ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Зоро за 1 апреля

Настройки текста
"От: Завитушка. Маримо, поздравляю тебя с только твоим днём!". "От: Завитушка. Ты не в курсе? Первое апреля — день дурака". "От: Завитушка. Да пожалуйста". "От: Завитушка. Ты уже съел свой заказ?". "От: Завитушка. Ах про что я...". "От: Завитушка. Всё дело в том, что ресторан, в котором ты сегодня заказал еду... В общем, я в нём работаю :D". "От: Завитушка. Удачно отравиться :D". "От: Завитушка. Ты серьёзно думал, что я не узнаю адрес?". "От: Завитушка. Я бы сказал, кто ты, но не сегодня". "От: Завитушка. Да, всё завтра". "От: Завитушка. Ты сейчас где сидишь?". "От: Завитушка. Туалет далеко?". "От: Завитушка. Зря ты там сидишь, зря". "От: Завитушка. Приятного аппетита, кстати". "От: Завитушка. Да обращайся, мне не жалко". "От: Сжигать таких надо. Сударь, спешу вам... РОБИН, МАТЬ ЕЁ". "От: Сжигать таких надо. В общем, вот тебе подарок :D". "От: Сжигать таких надо. Пересланные сообщения "От: Санджи. Как там Зоро? :з". "От: Сжигать таких надо. Волнуется, бедный, ты его не обижай". "От: Сжигать таких надо. Будь нежнее :D". "От: Завитушка. ДА ЭТО КОМПРОМАТ". "От: Завитушка. НЕ БЫЛО ТАКОГО". "От: Завитушка. ТОЧНЕЕ БЫЛО, НО НЕ ТАК". "От: Завитушка. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТЕБЕ ЭТО СЕЙЧАС ОБЪЯСНИТЬ". Лирическое отступление. В это время дома у Робин. *Получены пересланные сообщения от Зоро* — Дай пятюню! — Хорошая идея была подписать меня как Санджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.