ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Эйса за 28 марта

Настройки текста
"От: Нами. Эйс, верни мне муза и убери конкурента!". "От: Нами. Как кого? Луффи!". "От: Нами. Не знаю, почему муза, но конкурента... Парень-слэшер — это тебе не девушка. Таких ещё поискать надо". "От: Нами. Ноут забрал? Пф, наивный ты человек. Ты думаешь, что он, пока ты работаешь, лежит и телевизор смотрит?". "От: Нами. У него есть телефон, ага". "От: Нами. Ну, если не телефон, то тетрадочка есть точно". "От: Нами. Я по себе знаю". "От: Нами. Месяц пишу, но уже всё поняла". "От: Нами. Ну, правда, убери моего конкурента". "От: Нами. Он почти всех МОИХ читателей к себе переманил". "От: Нами. Думаю, я всё-таки не скажу тебе, что конкретно он пишет". "От: Нами. Поберегу твою психику, да". "От: Нами. И можешь даже не удивляться, если в тетради по истории найдёшь ПРОВЕРЕННЫЙ фанфик". "От: Нами. Робин, всё-таки, проверяла тетрадочки :D". "От: Нами. А ведь... СКОТИНА, ОН И БЕТУ МОЮ СЕБЕ ЗАБРАТЬ ХОЧЕТ". "От: Нами. Да твою ж налево, хватит ржать!". "От: Нами. А в тетрадочке по химии у него рисунок ЗоСановский...". "От: Нами. Неплохой, кстати. Хотя видно, что Усопп помогал. И как его не стошнило?". "От: Нами. Луффи уже реально шиппер". "От: Нами. А мы скоро гулять все дружно идём". "От: Нами. Мне кажется, что Луффи, Зоро и Санджи лучше не встречаться". "От: Нами. И последнее слово имеет не тот смысл, о котором можно подумать". "От: Нами. Санджи и Зоро созданы только друг для друга, Луффи явно лишний :DD". "От: Нами. СПОКОЙСТВИЕ". "От: Нами. Надеюсь, ты мне поможешь. ИЛИ Я УБЬЮ И ТЕБЯ, И ЕГО". "От: Нами. Я сама доброта, о чём ты? :3".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.