Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем...

Настройки текста
Утро. Восемь подростоков спят. Сегодня им предстоит отрабатывать все танцы. Специально для этого, Иккинг позвал своих друзей с острова Олух, чтобы научить танцевать их тоже. Занятия должны будут проходить в большом зале, где и будет сам бал.

***

Викинги уже выдохлись. Два часа без перерыва. С 10 до 12! У наших героев дела с вальсом проходили лучше. Эльза хоть один раз, да наступит Джеку на ногу. И тот с каждым разом шипел. — Думаю можно сделать перерыв два часика, а потом ещё три потренироваться. — огласил Иккинг. Все с улыбками на лицах вышли, нет, выбежали из зала. Ребята тоже пошли к дверям, кроме Фроста и его напарницы. — Вы идёте? — Нет. Мы ещё потренируемся. — Ну, ладно… — хитро посмотрела на них Мерида. Друзья вышли из зала. POV Эльза Мы остались снова вдвоём. Джек до сих пор обнимал одной рукой меня за талию. Моя же рука лежала у него на плече. — Продолжим? — повернувшись спросил он. — Конечно. Мы взялись за руки и продолжили танцевать. Спустя 30 минут у нас начало получаться. Я не наступала Джеку на ноги. Мы танцевали без музыки. Ух, я устала. И тут произошло то, что я совсем не ожидала! ДЖЕК СПОТКНУЛСЯ ОБ МОЮ НОГУ И УПАЛ НА МЕНЯ, А Я УПАЛА НА ПОЛ!!! Он надвис надо мною, опираясь на две руки. Мне кажется, или я покраснела? Хмм… Нет, я не просто покраснела, а я стала как помидор! Я бегала глазами по сторонам. Я не хотела смотреть ему в глаза, но в конце концов я встретилась с его взглядом. Больше я не смогу отвести глаз. — Ты как? — не громко спросил тот. — Нормально. Мои руки были прижаты к моему телу. Не, ну, а что? Я не буду его обнимать. Я смутилась. — Точно? — он выгнул одну бровь и улыбнулся. — Д-да. — Ты уверена? — Д-да. — А я нет… — он медленно начал приближаться. Ох… Думаю, удачно мы потренировались…       Джек поцеловал меня в губы. Я тут же ответила. Я обняла его за шею, прижимая к себе. Поцелуй углубился. Одной рукой он обнял меня за талию, поднимая меня и задирая мою кофту. Он оторвался от моих губ и примкнул к моей шеи. Из моих уст вырывались еле слышные стоны и СЛАВА БОГУ! Мы не одни в замке. Но я не могу больше думать ни о чём, кроме него. Но мой разум вернулся вовремя! Ведь он уже достаточно высоко поднял мою кофту! — …Джек… Стой! Не здесь! — тяжело дыша прохрипела я. Тот остановился. Поправил мою кофту и поднял на ноги. — Теперь ты знаешь, что опасно оставаться со мной наедине. — хитро улыбнулся Фрост. — Опасно? Буду начеку. — так же хитро улыбнулась я. Мы засмеялись. — Можно ещё раз тебя поцеловать? — тише спросил принц. Я кивнула. Свою ладонь он положил мне нашею и примкнул к моим губам. Поцелуй был не долгий, но такой… Я даже не знаю, как его описать. Я обожаю тебя, принц Фрост.

***

Обед. Я и Фрост опоздали немного из-за того… Так, как у нас сегодня много гостей, мы ели в столовой (как в школах). Место стульев были лавочки. Мы сели за стол к нашим друзьям. С одной стороны я, Джек, Юджин и Рапи. С другой Мэйвис, Джонни, Мерида и Иккинг. На первое суп, а на второе макароны с котлетой. Я села слева от Джека.       Знаете, вроде бы обычный обед,, обычно сидим, но… ДЖЕК! Он какой-то странный, или… О, Боже! Вы думаете, чего это я заволновалась? А я вам скажу. ДЖЕК ГЛАДИТ МОЮ КОЛЕНКУ! И при этом успевает есть! Боже, главное не краснеть! Главное не краснеть! Он ещё хитро улыбается! Что на него нашло! Мне это совсем не нравится! Вы не представляете, как я рада, что одела ДЖИНСЫ! Мне кажется, если бы я одела юбку то… Стоп! Надо выкинуть это из головы! Ох… Наконец обед закончился. Я решила поговорить с Джеком на эту тему. Мы отошли в коридор, где редко кто ходит. — Джек, мне не нравится твоё поведение! — серьёзно говорила я, смотря ему в глаза. — Поведение? У меня оно самое обычное! С чего ты это взяла? — делал вид, что не понимает и отводит взгляд. — Ты прекрасно знаешь, о чём я! — я развернулась и пошла от него прочь!

***

Иду я спокойно по коридору. Слышу голос Джека из открытой двери. Щёлка не большая, но можно было понаблюдать. Я тихо подхожу ближе к двери, оглядываясь, что никого нет. Вижу Джека сидящего на кожаном диване и… Кристиан? Они мило болтают. Это, что! Она медленно приближается к ниму! Да, как она может! Да ещё… Удар в сердце… Кристиан впилась ему в губы, а он…он… непротив (?) — Н-нет. Этого н-не может б-быть! — тихо шепчу я. Из глаз потекли слёзы. Я быстро рванула в свою комнату. В комнате не было принцесс и славу Богу! Уже там я плюхнулась на кровать лицом в подушку. — Как? Как? Неужели я была игрушкой? Неужели он хочет только этого? — рыдая в подушку говорила я.       Я не пошла на занятия по танцам и наверное вообще не пойду на бал! Мне плохо. Время 19:23. Я пропустила ужин. Решила прогуляться по замку. За окном уже темнеет. Я иду по коридору замка. Я была в своих мыслях и по этому не заметила человека, пока я в него не врезалась. Это был Джек. — Эльза? С тобой всё хорошо? Ты сегодня не пришла на занятия и на ужин. Что-то случилось? — это…это был другой Джек! Такой ласковый! Что с ним? Почему у него такое поведение? — В-всё в п-порядке. — голос дрожал. Он цокнул, взял меня за руку и куда-то повёл. Я спрашивала ни один раз, куда мы идём, но он не отвечал. Вскоре пришли, как я понимаю, в гостиную. Я раньше здесь не была. Принц посадил меня на диван и сел рядом. — Эльза, пожалуйста, послушай. — серьёзно говорил тот. — Нет, это ты меня послушай! Что с тобой происходит? Почему ты целуешься с другими. Или я тебе уже разонравилась? Я этого не могу понять! — он вздохнул и выдохнул. — Во-первых, это она накинулась на меня с поцелуем, а… — я не дала ему договорить, перебила. — Но ты был не против! Ты ответил ей! И даже обнял за талию! Получается, ты мне изменяешь! — я поднялась на крик. — Эльза! Я… — Что ты? И что это было сегодня на обеде? Ты в своём уме или нет? — вот вот я разрыдаюсь. — Эльза, по… — я его нагло перебивала. Я боялась, что он скажет. — Что? Ты мне таким не нравишься! Мне кажется, я зря с тобой связалась. Тебе нужны только поцелуи, я уверена. А ты меня выбрал потому, что я другая и со мной интереснее будет играть! — Нет же! — Фрост тоже перешёл на крик. — Нет? Конечно, да! Ты меня достал. — я влипила ему пощёчину. Со всей силы. Я уже встала с мокрыми глазами и было хотела уйти, но парень схватил меня за руку и вновь посадил на диван. Только вплотную к нему. Я сопротивлялась и пыталась выбраться. Джек держал меня за талию и руку.       Вскоре он примкнул к моим губам. Я долго не отвечала на его поцелуй, а продолжала брыкаться. Но он был на столько настойчивый, что мне пришлось ответить на его поцелуй. Вроде успокоилась. Как ни странно, он не собирался углублять поцелуй. Наконец он оторвался от моих губ. Я видела его немного расплывчато из-за слёз. Он отпустил моё запястье и положил руку мне на щёку и пытался вытереть слёзы. — Эльза… — тихо начала принц. — Послушай, Кристиан я отверг. То, что было на обеде… Я просто хотел быть ближе к тебе, но я не на столько романтичный, чтобы придумать что-то нормальное. Прошу, извини меня! — вот он. Это мой Джек. Я вспомнила, что совсем не давно дала ему сильную пощёчину. — Джек, прости, что ударила. — я говорила так же тихо, как и он. Я положила ладонь на ушибленное место парня. Он улыбнулся. Я дрожала. Я снова начала плакать. От того, что я его ударила, от всего, что только что произошло. — Тише, тише. — он погладил меня по щеке и прижал ближе к груди. Такой родной. Теперь я точно знаю, что он меня не оставит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.