ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конференция в Скайпе за 4 марта. Часть 2

Настройки текста
20:50 Луффи: О боги, неужели всё так плохо? Но я уверен: у меня — талант! 20:52 Эйс: Слышь ты, уверен, тоже мне нашёлся... Ну, всё же лучше, чем убогий музыкант. 20:54 Нами: О чём тут речь? Нам музыкант не нужен! Я обещаю тебя сжечь, Коль ты им станешь. 20:54 Брук: Кого-то рифма подкачала... 20:54 Нами: Молчать! 20:55 Брук: Намёк мне ясен, Пойду в пруду я утоплюсь. 20:57 Робин: Вы перешли на белые стихи? Ну, что ж, тогда я с вами. 20:58 Усопп: А мне давно пора валить, Пока не получил от Нами. 21:00 Зоро: Сейчас с тобой я солидарен, Не помню уж, когда такое было, Но всё равно тебе я благодарен... Вот чёрт, это фигня, хотя должно быть пиво. 21:04 Фрэнки: Отбрось ты пиво, друг дражайший мой, Ведь есть на свете кола! И пусть она накачана неведомой... фигней, Зато как смотрится она у стола! 21:06 Санджи: У столА или у стОла? Мне не понять твоей замысловатой рифмы. Во всем, похоже, виновата кола! Блин, какая рифма к слову рифмы? 21:08 Усопп: О да, мы все поэты высший сорт, Вот только есть проблема: Никто из нас давно не торт, И для стихов заканчивается тема. 21:08 Луффи: Всего-то? Пф, так мы найдем ещё! 21:09 Эйс: Ну-ну, удачи. Я на это посмотрю. 21:11 Нами: Ой, всё, кого-то понесло. Уже давно плевать на рифму. Сначала всё это неслабо потрясло, Похоже, нет на это рифмы. 21:14 Зоро: Я не спешу заранье сделать вывод, Пока и вовсе это делать не хочу, Но, блин, так хочется ругнуться... Похоже, пиво это, всё-таки, гавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.