ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конференция в Скайпе за 4 марта. Часть 1

Настройки текста
20:16 Луффи: Сегодня, в вечер понедельника, Мы вместе снова собрались. Отодвинь харю от холодильника И вместе с нами веселись! 20:20 Нами: Ты где так упоролся, друг мой? Тебя сейчас мне не понять. С чего решил ты говорить поэмой? Похоже, упоролась тоже я... 20:23 Эйс: Я знаю, что с ним, вы не бойтесь. Сегодня заключили мы пари, Прошу, над сутью громко вы не смейтесь, Вы же, в конце концов, не знаменитые цари. 20:25 Усопп: Я попой чую, что надолго весь этот рассказ, Но я не царь, не мне ему писать указ. 20:26 Зоро: Сидел я дома мирно, пил я пиво. Вдруг вспомнил я про Скайп, скорей зашел туда. Не понял юмора я местного чего-то, Поэтому идите нафиг, нет на это рифмы у меня. 20:28 Эйс: Причина спора не была масштабной, Но это Луффи, по-другому тут никак! Мой брат, в который раз, страдал от страшного безделья, Пока не уловил он взглядом на столе буряк. 20:29 Брук: Буряк? О Боги, что за вздор?! Ведь вдохновение приходит от моркови! 20:30 Санджи: Да вы тут упоролись все к чертям! Так почему бы мне не упороться тоже? 20:32 Эйс: А я продолжу познавательный рассказ, Поскольку дальше будет вся суть спора. 20:35 Эйс: Сигнал из космоса удачно был получен этим раздолбаем, Поэтому он сделал вид, что мы опять во что-то с ним играем. Что с ним тогда случилось — я не понимаю, Но нечто вроде логики я уловил. 20:39 Эйс: И посмотрел он странно на буряк, Смотрел он долго, пристально, внимательно, Пока, в один прекрасный миг, Этот придурок не заговорил стихами. 20:42 Эйс: В такой манере он мне изложил всю суть пари, Сказал, что, мол, он хочет быть поэтом! А я что? Я безвольный раб, Поэтому теперь мы два дебила, но зато ПОЭТА. 20:46 Эйс: И так у нас прошло полдня. Мы так и соревнуемся, кто лучше. Осталось лишь просить у вас: УГОМОНИТЕ ЭТОГО ПРИДУРКА. 20:47 Санджи: Психанул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.