Хедер. Также, там была парочка Астрид и Эрет. Астрид не очень хороший собеседник. Как и Эрет. Вместе с Валкой и Стоиком (так звали отца Икка) прилетло пять драконов. На одном из драконов сидел мужчина, которого звали Плевака. У него не было правой руки и левой ноги. Пока мы знакомились, Плевака нам рассказывал смешные и страшные байки. Парни пошли учиться как приручить драконов. Они сказали, что девушки будут пассажирами. Мерида решила сама приручить дракона. Она приручила огненно-красного большого дракона. Джек ледяного дракона, похожего на Беззубика. Юджин приручил дракона солнечно-желтого окраса. Джонс приручил дракона похожего на Меридиного. Мы сели на драконов и полетели. Я крепко обнимала Джека, ибо было сильно высоко. Вы прилетели к городу минут через 10. Джек помог мне слезть с дракона. У меня подкашивались ноги. Мы дошли до торгового центра. Все парни начали флиртовать с нами. Принцессы, которые левые какие-то отвечали на их флирты, хотя парни с ними не флиртовали. Мы решили отстать от принцесс, которые нас чуток типа позорили. Не ну смотрите, я, Мер, Рап, Мев были в джинсах и шортах, а они были в платьях! Бальных! Вот этих в пол. Слава богу, что не пышные. Мы зашли в H&M, а принцессы ушли в какой-то магазин. Мы решили, что платьев у нас достаточно, которые я могу и приукрасить. Мы пошли покупать футболки и шорты, чтобы парни нас не узнали. Я купила белые джинсовые шорты и белую майку с дырочками. Рапунцель купила фиолетовую юбку-солнышко и белую майку. Мерида купила такие же белые шорты и красную майку. Ну почему бы и не купить шорты? Май же. Мэйвис купила бардовую майку и черные джинсовые шорты. У парней POV Джек Я пошёл выбирать Икку смокинг. Ну он — викинг, а откуда у викингов смокинги? У Юджа, меня и Джонни они есть. Джонни может не придёт. Ну у него там контрольные и тоже бал. Мы зашли в какой-то магазин под названием «Джениельмен». Мы посмотрели. Икку ничего не понравилось. Спустя 10 минут — Икк, мы обошли почти все магазины со смокингами, что тебе не нравится в последнем варианте? — устало спросил я — А то, что там был клетчатый воротник! Клетчатый! Я викинг, а не шотландец какой-нибудь, которому нравится клетка! — кричал Икк. — Я понял Икк, я понял. Мы встретили девчонок. Они были такими красивыми! Особенно... Эльза... — Ну что, дамы, купили платья? — спросил Юдж — А зачем они нам? У нас и так их по четыре шкафа. — Ну, ладно. Идём домой? — спросил я — Может не "Идём", а "Летим"?— по правила меня Эль. — Ага. Именно. Мы пошли за ТЦ, чтобы улететь. Народ там был редко, поэтому там мы и спрятали драконов. Я сел на дракона, а Эльза теперь села спереди меня. Она взяла поводья, а я положил свои руки на её. Когда мы летели, я помогал Эльзе управлять драконом. Эльза назвала его Ледышкой, но для меня он Айс. Почти одно и тоже. Мы долетели до замка. Через час приехали остальные принцессы. Смысл им здесь находится? Я не знал. Мы пошли в замок. Сегодня все ночуют здесь. Где-то под вечер — Ребят, а давайте играть в правду или действие? — спросила Рап — Давайте!!!— сказали мы хором — Эльза, правда или действие? — спросила Мерида. — Хм... Ну, давай, действие. — Поцелуй Джека! — крикнула Мер на всю комнату. — Что? Нет. Не при вас. — Неа. Это задание, — сказала Рап. — Ну, ладно, — сказала Эльза и повернулась ко мне. Я же улыбался. Она потянула меня за воротник рубашки и впилась в мои губы. Я немного был шокирован. Я обнял её за талию. Одной рукой Эльза держала воротник, а второй обнимала меня за шею. — Уиии! — кричали девочки, а парни присвистнули. Я показал им(парням) средний палец, потому что нефиг присвистывать. Я держал палец, пока Эльза не опустила мою руку. Она начала колдовать больше снежинку над ребятами. Она разлетелись на большие комы снега. Мейвис превратилась в летучую мышь и отлетела от комов снега. Стоп, что? Я отстранился от Эльзы. И посмотрел на эту картину. Все парни смотрели на Мэйвис. — Упс... — сказала Мев и превратилась обратно в человека. Девочки лишь ударили себя по лбу рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.