ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конференция в Скайпе за 4 марта. Часть 3

Настройки текста
21:20 Нами: Ради всего святого, Скажите, что скоро конец. Вновь пережить такое — Это будет... капец. 21:22 Робин: Нами, не стоит ругаться. Мы же всегда с тобой. Попробуй просто смеяться, А потом избей их метлой. 21:25 Эйс: Спасибо, Робин, большое. Она же это учтёт! И будет кромсать всё живое, А потом отправит в полёт. 21:26 Брук: Какие ужасные мысли, Она же не зверь! Подумаешь, грохнет маньяка, Ну, и что теперь? 21:28 Нами: Я ещё здесь! Не забыли? Не даёте спокойно поесть. Зачем вы меня вообще встретили? Вот нет, чтобы всё учесть! 21:30 Санджи: Нами-суан, не волнуйтесь, Кто-то не может шутить. Если на всё обижаться, То можно так скоро запить. 21:33 Санджи: Вот, например, Маримо. Без пойла не может прожить. Как он живёт — непонятно, Но видно уж слишком обидчивый. 21:34 Зоро: Логика, пошли отсюда, нас здесь не любят! 21:37 Фрэнки: Пора нам уже сворачиваться, Осталось решить, кто лучший поэт. Вот только за голос мы будем расплачиваться, Поэтому всем лучше надеть сууупер-каски. 21:40 Усопп: Ах, да, мы забыли про спор, Что начал один капитан. Предлагаю завершить разговор, Так что тащите сюда барабан!* 21:42 Чоппер: Таких идиотов я ещё не встречал, Но с вами мне очень весело. Поскольку у Эйса удар сильней, То я голосую за него, как бы... 21:44 Зоро: А я предлагаю разойтись ничьей, Потому что задолбался я уже рифмовать! *Типа барабанная дробь (не поле чудес, нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.