ID работы: 5963405

Дневники использованных душ

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Акима бета
Nyan_Dog бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Сражайся, падай, умри. Смерть не оправдание, вставай, сражайся, умри!

Настройки текста
      Бежать, бежать, бежать. Смысла не было. Они знали каждый наш ход. Шахматная партия была выиграна, ещё до хода первой белой пешки. Смотреть как люди рядом убивают себе подобных. Смотреть и бесполезно бежать, это все что мы могли…        — Как рука? Сильно болит? — спросил я. — Не беспокойся, пока ты не сказал, я даже не думала о ней. Окровавленная рука, забинтованная в тряпки и мою спортивную кофту, уж слишком меня напрягала. Ей больно, но она терпела, эта вина за прошлое, шла за ней по пятам, вместе со всеми проблемами… Я рассказал ей о попытке самоубийства, она не смогла ничего сказать кроме трех — четырех слов: «Тогда я хотела этого…» А сейчас я тащил «лишний груз» рядом с собой. Вопрос заключается в одном слове — зачем?       «Голос в голове» — низшая раса будет уничтожена. За скверное обращение со своей матерью, вы назвали её землей. Вы будете истреблены! И все что вы создали — будет разрушено! Голос повторял это уже сутки подряд. Сначала это было безумием, а теперь я стал привыкать к этому, как к будильнику. Мерзко признавать, но я бы хотел упасть, чтобы кто-то обнял, я бы разревелся как девчонка. Уже было не страшно. Терять нечего — повторял я себе. Но терять всегда было что. В данный момент я терял себя. Волю к победе, желание жить, потихоньку сходило на нет. Каждый шаг был уж слишком тяжелым. «Вы будете уничтожены» — повторял голос. Да — да, иди на х**! Зае***! Я сам вас уничтожу — все что я мог кричать.       Лучи били по земле, кажется, что случайным образом, но я не уверен. Мы шли вдоль дороги. Луч ударил в 5 метрах от меня и за секунду испепелил десяток человек. ИСПЕПЕЛИЛ! На их месте не было ничего кроме кучки пепла. Даже от выкуренной сигареты остается больше! Тогда-то паника взяла свое, я просто сиганул в лес и бежал, бежал, бежал. Стой, подожди — кричала Аки. Чуть не забыл, Аки это её прозвище. Она ненавидит свое имя. Придумала себе это дурацкое прозвище, и заставила всех так себя называть… Ненавижу его… Не знаю каким образом, но эта «фальшивка» догнала меня, остановила и успокоила. — Хватит, не кричи, я рядом, я с тобой, до самого конца — говорила она. Лживая мразь, я так хотел это сказать, но язык не поворачивался. Недавно ты хотела моей смерти, а теперь до конца… Конец близок…       Я проснулся от того, что деревья в округе шумели, на мне весели две руки, руки Аки. Атмосфера была напряжена. Я знал что мы тут не одни, но вокруг было пусто, только ломающиеся ветки деревьев и топот десятков «человек» продолжалась вокруг нас… Началась вторая волна. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.