ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Санджи за 1 апреля

Настройки текста
"От: Нами-суан. Санджи-кун, я давно хотела спросить". "От: Нами-суан. Я знаю, что об это не спрашивают по телефону, ну, а тем боле по смс". "От: Нами-суан. Но мне правда важно это знать". "От: Нами-суан. Кто сильнее: тигр или медведь? :D". "От: Нами-суан. С первым апреля :D". "От: Нами-суан. Ох, представляю твоё лицо, если бы я сказала это по телефону или в реальности". "От: Нами-суан. Я всё понимаю, НО ЭТО ТАК СМЕШНО". "От: Робин-чуан. Повар-сан, раз вы ещё не решили, кто сильнее, тогда, может быть, вы скажете мне, кто красивее: я или Нами-сан :з". "От: Робин-чуан. Сегодня день такой, что надо над всеми издеваться". "От: Робин-чуан. Я уже поздравила своего босса". "От: Робин-чуан. Думаю, он оценил". "От: Робин-чуан. Да, оценил. Завтра меня ждёт серьёзный разговор". "От: Нами-суан. А я говорила, что ей нужно поменьше троллить". "От: Нами-суан. Я тебя сейчас удивлю: мы рядом у неё дома сидим". "От: Нами-суан. Для других шутки придумываем". "От: Нами-суан. Не сцы, для Зоро тоже придумали". "От: Нами-суан. Особенно для него". "От: Нами-суан. А чего это ты так волнуешься? -.-". "От: Нами-суан. Мы слэшеры, не забывай". "От: Нами-суан. И твои слова, особенно сегодня, можем использовать против тебя". "От: Нами-суан. Нет, милый, мы тебя не ненавидим :з". "От: Нами-суан. Сегодня — война :D".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.