ID работы: 5963405

Дневники использованных душ

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Акима бета
Nyan_Dog бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Все встало на свои места или у нас больше нет родного места?

Настройки текста
      -Боже, Аки, что это? Где они? На руке у Аки не хватало двух пальцев. Судя по ней - её сейчас это не заботило. Она совсем не обращала на это внимания. Что же такое произошло в мире? Что девушку, которая всю жизнь любила себя и следила только за своей красотой, вдруг забыла о ней, и даже о двух пальцах на левой руке.       Они везде! От них не скрыться! Они читают наши мысли! Они знают что я хочу! Я слышу их голоса - они хотят убить меня! - повторяла она снова и снова. "Успокойся, прошу тебя!" - кричал я на неё. Я совсем не понимал что происходит. Но в то же время готовился в худшему. Человек, что растоптал меня и довел до самоубийства - был жалок в моих глазах. В любой игре или книге по выживанию говорится - брось лишний груз, а она сейчас была именно им. Хватит, выбрось из головы эти мысли! Никто никого не бросит! Мы любим друг друга - утешал себя я.       За окном творился, если мягко выражаться - пистец, пистецового пистеца... Кто-то в кого-то стрелял, крики о помощи, кровь. Я уже третий час в этом бреду, но так и не понял что случилось. "Да нет, это все бред! Я не кончал с собой, этого не происходит! Все просто глупый сон, мой больной разум хочет спасти меня, показав ужасные картины".       Умри, умри, УМРИИИИИ! - Продолжал голос в моей голове! Откуда он взялся, я не успел заметить как и все начал съезжать с катушек. Врага так и не было видно. Я просто сидел в углу с ножом. "Не возьмете, суки! Русские не сдаются! Шли на хер из моей головы!!! Тем временем Аки ревела, пускала слюни и билась головой об стол. Под её рукой уже была лужа крови. Если я ничего не сделаю - она умрет. Я должен что-то сделать, просто обязан! "Тебе же нравятся её мучения, пусть эта тварь сдохнет!". - продолжал голос в голове.       Это была "первая волна" - удар по психике. Они сразу отбраковали самых слабых, тех кто не владел своим разумом. Тогда мы ещё не понимали, эта была сладкая карамелька на дне банки горечи. Естественный отбор - нееееет! Это был геноцид, геноцид людской расы! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.