Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Причёски и платья.

Настройки текста
Imagine Dragons — Demons(послушайте обязательно. Прям вщ) Прекрасное утро. Эльза засыпала с принцессами в комнате, а проснулась с Фростом в комнате. — Доброе утро, принцесса! — сказал Джек. — Доброе… Стоп. Что я делаю с тобой? Я же вроде засыпала в комнате с десятью дурами! — Ну, я не смог уснуть без тебя и поэтому, принес тебя к себе. Кстати, ты во сне улыбалась. Что тебе снилось? — Мне? Счастливая жизнь. А тебе? — Ты. Что подразумевается в «Счастливой жизни»? — Ты, — Джек уткнулся Эльзе в шею. — Спать? — Не против, а сколько времени? — спросила девушка. — Одиннадцать утра. Стооп. Одиннадцать утра?! Эль, мы проспали завтрак, — сказал парень и обнял девушку за талию. — Джек, может вставать всё-таки будем? Раз мы проспали завтрак. — Ну ладно, бука, — парень встал с кровати и начал снимать футболку и одевать другую. Эльза, увидев его накаченную спину, немного покраснела. Джек повернулся и увидел Эльзу, пялившуюся на него. Он усмехнулся и продолжил одеваться. Девушка не выдержала и запрыгнула к парню на спину, тот подхватил её ноги и стал катать. Эльза смеялась прижавшись к парню. Их лица были на доном уровне. Эльза повернула голову и чмокнула парня в щёку. — Я тебя тоже люблю, — спокойно ответил тот. После катания они оделись и пошли к главному залу. Там уже начиналась работа. — Здравствуйте, Ваше Высочество! — говорили проходящие мимо служанки. Джек лишь кивал им в ответ. Они прошли в главный зал, где их ждала злая королева и всегда добрый король. Ему было весело видеть злую жену. Хотя, в обычные дни королева добрая, а король злой. — Вы почему на завтрак не пришли? — грозно спросила королева. Ведь Эльза была такая худая, что ей по двойной порции накладывать надо. — Мам, мы проспали, а что? — Что? Ты Эльзу видел? — А что с ней не так? — Что? Да ты её одной рукой поднять можешь. Она сильно худая. Ладно, сейчас не об этом. Вы идёте примерять платья, а тебе, — она показала на Джека. — надо найти нормальный королевский костюм. Иди с отцом, а Эльза пойдёт со мной, — она взяла руку девушки и повела её в совсем другом направлении от местонахождения других принцесс. Они пришли к какому-то большому шкафу, а там было столько платьев. Очень много. POV Эльза Куда мы пришли? Вы меня убить хотите за то, что я такая худая? — Эльзочка, — ко мне обратилась королева. Сильно ласково. Подозрительно. — Я знаю, что у тебя сейчас возникает вопрос:«Куда мы пришли?». Я привела тебя к выбору платья. Там только пышные, ну, а здесь… Здесь, в одном из этих платьев кто-то будет стоять рядом с моим сыном и обмениваться свадебными клятвами, — воооооот это намёк. — А можете сказать без намёков. Я просто ооочень тупая, — сказала я . — Мы тебе сюда платья пришли выбирать. — Это надолгоооооо, — протянула я. — Да не волнуйся. Ненадолго. Мы тебе платье выберем и можешь идти, ну и ещё прическу. И макияж. — А может без макияжа? — Нет. Мы лёгкий нанесём и то, только перед балом. — Хорошо. Мне начали выбирать платье.

***

Спустя пол часа мне выбрали красивое платье. Пусть и пышное. Оно мне нравится. Я освободилась и пошла искать Джека. Только где он? POV Джек Я пол часа слушал лекции отца о том, что я тип будущий король, на мне всё королевство, а я безответственный. — А теперь пошли за мной, — мой отец такооой загадочный. Мы пошли к какому-то укромному месту, где был выход, который охраняли два охранника. Они нас пропустили, и я вошёл в эту дверку. За ней был прекрасный сад с беседкой. Беседка была заросшая цветами, а вокруг была стенка из листьев. — Вау! — тихо сказал я. — Слушай, сынок, костюм мы тебе выбирать не будем. У тебя их и так много. — Пап, а зачем мы здесь? — Здесь? Хах. Здесь, Джек, я сделал твоей матери предложение. И вот зря обрезали эти кусты, нас бы твои бабушка и дедушка не видели, — я усмехнулся. Если мой отец сделал предложение маме, то... Намёк понятен. Если это ещё намёк. — Садись. — Пап, ты мне предложение руки и сердца хочешь сделать? — Нет. Ты должен будешь сделать предложение одной из принцесс. — Да я понял. Я просто пошутил. — Ну давай, расскажи своему старику, кто твоя будущая невеста. Эльза? Если нет, то я тебя на ней насильно заставлю женится. — Незнаю, наверно, Эльза. — В смысле "наверно"?! Конечно, Эльза! — Пап, если ты знал какая у меня будет невеста, то почему ты устроил всю эту дребедень? — Чтобы ты понял, какие есть дуры. — Хах. Ладно. Может пойдём? Я вроде как, не завтракал ещё. — Конечно. Кое-кто наверно, уже заждался, — я усмехнулся. Мы пошли к столовой. Папа ушёл в свой кабинет, а я пошёл искать Эльзу. Она сидела на диванчике в той комнате, в которой я помирился с ней. — Привет, — я подошёл к ней сзади и шепнул это ей на ухо, от чего она аж вздрогнула. — Ты где был? Я тебя всюду искала? — она повернулась ко мне и кинулась на шею, будто не видела 5 лет. — Мне отец лекцию читал. — Ясно. Пошли кушать? — Пошли, — я подхватил её на руки и перетащил через диван. — Джек! Поставь меня! — сказала она. В её речи не было ни капельки злости. Эльза говорила это всё с весельем. Я её поставил на свои ноги и потянул к себе. — За то, что запретила мне таскать тебя на руках, ты должна отплатить мне это... Поцелуем, — Эльза улыбнулась и потянула меня за рубашку к себе. Она стояла на носочках, чтобы дотянуться до моего лица, а я опускал голову ниже, чтобы Эльза стояла на полной ступне. POV Автор В это время в гостиную зашла Кристиан. Она увидела эту сладкую парочку и покраснела. От злости. Эта парочка никого не видела. Джек посадил Эльзу на спинку дивана. Кристиан ушла и хлопнула дверью так, что она чуть с петель не слетела. Джек и Эльза вздрогнули от этого грохота и отстранились друг от друга. Эльза заметила, что её кофта была немного забрана и из-за этого немного покраснела. Только от стыда, а не от злости. — Я же говорил, что со мной нельзя оставаться наедине, тем более если ты такая красивая, — сказал принц и поднял подбородок девушки. Она потянулась к нему и обняла его шею. Парень ожидал, что она влепит ему пощечину или поцелует, но она просто обняла его. — Пошли кушать, принцесса? — А где Снежка? — спросила она, игнорируя вопрос парня. — Незнаю. Знаю то, что она в замке или возле замка. Мы пойдём кушать? Я голодный. — Нет, ты не голодный. Ты милый. — Я милый и голодный. Я голодный тигр. Ррррррр! POV Джек — А кто тогда я, если ты тигр, а я твоя... девушка? — Эльза, ты не моя девушка. Ты моя невеста. В ближайшем будущем. Я кивнул ей. — Ты моя принцесска. Пошли кушать, тигр голодный, — я обнял мою принцесску. — Пошли, тигрёнок. — Тигр! — Ладно-ладно, тигр. Пошли кушать, а то сейчас меня съешь, — после этой фразы я начал покусывать шею Эльзы. — Джек, перестань. — Омномномномном. Я тебя съем, — она начала бегать от меня, мы играли в "Убеги, пока тебя не съел тигр". Этим утром мы так и не позавтракали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.