ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Луффи за 26 марта

Настройки текста
"От: Эйс. Луффи, мать твою, ты где ходишь?". "От: Эйс. Два часа по магазинам ходил?..". "От: Эйс. Домой бегом!". "От: Эйс. Зачем? За хлебом". "От: Эйс. Да пофиг, что ты за ним и ходил". "От: Эйс. Я уже почти спас мир, пока ты где-то шлялся". "От: Эйс. В последний момент всё пошло не так, поэтому мир не спасён". "От: Эйс. Я почти создал собственную атомную бомбу и почти её запустил". "От: Эйс. Пару миллиардов умерло бы точно". "От: Эйс. Я целился в Китай". "От: Эйс. Ладно, хватит тупого юмора, вали домой". "От: Эйс. Зачем.. ты наблюдаешь за геями?". "От: Эйс. Оставь их в покое!". "От: Эйс. Отсядь в другой конец автобуса". "От: Эйс. Я сказал отсядь!". "От: Эйс. Ну что за жизнь?". "От: Эйс. Подожди, что ты хочешь сделать? Пусть ты ошибся, пусть ты ошибся...". "От: Эйс. НЕЕЕЕЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ". "От: Эйс. Ну, напишешь, разницы почти нет". "От: Эйс. Я заберу у тебя ноут!". "От: Эйс. И телефон". "От: Эйс. И бумагу". "От: Эйс. В туалете тебя запру". "От: Эйс. А чем ты писАть будешь?". "От: Эйс. Ударение так поставил, на всякий случай". "От: Эйс. Кровью? Ммм, удачи". "От: Эйс. Нет, туалетную бумагу я тоже заберу". "От: Эйс. Хотя, она по-любому от крови размякнет и ты не сможешь писАть :з". "От: Эйс. Да, я буду продолжать его ставить". "От: Эйс. Я тебя знаю". "От: Эйс. Даже лучше, чем ты". "От: Эйс. Я работаю в ФБР, да-да-да". "От: Эйс. Где ты вообще?". "От: Эйс. Как ты мог пропустить свою остановку? *фэйспалм*".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.